alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing
alasan utama memasang kaca film
  • -Mengurangi Panas
  • -Meningkatkan keamanan
  • -Meningkatan penampilan yang indah
  • -Menambah kenyamanan dan hemat energi
  • -Mengurangi cahaya yang menyilaukan
  • -Mengurangi pemudaran

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

3M Crystalline 40.... (40%)
VLT : 39%
IR Rejection : 98%
Interior Reflection : 7%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 59 - 66 %

3M Crystalline 70..... (20%)
VLT : 70%
IR Rejection : 97%
Interior Reflection : 8%
UV Blocked : 99,9%
TSER : 50 - 59 %

3M Night Hawk 35.... (40%)
VLT : 37%
IR Rejection : 68%
Interior Reflection : 20%
UV Blocked : 99%
TSER : 56 %


3M Optimax 20(Bc) : 60% Reflektif/mengkilap
VLT : 17%
IR Rejection : 79%
TSER : 64%
UV Blocked : 99%

3M OPTIMAX10(Bc) ....80%
VLT : 11%
IR Rejection : 90%

TSER : 70%
UV Blocked : 99%


3MBlack beauty 35....(40%)

3M Black Beauty 20.... (60%)
VLT : 16%
IR Rejection : 57%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 52 %


3M Black Beauty 5.... (80%)
VLT : 7%
IR Rejection : 60%
Interior Reflection : 5%
UV Blocked : 99%
TSER : 58 %


KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


WORK SHOP



Autorized Dealer

MASTERPIECE WINDOW FILM

MASTERPIECE ® WINDOW FILM


MASTERPIECE ® WINDOW FILM memiliki beberapa keunggulan :

keunggulan-keunggulan kaca film MASTERPIECE dari jepang



HEAT SHIELDING TECHNOLOGY

kelbihan teknologi spektakuler masterpiece dari Jepang


KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

persentase type kaca film masterpiece


KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


WORK SHOP

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing
[url=ymsgr:sendIM?mutiara_film][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mutiara_film&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Berminat hubungi
tlp : 0858 90111 552 / 021 3648 3369

PIN BB 298E281B

email :[url] mutiara_film@yahoo.co.id [/url]
MUTIARA FILM.blogspot.com
WORK SHOP
MEGA GELODOK KEMAYORAN LT 6 BLOK B1 NO 8
naik/masuk lantai 6 belok kiri terus aja sampai mentok adanya di sebelah kiri

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing



Pemasangan bisa dilakukan di rumah atau kantor di daerah jakarta dan sekitarnya
Untuk Pembayaran bisa lansung ditempat setelah pemasangan, gratis tanya jawab gan seputar kaca film, dijamin ditanggapi dengan ramah dan sopan dan jangan ragu untuk bertanya

juga menjaga pemasangan kaca film agar dapat rapi dan maksimal sesuai keinginan agan-agan kaskuser dan customer yang lain dengan teknisi kaca film yang sudah berpengalaman dan profesional dibidangnya serta comitmen dan tanggung jawab.

UNTUK MELIHAT HASIL TAMPILAN KACA FILM
CLICK HERE
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...rtiga-gx-white
Quote:Original Posted By byny5297


Malam Gan RIO..

Sory baru ngasih testi skrg..Ertiga ane dah kepasang 3M BB20 and 3m CR40.
Mantap Hasilnya..buat tanya jawab juga Mantap emoticon-Smilie
photo Ertiga ane nyusul yah emoticon-SmilieRecommended SELLER!!...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...36/testimonial
Quote:Original Posted By kristianekajaya
Selamat malem gan,

Tadi siang saya lagi cari-cari di internet dimana saya harus pasang kaca film buat mobil kesayangan saya ternyata pas lagi browse ketemu thread ini, saya coba add pin BBM agannya terus tanya-tanya sedikit soal kaca film yang mau dipasang. Terus saya pikir untuk nyoba pasang di toko agan ini karena harganya yang murah dan bisa dipasang dirumah. Sekitar jam 4 teknisinya sampe dan hasil akhirnya sangat memuas kan gan. Pokoknya recommended seller deh!emoticon-Blue Guy Smile (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...59/testimonial
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By heybrads
Mau ngasih testi nih ke agan rhio.
Barusan banget dari siang sampe sore abis pasang kaca film spektrum 20 di mobil tua butut ane hihihi. Kerjaannya rapih banget padahal ga ane awasin. Karena puasa ane tinggal tidur di masjid. Pas nyampe udah mau selesai.
Kerjaan rapih kualitas kaca film bagus banget. Tiba2 ac ane dingin bgt. Karena sblm nya polos gapake kaca film. Wah malah murah juga drpd toko sebelah. Top gan ! Senang berbisnis dengan anda emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...7/77/awas-ati2
Quote:Original Posted By siddikpetot
AWAS ATI-ATI GAN AMA BOS SATU INI

ANE PASANG KF (ANE LUPA TYPENYA) BISA BIKIN GEROBAK ENTE JADI BEDA

AMPE BISA GA KENAL AMA MOBIL SENDIRI SAKING BAGUS N R
APIH PENGERJAANYA

ANE NOBATIN JADI BENGKEL REKOMEND DEH
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Nb: cak wis dadi modeme? (taruna biru)

http://www.kaskus.co.id/show_post/00...748250730/160/
Quote:Original Posted By habibieu2
barusan aja pasang di mobil ane, di samperin ke rumah sama tukang pasangnya emoticon-Angkat Beer
ane dapet rekomendasi dari jeff (id kaskus siwep) yg ada testinya di depan

recommended seller dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

temen2 klub 1GSC (1st Gen Sportage Community) jg kayaknya pada mau pasang tuh
ane share pin nya ke grup BB ya emoticon-Smilie

sori blom sempet foto hasil jadi nya, mobilnya lagi kotor abis dipake nyetir oprud emoticon-Malu

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...084000003b/30/
Quote:Original Posted By emon1981
Ane baru pasang minggu kemaren buat Soluna Ane, hasilnya lumayan gelap tp kayanya masih kurang gelap lgemoticon-Ngakak
Tp sukses deh buat
Mutiara Film

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...43100000b/263/
Quote:Original Posted By medsaint
mantab! itu doang yang bs ane bilang,

teknisi dijanjiin jam 9.30, eh jam 9.00 udah nongol, langsung ngerjain tanpa banyak basa basi, sekitaran jam 11.00 kelar tuh di picanto ane, keren nih tunggangan ane sekarang, dari sebelumnya pake kaca film abal abal emoticon-Ngakak

sekarang dah pake Masterpiece Ice Yuki, thanks gan emoticon-Kiss


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...03500000d/158/
Quote:Original Posted By karismaterz
Malam om...

Ane yg pasang diruma (daerah bintara)
KF ANA Ane udh mantap... jadi tambah keren... heheheee

meskipun ane banyak tanya, selalu di jawab.. pelayanan nya emang oke...

Pemasangan nya pun okkee, Harga ga ada yang ngalahin, meskipun pasang drumah...., jangan ragu untuk ke mutiara film emoticon-Big Grin

Sukses Om.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
http://www.kaskus.co.id/show_post/517dfb617e1243d27c000009/140/
Quote:Original Posted By soluna1209
Siang gan ane yg pasang kemarin Avanza merah daerah plumpang, semoga sukses lapaknya gan emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b11000001/177/
Quote:Original Posted By kucink132
Pagi gan, ini ane yang kemaren pasang kaca film buat All New Swift di Bekasiemoticon-Cendol (S)

Kemaren sabtu ane minta pasangin di rumah, janjian sekitar abis dhuhur, gak disangka2 ternyata datang tepat waktu bgt, malah ane yg lagi diluaremoticon-Ngakak

Tanpa banyak basa-basi, kaca film langsung dipasang untuk kaca depan, dalam waktu kurang 45 menit kaca film terpasang dengan sempurna. Nicely done!

VERY RECOMMENDED!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0e0b000006/19/
Quote:Original Posted By praz3112
bingung mau posting dimana testinya...disini aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nih emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan ramah, inget ane yang nanya2, difollow up, jadi dateng nggak emoticon-Ngakak akhirnya ane dateng dan 15 menit konsultasi, timbang2 depan pake Masterpiece ice yuki 40%, samping 60%...maunya 80% tapi mata ga sanggup kalo nyetir malem...kelewat gelap emoticon-Big Grin

overall, jadi adem, walaupun di siang bolong.

garansi juga sip...no problem

bye KF standard....akhirnya ganti KF juga...nggak nyesel dateng kemari...harganya juga bersaing...sesuai judul tritnya...

buat yang mau pasang, jangan ragu kemari...

berikut seudah terpasang di jazz ane emoticon-Big Grin
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaingKHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing



Quote:Original Posted By srvhm
Pemasangan kaca film di AV ane sukses berat emoticon-Big Grin

Jadi makin keren AV ane gan, di dalem juga jadi adem padahal diserbu sinar matahari wkwkwk..


RECOMMENDED SELLER!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=13

Quote:Original Posted By siwep
malem gan... sorry baru ngasih testi...

mantavv pelayanan si bos satu enih... KF Spektrum Full dah nemplok di gerobak butut ane....


pemasangan..

dikerjain cm sama 1 orang anak buah si bos.. walaupun nyegir2 nahan sakit gigi, kerjaannya cekatan bin rapih jalih.....

[spoiler]KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing



hasilnya..

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing[/spoiler]


esokannya langsung dibawa kopdar di klub sebelah.... spektrum depan 40 samping + belakang 80 terlihat elegan nemplok di gerobak ane tanpa malu2in di tetangga kanan kirinya..

[spoiler]KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing[/spoiler]


garansi 5 th spktrum..

[spoiler]KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing[/spoiler]

silahkan nikmati 4 cendol dari ane gan...

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=21

Quote:Original Posted By puffymom
mau kasti testi gan,

jam 11, sy add bb mutiara trus nanya2 harga KF, akhirnya jadi pake KF masterpiece tipe ice yuki 35, deal harga pasang di rumah.
jam 2.45 teknisi mutiara dateng ke rumah, pasang sekitar 30 menit selesai soalnya kaca depan saja jadi cepat.

overall, harga lebih murah dibanding yg laen, teknisi juga sopan dan kerja rapi dan cepat.
recommended buat yg mau masang KF!!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=18
Quote:Original Posted By RedCock2005
Malam gan, sorry nih baru sempat kasih testi...

berawal saat ane lg cari2 info mengenai kaca film (secara dari dulu pake mobil kaga pernah beli sendiri... selalu dapet "paketan" dgn mobilnya). cek sana sini di kaskus, ketemulah dgn Mutiara Film... "wah, toko baru nih"

ane coba kontak, sharing2, dll... tanggapan positif, friendly, pengetahuan yg baik mengenai jenis & merek dagangannya... & harga pun sesuai dgn diharapkan... "ok lah, toh semua org juga mulai dari nol... kita coba dgn agan ini"

esoknya datanglah teknisinya ke kantor ane, mulai dipermak gerobak cinta ku... lengkap dgn peralatan & kaca film 3M BlackBeauty series...

BEFORE:
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


PROCESS:
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing


AFTER:
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

CONCLUSION: VERY RECOMMENDED SELLER !!! Semoga makin sukses ya gan dagangannya... emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Peace


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=22
Quote:Original Posted By sibuluxx
sore bos..

baru bisa kasih testi nih...

walau jauh jauh karyawan ente jam 10an pagi dah dateng..

ngerjain sendirian cepet mayan rapih....
cuma disamvungan kaca belakang aja ada yg ga ketutup dikit pas bagian tengah nya..

tp overall manthab.... emoticon-Recommended Seller


nih oleh oleh....biar kata masang di pans panasan
kacafilm


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=25
Quote:Original Posted By laundrykiloan
Gan Mutiara Film ane mau kasih testi,

Berawal hari ini cari info mengenai kaca film, dan ketemulah thread agan mutiara film, langsung coba chatting, respon cepat, penjelasan juga jelas banget, singkat cerita akhirnya deal harga dan janjian untuk pasang dirumah skitar jam 4, jam 4 kurang 15 teknisi udah datang langsung mobil ane dikerjain, kerjaan rapi, cepat, Sukses terus ya gan.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=31
Quote:Original Posted By ramacesa
ini saya yg masang di kijang innova hitam,,sory y bru bisa ngasih testi,,bt agan2 yg laen jgn ragu bt masang di t4 agan Rio,,harganya juga bisa diadu hehehehe,,sukses bt lapaknya mas,,,o ia jgn lpa kalo saya kesana minuman ama makanan disiapin lagi y hahahahahahahemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=54
Quote:Original Posted By cwiiit
bos mau ks testi , pelayanannya mantap yang pasang datengnya juga ontime pemasangannya cukup rapi dan memuaskan harganya juga bisa dibilang murah pokoknya mantapp dehhhh... recommended sellerrrr pokonyaaa...emoticon-I Love Indonesia (S)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=56
Quote:Original Posted By kaskus69
Pelayanan Mantabbb ..... Harga Terjangkau.....

Jauh jauh ke Karawaci Tangerang cuma pasang KF buat kaca depan aja dilayanin......emoticon-Recommended Seller


-==MUTIARA FILM RECOMMENDED SELLER==-




Harga Kaki 5 Kualitas emoticon-Rate 5 Star




Maaf gan baru kasih testi, ane yang pasang kf mbl butut...emoticon-Big Grin


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=57
Quote:Original Posted By klebenhern
pasang kf 3M BB full body kmrn.. Puas banget (rapi, pelayanan ramah, harga mantab) tp sayangnya gak bisa buka kaca selama 3 hari emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul:emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...8&postcount=81
Quote:Original Posted By june54
Sabtu kemaren ane pasang kaca film mobil ane honda city warna silver, kaca depan pake 3M Crystaline samping dan belakang pake BB5, hasilnya mantap gan..mobil ane jadi adem, pengerjaanya rapi plus harga yang bersahabat..terima kasih buat agan Rhiio Mutiara film...

VERY RECOMMENDED SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=61
Quote:Original Posted By oyen12
gan, ni ane yg di vikamas.

SERIOUSLY PELAYANANYA MANTEP NI AGAN, BARU TELP LGSG DATENG PRAJURITNYA KE RUMAH ANE, TANPA BA BI BU LGSG DI KERJAIN AND HARGANYA TOP MARKOTOP.

btw gan keknya ke gelapan yg dpn, tar klo ane mau ganti yg 40% ane lgsg dtg kesana de ^^

REC SELLER !!!


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=128
Quote:Original Posted By roverscout
halo gan..

sory baru bsia kasih testi sekarang...emoticon-Malu

ane hari sabtu kemaren pasang kaca masterpiece sma si agan satu ini..
buat Avanza ane..emoticon-Malu

si agan ramah banget orangnya..sampe2 ane di tawarin kopi padahal lagi puasa..emoticon-Ngakak

dah gtu ane dapet harga special banget buat kaca depan Avanza ane..
dah ga da yang ngalahin harganya..emoticon-Kiss

DUA JEMPOL BUAT AGAN..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=19
Quote:Original Posted By CahayaPetir
Gan, mau kasi testi aja nih

berawal dari browsing2 dikaskus cek cek harga kacafilm, nemu thread ini, sempet sms-an n akhirnya deal ktmuan dihari yg sama.
Agan yang satu ini orangnya emoticon-2 Jempol , bener2 memanjakan customernya.emoticon-Shakehand2
1. kacafilm yang Ane pengen dapet harga diskon! (penting nih gan) emoticon-Ngakak (S)
2. buka puasa dibeliin mie ayam + teh botol
3. pemasangan kacafilm rapih dan profesional.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
sekarang vios ane udah kepasang kacafilm Masterpiece RenzuMint45 utk kaca depan, samping belakang pake Blackshinju10

Jangan ragu deh pake jasa agan inih! ane kasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas gan emoticon-Shakehand2

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=38

Quote:Original Posted By siwep
woy gan gw mo komplen neh.... emoticon-Marah



hmm
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
Gan, bisa PMin harga kaca film 3M crystalline 70 untuk kaca depan, dan 3M black beauty untuk kaca samping dan belakang pada mobil fiesta? Thx
Quote:Original Posted By Nuraga
Gan, bisa PMin harga kaca film 3M crystalline 70 untuk kaca depan, dan 3M black beauty untuk kaca samping dan belakang pada mobil fiesta? Thx


ok gan emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #19
bingung mau posting dimana testinya...disini aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nih emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan ramah, inget ane yang nanya2, difollow up, jadi dateng nggak emoticon-Ngakak akhirnya ane dateng dan 15 menit konsultasi, timbang2 depan pake Masterpiece ice yuki 40%, samping 60%...maunya 80% tapi mata ga sanggup kalo nyetir malem...kelewat gelap emoticon-Big Grin

overall, jadi adem, walaupun di siang bolong.

garansi juga sip...no problem

bye KF standard....akhirnya ganti KF juga...nggak nyesel dateng kemari...harganya juga bersaing...sesuai judul tritnya...

buat yang mau pasang, jangan ragu kemari...

berikut seudah terpasang di jazz ane emoticon-Big Grin
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaingKHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing
gan, tolong PM harga utk KF depan Renzumint 45 atau 3M Crystalline 40.
Tks