alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

Quote:Original Posted By praz3112
bingung mau posting dimana testinya...disini aja deh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

nih emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pelayanan ramah, inget ane yang nanya2, difollow up, jadi dateng nggak emoticon-Ngakak akhirnya ane dateng dan 15 menit konsultasi, timbang2 depan pake Masterpiece ice yuki 40%, samping 60%...maunya 80% tapi mata ga sanggup kalo nyetir malem...kelewat gelap emoticon-Big Grin

overall, jadi adem, walaupun di siang bolong.

garansi juga sip...no problem

bye KF standard....akhirnya ganti KF juga...nggak nyesel dateng kemari...harganya juga bersaing...sesuai judul tritnya...

buat yang mau pasang, jangan ragu kemari...

berikut seudah terpasang di jazz ane emoticon-Big Grin
KHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaingKHUSUS KACA FILM 3M AutoFilm dan MASTERPIECE WINDOWFILM harga bersaing

ok gan thank's... dah nyempetin kasih testy
Quote:Original Posted By kongkorongok
gan, tolong PM harga utk KF depan Renzumint 45 atau 3M Crystalline 40.
Tks

maaf buat mobil apa ya gan..emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
agan, mohon advice untuk mobil ane vios 2010
depan 3m cr40, blkg-samping 3m bb20...
kira-kira estimasi budgetnya berapa yach...

kalau rekomendasi opsi lain dari agan apa yach...

many thanks before
Quote:Original Posted By isnar
agan, mohon advice untuk mobil ane vios 2010
depan 3m cr40, blkg-samping 3m bb20...
kira-kira estimasi budgetnya berapa yach...

kalau rekomendasi opsi lain dari agan apa yach...

many thanks before


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
kaca film masterpiece renzumint45 buat depan aja ertiga berapa ya gan?
Quote:Original Posted By pompomzboy
kaca film masterpiece renzumint45 buat depan aja ertiga berapa ya gan?


emoticon-Cek PM gan
emoticon-Sundul