alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pre Order Batere Zerolemon

note 3 10000mah

pm harga gan bwt note 3.. sm contact yg bs d sms emoticon-Smilie
pm saya juga ya.
harganya zerolemon note 3 10000mah.
Gan brp hrg utk bat galaxy note 3 ny
yg 10.000 mAh
n utk note 2 ny jg brp
tmn ane jg ada yg nanya utk note 2 ny

pre order batere zerolemon

add pin bb ane bro di 74D407B5
whatsapp 0896-5260-8178 / 08988211348
Quote:Original Posted By aprilfive
add pin bb ane bro di 74D407B5
whatsapp 0896-5260-8178 / 08988211348


PM in harganye zerolemon 10000 bwt note 3 gans


PM Zero Lemon 10.000 mAh,yg Galnot 3 gan.....

pre order batere zerolemon

Quote:Original Posted By aprilfive
Jika agan agan ada yang minat pesen batere high capacity zerolemon untuk hp samsung dengan kapasitas 7000 mAh, 9300 mAh, 5900 mAh, silahkan menghubungi ane untuk proses orderingnya.

yahoo messenger : pisen.aprilfive
whatsapp : 0896-5260-8178

Cheers.


yg ini bisa order juga nggak gan?

LG G2
http://zerolemon.com/product/zerolem...-battery-pack/

zerolemon lg g2

Quote:Original Posted By Crossed
yg ini bisa order juga nggak gan?

LG G2
http://zerolemon.com/product/zerolem...-battery-pack/


Bisa..harga net inc.ongkir udah di PM ya gan
Kalian percaya gak beli barang online ginian. Harga hampir 1 JUTA.
Kebanyakan jual barang online mempunyai resiko gede... Kalau barangnya gak dikirim... Hilang dah duit kalian tuh.

Kalau memang ente benar-benar jualan. Kenapa gak berani ketemu langsung aja dan menyerahkan langsung barangnya. Kalau kotanya sama. Kenapa harus lewat pengiriman yg membutuhkan waktu yg lama.

Kalau gak menerima ketemu langsung berarti palsu donk..
Kalau benar-benar jualan kenapa harus pakai pengiriman ?
Sekarang banyak kasus penipuan jual online jadi harus waspada gan..

Mending tunggu sampai toko-toko handphone mulai menjual ZERO LEMON aja.. Nanti juga masuk indo.

Zerolemon

Quote:Original Posted By GIORDANOS
Kalian percaya gak beli barang online ginian. Harga hampir 1 JUTA.
Kebanyakan jual barang online mempunyai resiko gede... Kalau barangnya gak dikirim... Hilang dah duit kalian tuh.

Kalau memang ente benar-benar jualan. Kenapa gak berani ketemu langsung aja dan menyerahkan langsung barangnya. Kalau kotanya sama. Kenapa harus lewat pengiriman yg membutuhkan waktu yg lama.

Kalau gak menerima ketemu langsung berarti palsu donk..
Kalau benar-benar jualan kenapa harus pakai pengiriman ?
Sekarang banyak kasus penipuan jual online jadi harus waspada gan..

Mending tunggu sampai toko-toko handphone mulai menjual ZERO LEMON aja.. Nanti juga masuk indo.


Buat Giordanos, jgn vonis orang kalo ente blm pernah beli barang sama ane, waktu pengiriman lama karena memang ane ngga stok dan baru order kalo ada yg request dan brg lsg dikirim dr U.S. Harga mahal karena shipping cost dan biaya di pelabuhan tinggi. Ane jarang ketemu sama customer karena jualan ini cuma sambilan dan ane sendiri kerja kantoran kecuali mau COD di Plaza bapindo - Sudirman atau Alam Sutera.

Semoga semua clear..kalo ente nantang ane buat COD ok or barang ane kirim dulu baru bayar setelah barang ente terima.

-Cheers-
Quote:Original Posted By aprilfive


Udah di PM bro


Gan minat buat note3...pm in ya gan

zerolemon galaxy note 3

Quote:Original Posted By fathirhetfield


Gan minat buat note3...pm in ya gan


PM ini ane no ente yang bs whatsapp or pin BBM android gan..biar bs chat

zerolemon note 3

Quote:Original Posted By fathirhetfield


Gan minat buat note3...pm in ya gan


pm in ke ane no whatsapp ente or pin bbm android ente ya gan. biar bs fast response, btw harga udah tau kan ?

Baterai Zerolemon for Samsung Galaxy Note 3

Gan PM in dong Baterai nya Samsung Galaxy Note 3, untung-untung kalau ready deh... jadi gak perlu nunggu sebulan buat preorder..... he he he he...

pre order zerolemon

Quote:Original Posted By elmond
Gan PM in dong Baterai nya Samsung Galaxy Note 3, untung-untung kalau ready deh... jadi gak perlu nunggu sebulan buat preorder..... he he he he...


Mesti indent bro, add no ane aja buat whatsapp di 0896-5260-8178 / 0898-8211-348 buat pre order. Mesti indent 1bulanan.
profile picture
Kaskus Addict #37
Gan Batere 10000mAH + Extended casenya bwt galaxy note 3 ampe palembang kena berapa gan..ane pesen satu dunk..kabari klo udah ready stock.
Quote:Original Posted By fathirhetfield


Gan minat buat note3...pm in ya gan


udh d pm gan, buat yg bergaji 40jt ke atas perbulan ane sarankan beli note3 ori aja, ingat ini brg clone,reflika,tiruan,supercopy jd ente ke tinggian ekspektasi, kedepannya berpotensi bikin ente setresssss..!!!
profile picture
Kaskus Maniac #39
Gan tolong pm in harga untuk batrenya note2
gan yang 7000 mah S3 berapa?
ada foto ngak? sistem pre ordernya bagaimana?