alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT



THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:

- MOBIL AGAN BOROSSS ???
- MOBIL AGAN BOYO ???
- TARIKANNYA LEMOT ???
- MATIC NYA BELET ???
- MESIN NGELITIK / KNOCKING ???
- NANJAK PARKIRAN SUSAH ???

Quote:
SOLUSINYA :
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
PAKE TBS RASER GAN, SEMUA MASALAH ITU TUNTAS !
CARA INSTANT BIKIN NGACIR, HANYA 15 MENIT PEMASANGAN
AMANKAH BUAT MOBIL AGAN ?
100% AMAN KARENA :
- TIDAK NGOPREK MESIN
- TIDAK SAMBUNG KABEL
- PASANGNYA CUMA DI THROTTLE BODY
- GARANSI MOBIL GAK HANGUS
- GAK PERLU MAINTENANCE
- TBS AWET GAK BAKAL RUSAK KARENA TAHAN PANAS

Quote:
PASANG TBS RASER DI THROTTLE BODY

THROTTLE BODY SEBELUM PASANG TBS RASER
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

DIPASANGIN TBS RASER
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

SETELAH DIPASANG TBS RASER
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


Cara kerja TBS : angin yg masuk ke intake biasanya tiupannya lambat, semprotan bensin/solar kebanyakan jatuh didasar intake, dgn TBS ini putaran angin lebih cepat sehingga semua bbm cepat masuk ke intake, hasilnya pembakaran lebih cepat, daya ledak besar
HASILNYA :
- Gas Responsif
- Tarikan Spontan , towel dikit ngacir
- Hp & Torsi naik
- Pembakaran Sempurna
- Cukup premium apalagi pake pertamax / shell / total
- Throttle body tidak cepet panas
- Nafas panjang , rpm bawah sampai atas ngisi terus
- Gejala lemot dimatic hilang
- Ngelitik berkurang
- Hemat BBM (normal driving)
- Pake Matic Tanjakan Gampang
- Menurunkan Emisi


APLIKASI GAMPANG
ADA PETUNJUK LENGKAP PEMASANGAN

Quote:

RASER OTO WORKSHOP
JL.PANJANG NO.41
SEBRANG RS.MEDIKA PERMATA HIJAU
JAKARTA SELATAN
BUKA SENIN - SABTU JAM 09.00 - 17.00
MINGGU / HARI LIBUR TUTUP
SMS / WHATSAPP : 0815 892 9191
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
KASKUSER SURABAYA BISA LANGSUNG PASANG DI DEALER KAMI :
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
BENGKEL MOBIL " KARYA ABADI "
JL. KARANG ASEM 4 NO.54
SURABAYA - 60113
TELPON 081703420558 & 085733332799

Quote:
TBS RASER BLACK EDITION
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
ULIR 2 KALI LEBIH PANJANG !!
TENAGA 2 KALI LEBIH DAHSYAT !!
TARIKAN 2 KALI LEBIH NGACIR !!
PRE ORDER HARGA 2 JUTA

Quote:HARGA DAN MOBIL YG SUDAH DIPASANG LIHAT DISINI GAN
(MAAF SMS HANYA UNTUK PEMESANAN, NANYA HARGA LAGI GAK DIBALES YA..)

PRICE LIST TBS HARGA SUPER NETT:
- NISSAN ALL LIVINA 1500cc, Evalia, March Rp. 1.100.000; & 2.000.000 BE
- NISSAN Juke, Serena C24, C26 Harga Rp.2.000.000; BE
- NISSAN Terrano , Xtrail T30 & T31 Harga Rp.1.200.000;
- BMW 318i, 320i (E36 M50 B20), 323i ( E36 M52 B25 ) Harga Rp.1.100.000;
- BMW 530i, 528i, 520i, 330i, 320i (E90 N43 B20), 330ci, 325ci, 325i, 323i (E46 M52 B25) Harga Rp.1.450.000;
- BMW seri 7 , seri X, seri Z, Alpina B3 Harga Rp.2.000.000 ( BE )
- MERCY C Class, E Class, M Class, CLK Harga Rp.2.000.000; ( BE )
- SUZUKI Karimun Estilo, Grand Escudo 1.6 & 2.0, Grand Vitara, Swift, SX4 Harga Rp.1.100.000
- SUZUKI Vitara EPI/Carbu Harga Rp.1.200.000;
- SUZUKI XL7 Harga Rp.2.500.000; (pakai 3 TBS)
- SUZUKI ERTIGA Harga Rp.1.100.000;
- SUZUKI APV Harga Rp.1.100.000;
- SUZUKI SPLASH & WAGON R Harga Rp.1.100.000;
- HONDA City idsi/vtec, Jazz idsi/vtec Harga Rp.1.200.000;
- HONDA CRV 1st / 2nd Gen 2.0, Freed, Jazz RS Harga Rp.1.200.000;
- HONDA CRV 3rd / 4th Gen 2.4, Accord K24, Odyseey 1st gen Harga Rp.1.450.000
- HONDA HRV 1.5 Harga Rp.2.000.000 BE
- HONDA JAZZ GK5 Harga Rp.2.000.000 BE
- Toyota Kijang 7K EFI & Carbu Harga Rp.1.200.000;
- Toyota Starlet 1300cc Harga Rp.1.200.000;
- Toyota Innova, Soluna, Greco, Yaris, Vios, Avanza, Rush Harga Rp.1.100.000;
- Toyota Fortuner Bensin 2.7/Diesel 2.5, Camry 2.4 , Harrier 2.4 Harga Rp.2.000.000;
- JEEP Wrangler TJ 4.0, Cherokee XJ 2.5/4.0 Harga Rp.1.100.000;
- JEEP Wrangler CJ7 Carbu Harga Rp.1.200.000;
- JEEP Wrangler JK 3.8 Harga Rp.1.750.000;
- Mitsubishi Kuda Bensin 2.0 Rp. 1.100.000;
- Grandis 2011, Pajero Sport / Dakar, Evo 8 Harga Rp.2.000.000;
- Hyundai Avega, Tucson Harga Rp.1.100.000;
- Volvo 960 Harga Rp.1.100.000;
- Daihatsu Xenia 1.0 & 1.3, Terios, GranMax, Luxio Harga Rp.1.100.000;
- Daihatsu Feroza , Taruna 1.6 Carbu Harga Rp.1.100.000;
- Ford Focus Harga Rp.1.100.000;
- Chevrolet Captiva Diesel 2011 Harga Rp.1.450.000; BE Rp.2.000.000
- Agya Ayla Rp. 1.100.000
- Honda Brio Harga Rp. 1.200.000
- Honda Mobilio Harga Rp. 1.200.000;
- Honda HRV 1.5 & 1.8 Rp. 2.000.000 BE
- Honda BRV Rp. 2.000.000 BE
- Mazda 6, CX5, Biante Harga Rp. 2.000.000;
- Opel Blazer Harga Rp. 1.200.000;
- Chevrolet Aveo Harga Rp. 1.100.000;
- KIA CARNIVAL,sportage Harga Rp.2.000.000; BE
- KIA ALL NEW PICANTO Harga Rp.2.000.000; BE
- Mirage 1.100.000;
- Wagon R 1.100.000;
MOBIL YG BELUM ADA DI LIST BERARTI TBS NYA BELUM ADA GAN !
KALO DIJAKARTA / SURABAYA BISA DATENG KEBENGKEL KAMI DI BUATKAN , PROSES 1 MINGGU DP 50%

=== ONGKOS PASANG TBS Rp.100.000; ===



MAU SUPER NGACIR ??? FILTER UDARA GANTI FERROX
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
DAN PAKAI I-FORCE GAN KHUSUS MOBIL BENSIN

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

KALAU BUAT MOBIL DIESEL PAKE E-FORCE

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


DYNO RESULT

Quote:

LIVINA BARU PETINGGI NISSAN PI DIPASANG TBS BLACK EDITION
( TERBUKTI GARANSI AMAN )

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:Original Posted By antimazebua

Wah kebetulan dong, jadi bisa mampir ke PI. Btw, sorry juga td gak ditawarin minum om. Hehehe. Ane dah bawa ngacir ke bogor, kebetulan tol jumat sore ini cukup lancar mulai tol jorr ampe jagorawi. Wah bener om, mobil kerasa enteng. Terus kok mobil kerasa ampeg (apa ya istilahnya dlm bahasa indonesia),gejala limbung juga berkurang (biasanya ane suka ngerasa limbung diats 120 kmh) Apa ada hubungannya ya? Mudah2an sih bukan sugesti. Selebihnya sih lbh byk normal driving, sekalian pantau fuel consumption dibandingkan sblm pake tbs+ferrox. Hasilnya menurut ane sih masih belum berbeda dr sebelumnya. Ane nanti akan coba utk full normal driving. Oh ya, sempet seblm ke bogor melipir dulu ke arah sentul terus cobain jalur nanjak ke arah rainbow hill - gunung geulis. Beda banget tuh ngacirnya angl cvt ane dibanding sblm pasang tbs+ferrox. Pokoknya ok deh racunnya om ucup.

Quote:
PEMASANGAN TBS ERTIGA MILIK SESEPUH ERCI #530
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
XENIA 1000cc pake TBS serasa 1300cc
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

BUKTI PENGIRIMAN

Quote:Original Posted By surender1979
Salam Kenal gan Ucup,

Ane yg beli buat Innova Bensin, yang sempet bautnya kependekan, tp hari berikutnya, tukang JNE anterin baut yg lebih panjang, 2 set pula.

Ane minta bantuan sama Mekanik dari THS untuk pasang, dan menurutnya, tidak menggugurkan garansi mesin. Alhasil setelah dipasang, ane test drive, bejek gas poll, spidometer 140 km, cuma butuh beberapa detik doank, bussssyet.....

Ane ada kepikiran buat boongin ECU, akhirnya konsul sama agan Ucup, disarankan ke bengkel yg ada di GatSu.

Makasih Gan, ane Rekomen banget sama seller ini, TOP

emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol

Quote:

PAKE TBS GL 1500 MT NANJAK PARKIRAN MGK PAKE GIGI 2
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

REVIEW TBS DI INNOVA BENSIN

Quote:Original Posted By engo23
jgn salahin gas mobil anda kl sudah pake TBS....karena mau d injek terus...maknyoosss

biasa d gigi 3 d paksa cuma sampe 70km/jam setelah pake TBS 80 masih enak aja buat d bejek.....ga percuma innova ane d terapin TBS dr agan ucup ini

walaupun masangnya agak rumit....karena baut bawaan throtle innova susah d bukanya...apalah daya sebuah pngorbanan tanpa ada hasil yg memuaskan emoticon-2 Jempol

saran buat agan ucup : baut masih kepanjangan buat innova...untung ada mur 12 buah buat ganjalnya

sukses yah gan buat lapaknya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ektra
Gan ane yg dr bali nih gan.. mau nyumbang sepatah dua patah kata ya..

Jujur aja ane sangat menyesal.. menyesal kenapa ga ketemu dari dulu.. hehehe.. si agan ini emg recommended seller deh, melayani tanya jawab ane dgn lengkap dan ramah..

Ane ambil tb spacer buat livina xr at ane.. sharing aja nih ya gan.. tenaganya jd padet.. paling kerasa tuh mobil jd always ready.. kadang2 kita lg santai trs begitu mau nyalip eh tenaganya ga siap.. di kick down pake ngelitik dlu emoticon-No Hope batal deh nyalip.. pdhal dari awal keluar dari rahim dealer udh minum pertamax.. sekarang sih ngisi trs.. ga pernah ilang celah kalo mau nyalip. sama tanjakan jg jd enjoy aja skrg..

Pokonya barang2 nissanlovers mantap2 deh.. oh iya ane jg ambil knob ac nya.. jd berkelas gan kabin livi ane.. apalagi malem.. hahaha..

Recommended seller dah agan nissanlovers..

*ane baru kena racun agan nissanlovers lg, Skrg lg nabung buat racun berikutnya.. emoticon-Matabelo

Sukses trs gan lapaknya.. jgn lupa diskon dan bonusnya ditambahin trs hahahaa

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
BUKTI TBS TIDAK BIKIN GUGUR GARANSI MESIN ANDA
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:Original Posted By zonkz
penasaran dg yg namanya TBS, yg katanya di review2 sangat menakjubkan efeknya.... sampai2 g bisa tidur (lebay mode = on)... emoticon-Ngakak
akhirnya ane tebus deh si TBS buat neng vina manual ane... jumat j 21:11 transfer, j 21:20 lgsung dikirim sm om ucup... wooowww emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
2 hari akhirnya nyampek jg si TBS di rmh... krn udah g sabar, malam itu jg ane pasang... berbekal lembaran cara pasang + panduan dari om ucup, butuh 20 menit sj waktu yg dibutuhkan bagi newbie spt ane untuk pasang si TBS...
waktunya test jalan nih..... jreng...jrengg..jreng... emoticon-Belomatabelo
kok bisa yah ?????
hanya dengan barang sesimple ini bs merubah performa si neng vina...
gas jd spontan... becek dikit langsung narik...
tarikan bawah n atas mantab... ngisi terus...
nafas lbh panjang kayak coki-coki emoticon-Ngakak

pokonya mantab dech nih barang, apalagi penjualnya mantab jg....
bener2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thank's ya om atas bonusnya....


si TBS

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
TBS menuju mojokerto
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
BENDA KECIL HASILNYA MANTAB
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:Original Posted By aku.manusia
Sori menyori baru sempet kasih testi..
Setelah pake tbs ini >>> tarikan jadi mantappp

Ane pake automatic transmission. Sepertinya ente2 yg pake a/t (khususnya yg tarikan awal rada lemot) kudu pasang tbs ini dah.

emoticon-Recommended Seller buat om Nissanlovers

foto2 ud di-upload sm yg punya lapak, tp ane tampilin lagi deh (tunggangan Nissan Grand Livina Ultimate 1.5)

TBS

Quote:Original Posted By desrijambi
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Tbs sudah sampe jambi gan, sdh saya pasang. Emang gak bohong agan ini, terbukti pake Tbs tarikan gl ane jadi tambah ringan, tarikan awal enak betul, tambah pajang nafasnya, bawaan jadi pengen ngebut trs he....hee.. Saya pake premium gak ada ngelitik sama sekali gan, mana dapat discount lagi. Thank's ya gan. Gak usah ragu deh ama agan iniemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sco_chan
emoticon-Recommended Seller

pagi.. ane mau kasih sedikit review stelah pasang Turbo Body Spacer, smakin fun berkendara.. karena tarikan makin enteng. (ane pake matic). tadi pagi ane test isi premium 200rb.. tarikannya dengan premium kalo sebelum pake Turbo spacer beda jauhhhh.. ini serasa pakai oktan 92.. istri ane aja barusan ane anter ke ktr sampe bilang, udah sampe ? cepet amat.. wkwkwkw..
trus tadi brangkat dari rumah, gara2 ditowel ngacir, bemper belakang livina ane nyium pager pas mundur.. wkwkwk.. kaki masih lom biasa neh. lol..

soal gejala ngelitik, ada tapi halus (kalo pake premium) ane pasang kuping lebar2 tadi dngan cara matiin audio, buka kaca jendela..
sbelum pasang turbo, ane pake total / shell juga ada ngelitik halus..
jadi kesimpulannya.. ini salah satu racun wajib.. ( kalo kata Om ucup, ini bukan racun, tapi investasi, dan ane setuju )emoticon-Recommended Seller

tinggal test di tol neh.. emoticon-Ngakak

Quote:
TBS di Livina Bro Andreas
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
TBS diLivina Bro Jaka
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
TERBUKTI HEMAT BBM
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:Original Posted By bahag1a
Dari beli ni Grand Livina 1.5 XV MT 2008, ane nyantei aja pake mesin standard ting-ting. Browsing2 kaskus, eeeeh.. ketemu lapak ini. Keracunan deh tangan jadi gatel pengen tarikan mobil jadi tambah gahar.
Pesan lewat whatsapp, transfer duit, barang langsung mendarat di rumah gak pake lama. Coba-coba pasang sendiri dan ternyata gampang karena sudah disertakan petunjuk pemasangannya. .emoticon-2 Jempol

Langsung aja penampakannya ya..
TB standard


TBS


TB with TBS


cadangan packing karena ane cuma pake 1 aja


braket yang terpaksa pensiun dini


Review ane:
- Pedal gas jadi sangat responsive, tekan dikit aja si Vina udah naik RPM nya. ngaciiiiiir...
- Tenaga terasa ngisi terus sejak awal gas diinjak. Jangan terlalu nafsu deh..
- Cocok dipake untuk rute slow-and-go (bukan stop-and-go ya gak etis kalo di jalan raya), karena jeda saat nge-gas tiba-tiba sudah sangat berkurang.
- Dan yang paling saya suka adalah selesai install, silakan lupakan kalo TBS ini pernah ada. Gak perlu mikirin ganti ini-itu. Biarin aja dia duduk manis melakukan tugasnya. Hehehe..


Dan untuk agan nissanlovers emoticon-Recommended Seller
Segala uneg2 bakal di-back up sebisa mungkin sampe agan2 puas.
Seller kek gini nih yang bikin buyer bahag1a!!!

Quote:Original Posted By 515635
Barang bagus, hasilnya memuaskan. Tarikan mobil ane jadi tambah mantep, tenaga ngisi terus. Pagi-pagi test di tol jagorawi, 180km/h gampang banget dapetnya, RPM naiknya lebih responsif. itu juga masih bisa naik lagi kayaknya cuma jalan keburu banyak mobil

Ane pake throttle control, di mode ECO5 rasanya udah mendekati mode Normal, kalo set di mode Normal towel dikit mobilnya kaya mau loncat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Keluar duit lagi deh buat upgrade rem, takut ngga bisa brenti emoticon-Ngakak

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


Quote:
TB Spacer menuju malang
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:Original Posted By luqfee
Nyoba masang tsb sendiri
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
ternyata kalo buat evalia bautnya mesti ganti yg lebih panjang 1cm an
Efeknya lsg terasa buat evalia matic.
Ngempos/boyo buat tarikan pertama jd jauh berkurang, power rpm bawah sampai atas gak ada jeda.. Tinggal kickdown dikit power lsg dapet...
cara masang di pandu sampe sedetail2nya, nanya lwt bbm di layanin ampe bosen kali agan nissanloversnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:
TBS MENUJU MENADO
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

TESTIMONI LANJUT KEBAWAH GAN, UDAH GAK MUAT SAKING BANYAKNYA YG PUAS DGN TBS RASER emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Poncokepri
Om ucup..TBS nya dan knop ac nya dah landing and di tester...memang mantap...gasnya jadi berisi...padat...gurih...dan legit....hehehe..nggk nyesel deh..mana discountnya ok lg..thanks ya om..


EVALIA MATIC KENA RACUN PAKET NGACIR emoticon-Big Grin
TBS+FERROX = DATENG LEMOT ,PULANG RESPONSIF emoticon-Big Grin
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
Quote:Original Posted By gokil_man
skr mau numpang ngomel neh gan!!!

emoticon-Hot News

setelah kurang lebih seminggu pake ferrox akhirnya order TBS dahh..... emoticon-Ngakak (S)
proses pun sama juga seperti order ferrox begitu ane byr ntu agan dtg ke rokum ane lg buat anterin TBS nya... ckckckcckckkkkkkk ane super duper salut dah ama agan atu ini.. org nya ramah sabar cekatan murah senyum dan baik hati serta tampan pula emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
saking asiknya menikmati FERROX+TBS yg membuat gas lebih padat berisi dr bawah ampe atas serta nambah panjang napas boil pula ampe lupa testi hweeheheheee...
warning utk para calon maupun pemakai produk ini kaki hrs tinggi sekolahnya., klo ga sekolah tinggi mau nya injek gas trus.. emoticon-Winkemoticon-Wink utk efek samping sampai skr blum ditemukan yg ada efek ke depan soalnya mau injek gas trus... emoticon-Big Grin
klo menurut ane karna kita tdk perlu dlm" injek gas utk akselerasi secara otomasisasi konsumsi BBM pun menjadi lebih irit...
boil 1500 cc serasa 2500cc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekali lagi buat agan nissanlovers thanks ya buat produk"nya yg muantafffff...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By anita.
mau ngasih testi gan ( maaf td waktu pasang di boil terios gak sempet foto)

pertama kali ngambil paketan di JNE, pikiran ane " duh ane ditipu nih, masak paketannya ringan kayak gini" , setelah dibuka perlahan sambil bibir menggerutu, eh gak tahunya "TBS nya kecil dan sangat sangat ringan sekali iya"

setelah membuka paketan, langsung ane ngacir ke bengkel terbesar di kota ane, karena maklum ane Newbie di dunia mesin throttle.
urple]

setelah di pasang TBS langsung, ane nyoba gas perlahan, nehhhhh tarikan enteng dan gampang dapet RPM nya, ( kendala terios klo masuk gigi 2 bila dilepas gas biasanya endut2an), setelah pasang TBS langsung ngacir kayak mobil matic.

agan ini emoticon-Recommended Seller karena yg punya bengkel tanya : [color=red]" beli dimana ini ? inovasi apalagi ini ? koq ane gak tahu?" dan ane jawab Rahasia sambil senyum2 emoticon-Ngakak[/B]


klo ada TBS terios yg versi limited yg lebih spesial lagi, tolong hubungi ane gan

Quote:Original Posted By forza_hitam
pemakaian perdana ferrox, nafas boil udh mantabs bgt. injekan gas enteng, putaran bawah berisi.
ditambah tbs ? hmm makin mantab. putaran bawah berisi lg. enteng gas, injek gas sedikit lgsg wussssssshhhh.
pinginnya injek gas terus..
full power.
tdk perlu oprek2 mesin, bongkar mesin.
plug n play lgsg terasa padat dan bertenaga mesinnya.


trims ya om

saran : selalu jaga emosi injek gas, save drive n be careful. utk dalkot cukup ecodrive ajah.

regard


Quote:Original Posted By darksides
Bro, edaaann... napas GL gw jadi panjang, kemarin di Jagorawi coba test ngejar CRV emoticon-Malu (S)
Belum sempet nyoba top speednya, udah keburu rame jalanannya. So far tarikan lebih spontan, RPM rendah mobil udah ngacir, yang bikin gw heran biasanya maximal di 140 km/h masuk gigi 4 sekarang 150 km/h masih gigi 3 emoticon-Bingung (S)
Foto menyusul ya bro, kemarin belum sempet foto close up.

Buat yang ga percaya, langsung coba aja 100% money guarantee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Quote:
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
profile picture
Kaskus Addict #5
bisa buat aveo nda ya oom ?
bisiskin harganya dunk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tian79
bisa buat aveo nda ya oom ?
bisiskin harganya dunk emoticon-Big Grin


maaf blom lom ada om

Pasang TSB di evalia

Nyoba masang tsb sendiri
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
ternyata kalo buat evalia bautnya mesti ganti yg lebih panjang 1cm an
Efeknya lsg terasa buat evalia matic.
Ngempos/boyo buat tarikan pertama jd jauh berkurang, power rpm bawah sampai atas gak ada jeda.. Tinggal kickdown dikit power lsg dapet...
cara masang di pandu sampe sedetail2nya, nanya lwt bbm di layanin ampe bosen kali agan nissanloversnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By luqfee
Nyoba masang tsb sendiri
THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOTTHROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
ternyata kalo buat evalia bautnya mesti ganti yg lebih panjang 1cm an
Efeknya lsg terasa buat evalia matic.
Ngempos/boyo buat tarikan pertama jd jauh berkurang, power rpm bawah sampai atas gak ada jeda.. Tinggal kickdown dikit power lsg dapet...
cara masang di pandu sampe sedetail2nya, nanya lwt bbm di layanin ampe bosen kali agan nissanloversnya...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkyu bro.......gas poll terus deh

TUTORIAL PASANG TBS DI OLD GRAND LIVINA

TUTORIAL PASANG TBS DI OLD GL

KHUSUS ALL NEW GRAND LIVINA & EVALIA CUKUP MELAKUKAN STEP NOMER : 4 - 5 - 6 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
profile picture
Kaskus Maniac #12
Barang bagus, hasilnya memuaskan. Tarikan mobil ane jadi tambah mantep, tenaga ngisi terus. Pagi-pagi test di tol jagorawi, 180km/h gampang banget dapetnya, RPM naiknya lebih responsif. itu juga masih bisa naik lagi kayaknya cuma jalan keburu banyak mobil

Ane pake throttle control, di mode ECO5 rasanya udah mendekati mode Normal, kalo set di mode Normal towel dikit mobilnya kaya mau loncat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Keluar duit lagi deh buat upgrade rem, takut ngga bisa brenti emoticon-Ngakak

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
Quote:Original Posted By 515635
Barang bagus, hasilnya memuaskan. Tarikan mobil ane jadi tambah mantep, tenaga ngisi terus. Pagi-pagi test di tol jagorawi, 180km/h gampang banget dapetnya, RPM naiknya lebih responsif. itu juga masih bisa naik lagi kayaknya cuma jalan keburu banyak mobil

Ane pake throttle control, di mode ECO5 rasanya udah mendekati mode Normal, kalo set di mode Normal towel dikit mobilnya kaya mau loncat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Keluar duit lagi deh buat upgrade rem, takut ngga bisa brenti emoticon-Ngakak

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


tengkyuuu brooo....ada harga ada kualitas emoticon-Ngakak

Testimonial dari Manado

Dari beli ni Grand Livina 1.5 XV MT 2008, ane nyantei aja pake mesin standard ting-ting. Browsing2 kaskus, eeeeh.. ketemu lapak ini. Keracunan deh tangan jadi gatel pengen tarikan mobil jadi tambah gahar.
Pesan lewat whatsapp, transfer duit, barang langsung mendarat di rumah gak pake lama. Coba-coba pasang sendiri dan ternyata gampang karena sudah disertakan petunjuk pemasangannya. .emoticon-2 Jempol

Langsung aja penampakannya ya..
TB standard


TBS


TB with TBS


cadangan packing karena ane cuma pake 1 aja


braket yang terpaksa pensiun dini


Review ane:
- Pedal gas jadi sangat responsive, tekan dikit aja si Vina udah naik RPM nya. ngaciiiiiir...
- Tenaga terasa ngisi terus sejak awal gas diinjak. Jangan terlalu nafsu deh..
- Cocok dipake untuk rute slow-and-go (bukan stop-and-go ya gak etis kalo di jalan raya), karena jeda saat nge-gas tiba-tiba sudah sangat berkurang.
- Dan yang paling saya suka adalah selesai install, silakan lupakan kalo TBS ini pernah ada. Gak perlu mikirin ganti ini-itu. Biarin aja dia duduk manis melakukan tugasnya. Hehehe..


Dan untuk agan nissanlovers emoticon-Recommended Seller
Segala uneg2 bakal di-back up sebisa mungkin sampe agan2 puas.
Seller kek gini nih yang bikin buyer bahag1a!!!
Quote:Original Posted By bahag1a
Dari beli ni Grand Livina 1.5 XV MT 2008, ane nyantei aja pake mesin standard ting-ting. Browsing2 kaskus, eeeeh.. ketemu lapak ini. Keracunan deh tangan jadi gatel pengen tarikan mobil jadi tambah gahar.
Pesan lewat whatsapp, transfer duit, barang langsung mendarat di rumah gak pake lama. Coba-coba pasang sendiri dan ternyata gampang karena sudah disertakan petunjuk pemasangannya. .emoticon-2 Jempol

Langsung aja penampakannya ya..
TB standard


TBS


TB with TBS


cadangan packing karena ane cuma pake 1 aja


braket yang terpaksa pensiun dini


Review ane:
- Pedal gas jadi sangat responsive, tekan dikit aja si Vina udah naik RPM nya. ngaciiiiiir...
- Tenaga terasa ngisi terus sejak awal gas diinjak. Jangan terlalu nafsu deh..
- Cocok dipake untuk rute slow-and-go (bukan stop-and-go ya gak etis kalo di jalan raya), karena jeda saat nge-gas tiba-tiba sudah sangat berkurang.
- Dan yang paling saya suka adalah selesai install, silakan lupakan kalo TBS ini pernah ada. Gak perlu mikirin ganti ini-itu. Biarin aja dia duduk manis melakukan tugasnya. Hehehe..


Dan untuk agan nissanlovers emoticon-Recommended Seller
Segala uneg2 bakal di-back up sebisa mungkin sampe agan2 puas.
Seller kek gini nih yang bikin buyer bahag1a!!!


ane bukan jual kecap ya broo...emoticon-Ngakak
cek kolor deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By yakimesi2
Tbs blackeditionnye mantep abis bro


THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT
Kalo kijang grand bisa ga ya?harga?