alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT


Quote:
profile picture
Aktivis Kaskus #207

Mobil gw kenape ni broo???

Bro, edaaann... napas GL gw jadi panjang, kemarin di Jagorawi coba test ngejar CRV emoticon-Malu (S)
Belum sempet nyoba top speednya, udah keburu rame jalanannya. So far tarikan lebih spontan, RPM rendah mobil udah ngacir, yang bikin gw heran biasanya maximal di 140 km/h masuk gigi 4 sekarang 150 km/h masih gigi 3 emoticon-Bingung (S)
Foto menyusul ya bro, kemarin belum sempet foto close up.

Buat yang ga percaya, langsung coba aja 100% money guarantee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By darksides
Bro, edaaann... napas GL gw jadi panjang, kemarin di Jagorawi coba test ngejar CRV emoticon-Malu (S)
Belum sempet nyoba top speednya, udah keburu rame jalanannya. So far tarikan lebih spontan, RPM rendah mobil udah ngacir, yang bikin gw heran biasanya maximal di 140 km/h masuk gigi 4 sekarang 150 km/h masih gigi 3 emoticon-Bingung (S)
Foto menyusul ya bro, kemarin belum sempet foto close up.

Buat yang ga percaya, langsung coba aja 100% money guarantee

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkyu broo...
napa gak dari dulu emoticon-Big Grin ?
bisa buat fortuner diesel g bro?masangnya susah g?

TBS + FERROX

pemakaian perdana ferrox, nafas boil udh mantabs bgt. injekan gas enteng, putaran bawah berisi.
ditambah tbs ? hmm makin mantab. putaran bawah berisi lg. enteng gas, injek gas sedikit lgsg wussssssshhhh.
pinginnya injek gas terus..
full power.
tdk perlu oprek2 mesin, bongkar mesin.
plug n play lgsg terasa padat dan bertenaga mesinnya.


trims ya om

saran : selalu jaga emosi injek gas, save drive n be careful. utk dalkot cukup ecodrive ajah.

regard
Quote:Original Posted By forza_hitam
pemakaian perdana ferrox, nafas boil udh mantabs bgt. injekan gas enteng, putaran bawah berisi.
ditambah tbs ? hmm makin mantab. putaran bawah berisi lg. enteng gas, injek gas sedikit lgsg wussssssshhhh.
pinginnya injek gas terus..
full power.
tdk perlu oprek2 mesin, bongkar mesin.
plug n play lgsg terasa padat dan bertenaga mesinnya.


trims ya om

saran : selalu jaga emosi injek gas, save drive n be careful. utk dalkot cukup ecodrive ajah.

regard


emoticon-2 Jempol testinya
emoticon-2 Jempol performanya
tengkyu om
profile picture
Aktivis Kaskus #213

kudetasinasi testimonisasi

skr mau numpang ngomel neh gan!!!

emoticon-Hot News

setelah kurang lebih seminggu pake ferrox akhirnya order TBS dahh..... emoticon-Ngakak (S)
proses pun sama juga seperti order ferrox begitu ane byr ntu agan dtg ke rokum ane lg buat anterin TBS nya... ckckckcckckkkkkkk ane super duper salut dah ama agan atu ini.. org nya ramah sabar cekatan murah senyum dan baik hati serta tampan pula emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
saking asiknya menikmati FERROX+TBS yg membuat gas lebih padat berisi dr bawah ampe atas serta nambah panjang napas boil pula ampe lupa testi hweeheheheee...
warning utk para calon maupun pemakai produk ini kaki hrs tinggi sekolahnya., klo ga sekolah tinggi mau nya injek gas trus.. emoticon-Winkemoticon-Wink utk efek samping sampai skr blum ditemukan yg ada efek ke depan soalnya mau injek gas trus... emoticon-Big Grin
klo menurut ane karna kita tdk perlu dlm" injek gas utk akselerasi secara otomasisasi konsumsi BBM pun menjadi lebih irit...
boil 1500 cc serasa 2500cc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekali lagi buat agan nissanlovers thanks ya buat produk"nya yg muantafffff...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By gokil_man
skr mau numpang ngomel neh gan!!!

emoticon-Hot News

setelah kurang lebih seminggu pake ferrox akhirnya order TBS dahh..... emoticon-Ngakak (S)
proses pun sama juga seperti order ferrox begitu ane byr ntu agan dtg ke rokum ane lg buat anterin TBS nya... ckckckcckckkkkkkk ane super duper salut dah ama agan atu ini.. org nya ramah sabar cekatan murah senyum dan baik hati serta tampan pula emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
saking asiknya menikmati FERROX+TBS yg membuat gas lebih padat berisi dr bawah ampe atas serta nambah panjang napas boil pula ampe lupa testi hweeheheheee...
warning utk para calon maupun pemakai produk ini kaki hrs tinggi sekolahnya., klo ga sekolah tinggi mau nya injek gas trus.. emoticon-Winkemoticon-Wink utk efek samping sampai skr blum ditemukan yg ada efek ke depan soalnya mau injek gas trus... emoticon-Big Grin
klo menurut ane karna kita tdk perlu dlm" injek gas utk akselerasi secara otomasisasi konsumsi BBM pun menjadi lebih irit...
boil 1500 cc serasa 2500cc emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekali lagi buat agan nissanlovers thanks ya buat produk"nya yg muantafffff...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak bener2 gokil testisnya nih emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) kudu muter gelas dulu boss....
profile picture
Kaskus Addict #217
Ctrl+D sambil Nabung dulu sambil nunggu testi pengguna Avanza emoticon-Embarrassment




Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By Kimaera
Ctrl+D sambil Nabung dulu sambil nunggu testi pengguna Avanza emoticon-Embarrassment




Posted with kaskusBetaQR


avanza sama terios sama kok omgan emoticon-Big Grin
Ijin ninggalin jejak dulu bos.

Skalian tanya, kalo buat 318i yg M40 bisa bos? Boil tua... emoticon-Malu
profile picture
Aktivis Kaskus #220
gan buat new vios 2008 bisa gan? pm ane harga paketnya gan