alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL THROTTLE BODY SPACER "RASER" - SOLUSI TARIKAN MOBIL LEMOT

Tbs

Pagi pak.kalau untuk terios manual 2014 harus pakai yang biasa atau yang block edit ion terima kasih

TBS

Malam om. Untuk Grand New Avanza sudah ada blm om?
Bedanya TBS biasa sama TBS Black Edition apa ya om?
Kalo ada pm in harganya ya om TBS biasa dan TBS BE nya, skalian filter ferrox nya om untuk grand new avanza.
Dear agan raser,

Ada ngga buat kijang kapsul karburator 7k bensin ?
Malem Boss, baca quote disebelum jadi kepingin pasang buat C26 yang lemot/payah di tanjakan dan tarikan awal. katanya harus pasang "TBS BE + FEROX + I FORCE". buat tuntasin masalah torsi dan power.

Mohon di PM totalnya Boss, kalau cocok ane mau ngacir ke Bengkel Boss sekalian dipasangin, maklum nggak ngarti. Terima Kasih
penasaran sama TBS, ada hasil test dyno before and after nya ga sih ?
kalo hasil googling kayanya efeknya ga terlalu signifikan, pake keyword "Throttle Body Spacers Work"
value for money nya rata2 bilang ga worthed.

pengen beli sama si agan, cuma pengen pastiin dulu barangkali ada hasil test yg menunjukkan fakta dan data, bukan hanya berdasarkan review dari yg udah pake, krn bisa aja hal tsb berupa sugesti, contonya aja setelah pake knalpot racing, mobil/motor berasa lebih kenceng, padahal cuma kenceng suaranya doang. emoticon-Smilie

kalau ane nonton di youtube sih kata orang bule sono ada pengaruhnya, tarikan bawahnya lebih reponsif. pengen nyoba tp ora ono duwite hehehehe
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #867
nabung dulu ah,..mantep ni
Gan,masih ada stock...?
Ane mo order...
Ane udah sms tp ga ada balasan...
profile picture
Kaskus Holic #869
gan pm harga untuk tbs livina yang lebih panjang dong?
Gan, bisa PO unt terios 2012..?