comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL ++ Headset Earphone Samsung model IEM (In Ear Monitor) BNIB Murah ++

++ Headset Earphone Samsung model IEM (In Ear Monitor) BNIB Murah ++

Quote:
emoticon-Hot News HOT PROMO !! emoticon-Hot News


++ READY STOCK ++

Bookmark

Misi masbro agan-sist sekalian mau tawarin Headset Samsung model IEM (In Ear Monitor) emoticon-Kaskus Radio bisa digunakan untuk melakukan panggilan, Soal suara ane dah coba balance OK, bass terasa, salah satu IEM yang bagus dikelasnyaemoticon-thumbsup

++ Headset Earphone Samsung model IEM (In Ear Monitor) BNIB Murah ++


Picture asli
Quote:
++ Headset Earphone Samsung model IEM (In Ear Monitor) BNIB Murah ++

++ Headset Earphone Samsung model IEM (In Ear Monitor) BNIB Murah ++






Yang butuh review bisa klik dimari
REVIEW



Deskripsi

Quote:- Brand New In Box (Baru)
- Kompatible untuk Samsung galaxy, BB, Nokia, Sony dan merk Lainnya
- 3.5" jack connector
- Disertai mic untuk melakukan panggilan
- Warna tersedia = Putih
- Panjang kabel 120cm
- Harga belum termasuk ongkir

*Catatan: alangkah baiknya headset di burn in dahulu agar suara aslinya keluar


STOCK KOSONG

Cara Pemesanan

klik


Cara Pembayaran

Quote:- Transfer via BCA/Mandiri (lebih cepat langsung proses) kirim via jne
- REKBER (boleh, biaya tanggung sendiri emoticon-Big Grin) kirim via jne
- COD (Boleh gan bayar pas ketemu)


Bukti pengiriman


Daerah COD

Quote:Jak-Pus = Cempaka Putih, Salemba, Kramat, Senen dan sekitarnya
Jak-tim = Rawamangun, Pulomas, Matraman dan sekitarnya
Jak-ut = Artha gading


Lapak ane yang lain
Solar powerbank 5000mAh tenaga matahari (Limited stock)

TESTIMONIAL

Quote:Original Posted By losscontrols
SOLD TO ME...!!!

gan, ini ane yang tadi COD-an di Carre***r Cempaka Putih...
Thank's gan barang sesuai dengan yang di deskripsikan(Meelectronics HT-21+IEM Samsung), masih bagus banget, like new, masih garansi pula...
Orangnya lumayan ramah, walau ane td sempet nungguin agan disana(ga terlalu lama sih, ane aja yang kecepetan datengnya)... emoticon-Malu (S)
Yang jelas agan ini
emoticon-Recommended Seller

ntar kapan kapan kalo ada yang mau dijual lagi kabar2in ane ya gan...

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By jcreative
Gan, headset stereo IEM Samsungnya udah sampai nih. pengirimannya cepat juga gan. kmrn deal, hari ini barang sampai emoticon-thumbsup

waktu headsetnya ditest, suaranya bagus. volumenya cukup kencang
mudah2an selesai burn in, suarnya semakin bagus emoticon-I Love Indonesia (S)

semoga lapaknya sukses terus ya

emoticon-Recommended Seller



pagi2 emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cara burn nya gimana tuh gan?

Quote:Original Posted By namharailuam
cara burn nya gimana tuh gan?


bisa liat disini gan
BURN IN EARPHONE

atau googling jg bnyak gan emoticon-Smilie
kalo sekitar tanggal 20an bisa ga nih? ane mau nunggu duit dulu nih
Quote:Original Posted By namharailuam
kalo sekitar tanggal 20an bisa ga nih? ane mau nunggu duit dulu nih


boleh gan langsung kontak ane aja gan sms/WA/BBM emoticon-Smilie
Quote:
SMS/What's up 089637597194
Pin BB 2620e1a1
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
mari gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sore emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagiemoticon-Sundul Gan (S)
siang gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundulan malam emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
pagi emoticon-Sundul Gan (S)
siang gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)