comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

Quote:Original Posted By kachan10
agak kecewa sih waktu bales bbmnya lama mpe malem (tp gapapah.. agannya uda minta maab) trus dikasi harga flashdisk yang belum diupdate (dapetnya jadi mahalan) emoticon-Sorry
tapi semua terbayar setelah barangnya nyampeemoticon-Toast
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger
packingannya aman bgt! ampe pake bubble n busa segala. haha emoticon-Wowcantik
trus nyampenya juga cepet.. siang transfer, sore kirim, pagi jelang siangnya nyampe.. muahahhaa.. seneng banget..
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger
pokoke agan satuuu iniiiii
emoticon-Recommended Seller top banget dah emoticon-2 Jempol

pelayanan bagus (walo rada telat itu tadi), sabar banget ngeladenin ane yg bawel n minta diskon terus.. (sampe stres kali agannya ngasi diskon ke gue sampe nett... muahaha)emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassmentemoticon-Malu

kapan2 kalo mo beli barang, ane ga ragu lagi deh nyari agan satu ini.. wakakaka


Quote:Original Posted By jrliverpoolfc
gan, ane yang beli sandisk microsd ultra 16gb. pesenan ane uda nyampe...

baru pesen kemarin tgl 5-12-2012 lgsg transfer hr itu juga. hari ini barangnya uda sampe...

biar ga diblg hoax ni ane kasi pic dah

gambar


emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By assyagaf
Testimoni dari Bagansiapiapi - Riau :

- Agan ini kalo ane sms baik saat mesen ampe berkeluh kesah lambat bener responnya ( mungkin lantaran BBM nya yang jadi komunikasi utama kali ya ? )

- Hampir ane gak percaya sama ni agan karena barang pesenan ane gak kumplit nyampenya, sampe ane bilang ikhlas dah rugi soalnya gak jelas begini. Tapi ni agan dengan sabar dan bijaksananya bilang ke ane bakal tetep menyelidiki sampe tuntas kiriman ane, dan kalo ilang di saat ngirimnya bakal diganti. ( eh... ternyata yang jadi penyebab Jasa Pengirimannya yang kampret banget, paketnya nyempil di gudang agennya bikin lambat sampe ke ane)

- Pas nyampe terus liat bungkusan /packing paketnya, keliatan banget emang ni agan Profesional Jualannya.

- Jualannya bermutu, semua yang ane pesen gak ada yang ngecewain. Mantep dah...

- Udah'ah.... ,udah banyak testimoni dari yang laen juga yang muji ni agan... ,emang ni Agan "RECOMENDED SELLER DAN DIPERCAYA DAH...!!!" emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By XCN_NITRO
Gan, sandisk cruzer fit 32GB sudah sampe di TKP dengan selamat,
neh lagi dijajal, mangstabemoticon-Big Grin
Buat kaskuser gw cuma mo bilang
"datangjualbeli"
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love KaskusTOP MARKOTOPemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By redchampion27
biar ga dibilang testi hoaks pake pic
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger
transfer minggu sore sampe selasa siang
pesenan 128GB SANDISK MOBILE ULTRA UHS-1 CLASS 10 sampe juga kerumah alhamdulillaah
ane transfer 1,2juta ga pake ragu ke TS alhamdulillah TS nya amanah sama buyer

very very emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

terimakasih TS sukses selalu meyertai kita emoticon-Angel




Quote:Original Posted By Rizkysadewo
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

Barangnya sudah sampai tadi siang.
Pelayanannya cepat dan memuaskan. Pokonya engga rugi deh beli barang sama agan ini.
Terima kasih, Gan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By red.mild
pagi gan, FD-nya sudah datang dan langsung cocok sama HU ane.

Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By positifadi
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

Mw laporan nih..
Micro SD Sandisk Class 10 Ultra 32Gb dah nyampe ke palembang.
pesan hari jumat, nyampe hari sabtu.. cuman btuh satu hari. pdahal beda pulau.. ga usah ragu lagi dech e agan ini klo mw transaksi. RECOMENDED SELLER.

Barcen yuk gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By zihanazu
gan sori nih baru sempet comment xixixi!

agan gideon ini sangat terpercaya!saya pernah beli banyak FD sm dia buat titipan temen-temen kuliah.Orangnya ramah banget!ga kapok deh pokoknya beli sama agan ini!ini aja mau beli lagi!hihihi.Udah gitu barangnya murah-murah dan terjamin kualitasnya lagi!wah agan ini paling top dehhhhh!!!

dengan ini saya nobatkan agan Gideon sebagai.....................


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


pokoknya jangan ragu deh beli barang sama agan Gideon iniiiii!!!



Quote:Original Posted By Cal17
Lapor Bro Barang nya dah nyampe di bandung dengan selamat. berikut penampakannya :
Microsdhc


Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluecoral17
Dear Staff Datangjualbeli khususnya Agan Gideon,

Dengan post ini saya menyatakan bahwa anda adalah seller terpecaya yang jujur dan melayani dengan baik...
Post ini saya tulis dengan keadaan 99% sadar dan 1 % pengaruh kurang tidur...
Maka dari itu...Saya selaku konsumen akan memberikan anda predikat emoticon-Recommended Seller tanpa terkecuali...

Jika ada permasalahan dengan produk yang saya beli dari anda, saya akan segera memberitahu anda dalam tempo yang sesingkat"nya...

Teima kasih...

Best Regards,
Ridwan a.k.a Bluecoral17


Quote:Original Posted By degritz
Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger


cepet banget sampenya emoticon-afro
agan Gideon emang yahuuuuud emoticon-kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (S) has been sent! emoticon-Smilie
CRUZER SWITCH 16GB


thx gan semoga dagangannya makin laris emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By rednevus
gan dt109 nya sudah sampai dengan selamat hehe.. emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia packingnya rapi dan yang paling penting fast response nya.. emoticon-2 Jempol jangan ragu buat transaksi dengan agan yang satu ini pokoknya very recommended seller deh.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By beeWAX
GAN!!!... sandisk microSD 32gb udah nyampe gan di tangerang...

langsung dah ane colok ke Xperia Play ane.. mantepp gan!!...

Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI :


RECOMENDED SELLER!!!



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By antokoesno
sama ky agan d atas ane....

Canon NB-3L NB-4L NB-5L NB-6L NB-10L NB-11L LP-E6 LP-E8 LP-E10 BP-511 Baterai Charger

ini bukti kl agan patut ane acunginemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By suckerhead2002
Lapor gan..
Barang sudah diterima dengan sukses.. emoticon-Shakehand2
Packing rapi, fast response.
Begitu barang dikirim, tanpa diminta lgsg kita di-sms-in no.resi-nya. Transfer selasa malam, kamis barang udah di tangan. No tipu-tipu.. mantabh deh..
emoticon-thumbsup

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Klo ada butuh lagi, ntar ane kontak ente deh gan.. emoticon-Kiss

Cek kulkas gan.. cendol sent..


Quote:Original Posted By bunnycuddly
Gan, SD Card Sandisknya udah sampe dengan selamat kemaren.
Makasih ya gan..

Gw cuma bisa bilang kalo agan

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Penjual yang ramah, fast response, terpercaya.
Semoga laris selalu gan!!


Quote:Original Posted By jandyaditya
emoticon-Recommended SellerSore gan! Data Traveler SE9 nya udah diterima gan! mantap.. Thanks gan emoticon-Recommended Seller


Speed dan Pic menyusul

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By junin
GAAAAANN BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT

JANGAN RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN DATANGJUALBELI

TRANSAKSI CEPAT
BARANG HEBAT
PENJUAL MANTAB

emoticon-2 Jempol

POKOKNYA AGAN DATANGJUALBELI emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

TERIMAKASIH GAN, SUKSES LAPAK2 LAINNYA emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By A.Puma
MANTAB GAN MICRO SD-nya SUDAH SAMPAI DITANGAN DENGAN SELAMAT DI MALANG
emoticon-Toast emoticon-Baby Boy 1

RECOMENDED SELLER BUAT AGAN............ SEMOGA LAPAKNYA SEMAKIN DIMINATI PRODUKNYA emoticon-Matabelo

BY ANGGA MALANG emoticon-2 Jempol
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By datangjuallbeli
fast response sms ke 08561908648 emoticon-Smilie