alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

Mas Djojo Mau Nawarin game 3DS yang keren keren Yaitu:


1. Mesin 3DS XL Animal Crossing (SOLD OUT)

Gambar

3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4


2. Kaset 3DS XL Animal Crossing A New Leaf (READY STOK)

Gambar

3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

3. Stylesavvy Trendsetters (WAITING FOR RESTOCK)

GAMBAR

3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

4. Project X Zone (READY STOK,BANYAK)

Gambar


3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4


5. Rune Factory 4 (STATUS READY STOK)


Gambar


3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4


Testimonial Aku


Bukti Pengiriman:

3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

Yang Minat Boleh Hubungi Ane di 085711414614 Atau Pm ane


3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4


Siapa Cepat Dia Dapat ,Murah Banget
3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4
Quote:Original Posted By chocolalala
Halo gan Dedi,
ane yg senin lalu mesen cartridge 3DS Style savvy, barangnya dah sampe kemaren nih...
Si agan packingnya rapi bin rapet bgt deh, plus aman ada empuk2nya sampe bukanya jg agak repot emoticon-Big Grin
ini dia foto2nya
3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4
3DS XL Animal Crossing,StyleSavvy Trendsetters,Project X Zone,Rune Factory 4

thanks yah gan utk fast responsenya walopun ane pembeli yg bawel kebanyakan nanya :P
Buat yg mau beli tp msh ragu, don't worry guys, gan Djojo ini terpercaya n recsel koq emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller
*maap gambarnya gede2 bgt, ane blm tau cara ngecilinnya haha*


Quote:Original Posted By darc deimos
Ini dgn Alvin (bdg) yg kemarin pesen pokemon mystery dungeon (3DS)

Komentar ane mengenai agan yg satu ini :
- Pelayanan ramah
- Fast Response
- Nice Packaging (packing rapi & barangnya terproteksi dengan baik)

Ane nobatkan agan yg satu ini adalah emoticon-Recommended Seller

Kalau ada cartridge 3DS yg ane minat & agan ada, ane bakal mesen lewat agan dah emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sand3rz
Sorry gan baru bisa ngasih testi..
mau bilang aja barang udah sampai dengan selamat.
Packingnya rapi, kerapihan malahan sampe bukanya susah emoticon-Jempol
RECOMMENDED SELLER dah..

Barang


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By waitowel
barang udah sampai nih


pelayanan sangat ramah
packing aman banget
barangnya sip

pokoknya agan djojopranoto sangat emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hmn02
ane mau ngasih testi dulu nih.
ane pesen BD tekken tag tournament 2 ke agan djojopranoto, responnya cepet banget. di kirimnya juga dengan kotak 2 lapis + berbagai macam bantalan yang bikin kondisi barang tetep oke punya emoticon-2 Jempol
Kondisi barang juga mulusss sesuai deskripsi.
pokonya agan ini
RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gan,pm in harga 3ds xl animal crossing
Quote:Original Posted By mbludus
gan,pm in harga 3ds xl animal crossing


emoticon-Cek PM (S)
nggak ada gan PMnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mbludus
nggak ada gan PMnya emoticon-Matabelo


emoticon-Cek PM (S) aku pm lagi,kalo enggak di hp aku aja gan,jadi lebih gampang berkomunikasi

Djojo : 085711414614
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up