comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

profile picture
Kaskus Addict #81
ninggalin jejak gan..
rencana mau ke lombok emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #82
Quote:Original Posted By xyudha


Wah..Thank you banget gan..dapat yang seger2.. emoticon-Matabelo

Ane Doain semoga agan ada rezeki bisa ke pantai putri mandalike..emoticon-Jempol

Ajib gan..


mantap gan .. Amin amin .. Cuma belom ada waktu aja gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By vingrace
ninggalin jejak gan..
rencana mau ke lombok emoticon-Big Grin


Siap gan .

Ditunggu kehadirannya di pulau tercinta NTB emoticon-Smilie

Tq buat agan ts buat infonya,,,ane ramdhan dr palebang mw pake jasa pak anwar tgl 26 des kmren tapi karena udh di booking duluan jadi di gantiin sm pak tharriq yg ramah juga. Sepanjang jalan pak thorriq juga kontak2an sm pak anwar buat ngasih tujuan wisata. Yg paling penting, selalu di cariin masjid sm pak thoriq buat sholat. Ampe sholat jumat di surau di pedalaman yg g bs bhs indo pun di temenin. Foto ntar di upload klo file di camera udh di pihdahin kekompi,,,,di hp soalnya g ada pic pak thoriq. Sukses terus buat pak anwar dan pak thorriq.
profile picture
Aktivis Kaskus #84
recommended service. kemarin abis pake jasanya Pak Satria temannya Pak Anwar, orangnya asik dan nyetirnya juga asik dan banyak ngasih informasi yg berguna. foto menyusul gan, soalnya masih di lombok nih.
profile picture
Kaskus Maniac #85
Quote:Original Posted By adhie_dudud
Tq buat agan ts buat infonya,,,ane ramdhan dr palebang mw pake jasa pak anwar tgl 26 des kmren tapi karena udh di booking duluan jadi di gantiin sm pak tharriq yg ramah juga. Sepanjang jalan pak thorriq juga kontak2an sm pak anwar buat ngasih tujuan wisata. Yg paling penting, selalu di cariin masjid sm pak thoriq buat sholat. Ampe sholat jumat di surau di pedalaman yg g bs bhs indo pun di temenin. Foto ntar di upload klo file di camera udh di pihdahin kekompi,,,,di hp soalnya g ada pic pak thoriq. Sukses terus buat pak anwar dan pak thorriq.


Quote:Original Posted By yaudahdeh
recommended service. kemarin abis pake jasanya Pak Satria temannya Pak Anwar, orangnya asik dan nyetirnya juga asik dan banyak ngasih informasi yg berguna. foto menyusul gan, soalnya masih di lombok nih.


wah mantap deh top markotop emoticon-Malu (S)

ayo ayo kasih foto nya ya ..

biar cendol bisa meluncur ..


Agan Ts ato pak anwar, untk bulan may kena berapa yah sekarang. Pls PM. Thx
profile picture
Kaskus Maniac #87
sundul sundul
profile picture
Kaskus Maniac #88
ninggalin jejak emoticon-Kiss
bookmark dulu ah gan,

3 minggu lagi ke lombok...emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Maniac #90
Quote:Original Posted By cewegamer
ninggalin jejak emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By 0800747772
bookmark dulu ah gan,

3 minggu lagi ke lombok...emoticon-Malu (S)


Yuk di order pak Anwar nya emoticon-Smilie emoticon-Kiss

profile picture
Kaskus Maniac #91
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #92
Ane lagi di lombok nih gan .. Pak anwar ane telp ga diangkat.. T_T lagi sibuk kali ya
profile picture
Aktivis Kaskus #93
Ninggalin jejak dah untuk bulan agustus ntar emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #94
Sundul Gan... PIN BB Pak Anwar 22D94C81
profile picture
Kaskus Addict #95
ningalin jejak dulu gan /. agustus mau ke lombok
profile picture
Kaskus Addict #96
Ninggalin jejak dulu ah
beeeeh pas banget...
saya ada rencana mau ke lombok di pertengahan juli nanti
dan lagi bingung utk kendaraan slm disana

bisa minta CP si bpk gak gan emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Maniac #98
Quote:Original Posted By are-i arie
beeeeh pas banget...
saya ada rencana mau ke lombok di pertengahan juli nanti
dan lagi bingung utk kendaraan slm disana

bisa minta CP si bpk gak gan emoticon-Smilie


sorry gan baru bales .. udah ku kirim via pm ya CP nya .. di post #1 juga ada kok cp nya emoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane habis make jasanya pak anwar buat 3 hari , pertama ke pantai pink, kedua gili nanggu dan terakhir cari oleh2 sambil pulang ke airprot.
pengalaman ane bersama pak anwar , orgnya sip banget humoris dan helpfull banget, kalo agan sewa pak anwar kaga usah khawatir deh, beliau orgnya berpengetahuan luas.
ini foto sama anak ane :
Sewa Mobil Murah di Lombok / Tour keliling Lombok

SUndul

ninggalin jejak dulu gan...