comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL PULSA TRANSFER XL, ISAT, TSEL, FLEXI, AXIS, SMART & ESIA

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 13 Nov 2013
User name Pembeli josdibja UserID 1135756
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Original posting pembeli

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- waspada modus penipuan ngaku² rekber indobank, buyer atau seller dari ID & no.hp tidak sesuai dgn yg tertera
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .

Ini pertama kali ane transaksi dengan agan chuppy88 & nilainya langsung lumayan gede.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

Agan chuppy88 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya, walau transaksi malam2 tetap dilayani dengan semangat...

Quote:Original Posted By josdibja
Ini pertama kali ane transaksi dengan agan chuppy88 & nilainya langsung lumayan gede.... emoticon-Shakehand2

emoticon-Toast

Agan chuppy88 emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller deh pokoknya, walau transaksi malam2 tetap dilayani dengan semangat...


Makasih gan

salam kenal dan salam sukses

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gan, pulsa sms buat im3 masih ada gak ya ?? Kalo ada ane di PM list nya donk hehe yhanks gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elreal1
Gan, pulsa sms buat im3 masih ada gak ya ?? Kalo ada ane di PM list nya donk hehe yhanks gan emoticon-Big Grin


pulsa sms buat im3 masih ready gan

cek pm sudah dikirim listnya

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
WOW cepat mantap...

barusan ane yg beli pleki 100 gan...

Gak sampe semenit langsung masup. Thanks gan...

emoticon-Angkat Beer
bookmark dlu klo pulsa ane habis biarkan rekber yg komen di kolom aganemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By gubrakdotcom
WOW cepat mantap...

barusan ane yg beli pleki 100 gan...

Gak sampe semenit langsung masup. Thanks gan...

emoticon-Angkat Beer


maknyussss

ditunggu orderan selanjtnya

terima kasih

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Begianambah
bookmark dlu klo pulsa ane habis biarkan rekber yg komen di kolom aganemoticon-Kiss


mau transfer langsung boleh
mau rekber-an tetap dilayani
dibikin enjoy aja transaksinya

ditunggu kelanjutannya
thanks

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul