alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

2.75 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Closed

Closed
Gan, klo Andromax U Limited deadboot dah support kah?
kira2 habis berapa ya Gan? emoticon-Smilie

thx

emoticon-Sundul

Sony Ericsson Xperia Arc

gan.. xperia arc ane layarnya lampunya kedip-kedip, kadang redup. kalo service kira2 budgetnya berapa..?

upgrade 4.3.3

Gan, samsung nexus i9250 mo di upgrade ke 4.3.3 kena biaya brp?? Kondisi root dan room standar. PM yah gan...makasi
profile picture
Aktivis Kaskus #5
Quote:Original Posted By fahriza2005
Gan, klo Andromax U Limited deadboot dah support kah?
kira2 habis berapa ya Gan? emoticon-Smilie

thx

emoticon-Sundul


Quote:Original Posted By mangudie
gan.. xperia arc ane layarnya lampunya kedip-kedip, kadang redup. kalo service kira2 budgetnya berapa..?


Quote:Original Posted By dadiaja
Gan, samsung nexus i9250 mo di upgrade ke 4.3.3 kena biaya brp?? Kondisi root dan room standar. PM yah gan...makasi


Cek PM thanxz

profile picture
Kaskus Addict #6

nanyaa

gan mau ganti touchscreen (digitizer) nya Andromax U - Limited Edition bisa ga? kena berapa ya? Bisa fast service ga? ane butuh cepet nih hehe
profile picture
Aktivis Kaskus #7
Quote:Original Posted By xiloyx
gan mau ganti touchscreen (digitizer) nya Andromax U - Limited Edition bisa ga? kena berapa ya? Bisa fast service ga? ane butuh cepet nih hehe


Cek PM gan

lcd

lcd andromax u ada??saya tlp ko mailbox yah?
profile picture
Aktivis Kaskus #9
Quote:Original Posted By eggiwijaya
lcd andromax u ada??saya tlp ko mailbox yah?


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
ajib nih ada nak bogor.... emoticon-Angkat Beer
gan PM ganti LCD xperia U ama BB Onyx 2 ya... thanks ya
profile picture
Aktivis Kaskus #11
Quote:Original Posted By Lagi..Dapet
ajib nih ada nak bogor.... emoticon-Angkat Beer
gan PM ganti LCD xperia U ama BB Onyx 2 ya... thanks ya


Cek emoticon-Cek PM (S) thanxz dah mampir emoticon-Malu (S)

olla gan

Sorry baru sempet gan..
Agan ini gape deh soal bongkar2an..
Ane benerin iPod classic ane yg outputnya ga balance..
n sebelum dibuka si agan bilangin ane, kalo ntar iPod nya
bakalan lecet2..ehehhehe..yaaah, daripada kuping budek sebelah
mending lecet2 dikit dah.. emoticon-Ngakak
masih perawan pula iPod nya ya gan?
Ayo yg di Bogor, nih agan mantep kok gawean nya..
(cuman home button kurangin lg dong harganya.. Hahhaha..)
profile picture
Aktivis Kaskus #13
Quote:Original Posted By rainwater
Sorry baru sempet gan..
Agan ini gape deh soal bongkar2an..
Ane benerin iPod classic ane yg outputnya ga balance..
n sebelum dibuka si agan bilangin ane, kalo ntar iPod nya
bakalan lecet2..ehehhehe..yaaah, daripada kuping budek sebelah
mending lecet2 dikit dah.. emoticon-Ngakak
masih perawan pula iPod nya ya gan?
Ayo yg di Bogor, nih agan mantep kok gawean nya..
(cuman home button kurangin lg dong harganya.. Hahhaha..)

iPod Classic HF done

Jasa Service Android Bogor

Hehehe siap nti saya kurangin seribu ya kan dikit aja emoticon-Malu (S)

lcd

Quote:Original Posted By Rendi_Lee


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


tidak masuk gan pm nyaemoticon-Bingung (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #15
Quote:Original Posted By eggiwijaya


tidak masuk gan pm nyaemoticon-Bingung (S)


PM emoticon-I Love Indonesia (S)nya full hapus dlu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Gan mau ngasih testi nih emoticon-Toast

Buat agan-agan *khususnya yg domisili Bogor jangan ragu deh dateng ke DEWA HP buat nyervis android agan2! bener2 DEWA dah soal oprak-oprek handphone emoticon-Ngakak

Galaxy young ane yang udah satu taun mati emoticon-Matabelo *diboongin ama service center asli emoticon-Cape d... (S) , eh nyervis disini, cuma nunggu 4 jam udah idup lagi emoticon-Big Grin

Pokonya si ngkoh ini RECOMMENDED SERVICE banget lah!! sekali lagi jangan ragu2 pokonya android agan2 bermasalah langsung aja bawa kesini *biar si ngkoh makin sibuk emoticon-Ngakak

Thanks emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Rendi_Lee


PM emoticon-I Love Indonesia (S)nya full hapus dlu emoticon-I Love Indonesia (S)


sudah kosong nih gan pm nya hehe untuk sensor touch screen andromax u agan bisa perbaiki kah?
Gan, klo ganti digitizer moto milestone brp? Lcd nya dah ga respon di touch.. thx
profile picture
Aktivis Kaskus #19
Quote:Original Posted By eggiwijaya


sudah kosong nih gan pm nya hehe untuk sensor touch screen andromax u agan bisa perbaiki kah?


eggiwijaya has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.


Quote:Original Posted By dynadock
Gan, klo ganti digitizer moto milestone brp? Lcd nya dah ga respon di touch.. thx


dynadock has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.
profile picture
Aktivis Kaskus #20
Quote:Original Posted By xiloyx
Gan mau ngasih testi nih emoticon-Toast

Buat agan-agan *khususnya yg domisili Bogor jangan ragu deh dateng ke DEWA HP buat nyervis android agan2! bener2 DEWA dah soal oprak-oprek handphone emoticon-Ngakak

Galaxy young ane yang udah satu taun mati emoticon-Matabelo *diboongin ama service center asli emoticon-Cape d... (S) , eh nyervis disini, cuma nunggu 4 jam udah idup lagi emoticon-Big Grin

Pokonya si ngkoh ini RECOMMENDED SERVICE banget lah!! sekali lagi jangan ragu2 pokonya android agan2 bermasalah langsung aja bawa kesini *biar si ngkoh makin sibuk emoticon-Ngakak

Thanks emoticon-Shakehand2

Jasa Service Android Bogor

Terima kasih dah mampir ke tempat saya dan sudah mempercayakan hp nya pada saya emoticon-Kiss (S)