alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

Gan udah 1 bulan lebih koq gak ada kabar Samsung S2 ane ?emoticon-Matabelo
profile picture
Aktivis Kaskus #182
Quote:Original Posted By omphadead
gan, tanya dulu boleh ya? Mau service xperia mini pro, lcd dan fleksibelnya rusak, kira-kira brp ya? Thx. Pm ya gan.


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dans_bgr
Gan udah 1 bulan lebih koq gak ada kabar Samsung S2 ane ?emoticon-Matabelo


masih on pros gan ditunggu kabar baiknya ya thanxz
profile picture
Kaskus Addict #183
Mas bro saya ada masalah bootlop di tablet Cyrus Atom Action karena kehapus launchernya sama nexian A5000 sim 1 dan 2 nya tidak terdeteksi
Bisa kan ?

Kalo COD dimana ya
profile picture
Aktivis Kaskus #184
Quote:Original Posted By omotrak
Mas bro saya ada masalah bootlop di tablet Cyrus Atom Action karena kehapus launchernya sama nexian A5000 sim 1 dan 2 nya tidak terdeteksi
Bisa kan ?

Kalo COD dimana ya


Untuk COD bisa langsung ke tempat saya ada di plaza jambu dua utk info contact aja ada di post #1 thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #185
Andromax C Jelly Bean Unlock Gmail Password Done


Jasa Service Android Bogor

Gan andromax u seri i6c lcd ama touchscreen berapaan ni? sama estimasi berapa lama?
profile picture
Aktivis Kaskus #187
Quote:Original Posted By downey_tengeng
Gan andromax u seri i6c lcd ama touchscreen berapaan ni? sama estimasi berapa lama?


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #188
gan ada chasing andromax U limited edition yg fullset ga?
kl ada ama masang jd brp?

trus bisa ganti lcd nexian a850 ga flaksibel nya putus sm konektor charger rusak

PM ya gan biayanya

[STILL WAITING]

Ga ada khabar emoticon-Sorry
profile picture
Aktivis Kaskus #190
Quote:Original Posted By hedhedog
gan ada chasing andromax U limited edition yg fullset ga?
kl ada ama masang jd brp?

trus bisa ganti lcd nexian a850 ga flaksibel nya putus sm konektor charger rusak

PM ya gan biayanya


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By cyber10force
Ga ada khabar emoticon-Sorry


minggu ini mudah"an kelar emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #191
Andromax I AD683G Loading


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #192
HTC Evo 4G inject smartfren done


Jasa Service Android Bogor

andromax C Gen 1

untuk max C ane yg udah coba pake software tapi tetap aja device not ready masih bisa gan?
udah invite bbm gan. acc yaa atas nama erlangga putra. kalo bisa pm in harga service lcd gal-young sama service connector charger tab advan. thx
udah invite bbm gan. acc yaa atas nama erlangga putra. kalo bisa pm in harga service lcd gal-young sama service connector charger tab advan. thx
profile picture
Kaskus Addict #196
om, note 1 ane udah kelar blom? minta contact yg bisa di hubungin. thx
nunggu bb 9350 (inject esia) & ainol ane nongol ah emoticon-Ngakak

021923456XX
profile picture
Aktivis Kaskus #198
Quote:Original Posted By chomet pluto
untuk max C ane yg udah coba pake software tapi tetap aja device not ready masih bisa gan?


bisa gan cek PM emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By egabadoey
udah invite bbm gan. acc yaa atas nama erlangga putra. kalo bisa pm in harga service lcd gal-young sama service connector charger tab advan. thx


Ok siap emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By fabgerys
om, note 1 ane udah kelar blom? minta contact yg bisa di hubungin. thx


masih on pros no spt biasa ada di post #1

Quote:Original Posted By ziontrack
nunggu bb 9350 (inject esia) & ainol ane nongol ah emoticon-Ngakak

021923456XX


ok ditunggu gan thanxz
profile picture
Aktivis Kaskus #199
Andromax V N986 Bootloop done


Jasa Service Android Bogor

service

bang bisa service andromax u le yang deadboot ?