alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

profile picture
Aktivis Kaskus #201
Quote:Original Posted By septaprasetya
bang bisa service andromax u le yang deadboot ?


cek PM ya gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #202
S3 Clone i9300 hardbrick gara" rooting bangkit sudah


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Kaskus Holic #203
Bagaimana one x htc ane gan? Dsms g dibales.kyknya lg bertapa :-)

Genap 2 bulan

tanggal 24 januari nanti genap 2 bulan samsung galaxy s2 ane di opname di klnik Dewa HP. gmn gan kabarnya tuh hp ? emoticon-Bingung emoticon-Mewek
profile picture
Aktivis Kaskus #205
Cross A7s Upgrade to S4 Mantap


Jasa Service Android Bogor

profile picture
Aktivis Kaskus #206
Quote:Original Posted By g4008
Bagaimana one x htc ane gan? Dsms g dibales.kyknya lg bertapa :-)


Cek VM thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By dans_bgr
tanggal 24 januari nanti genap 2 bulan samsung galaxy s2 ane di opname di klnik Dewa HP. gmn gan kabarnya tuh hp ? emoticon-Bingung emoticon-Mewek


Cek PM ya untuk prosesnya emoticon-Cek PM (S) thanxz
Gan, xperia m ane di dalem tempat colok headset nya ada bekas ujung headset yg patah nyangkut di dalam. Kalo ganti tempat colok headset nya kira-kira biayanya brp? thanks.
profile picture
Kaskus Holic #208
Quote:Original Posted By Rendi_Lee
Cek VM thanxz emoticon-Cek PM (S)



Cek PM ya untuk prosesnya emoticon-Cek PM (S) thanxz


tidak ada vm maupun pm gan

touchscreen rusak

Gan, touchscreen axioo picopad 10'1 ane rusak, bisa di repair ?
Gan, kalo xperia J saya mati total setelah kecebur, apa masih ada harapan untuk diperbaiki,posisi saya di luar kota
gan...ane punya tab merk tabulet
case nya : udah dicharge full tapi ga lama dipake mati lagi
dinyalain lagi, indikator batre nya udh abis.

bisa diservis ga gan? pm yak thx.

Samsung S2 opname 2 bulan



gan gmn hp ane statusnya ?
ini bon nya gan :
Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #213
Quote:Original Posted By yossbass
Gan, xperia m ane di dalem tempat colok headset nya ada bekas ujung headset yg patah nyangkut di dalam. Kalo ganti tempat colok headset nya kira-kira biayanya brp? thanks.


cek PM gan thanxz

Quote:Original Posted By g4008


tidak ada vm maupun pm gan


Coba cek ulang atau bisa via contact saya thanxz

Quote:Original Posted By mrahmanh
Gan, touchscreen axioo picopad 10'1 ane rusak, bisa di repair ?


Cek PM thanxz

Quote:Original Posted By kimoelz
gan...ane punya tab merk tabulet
case nya : udah dicharge full tapi ga lama dipake mati lagi
dinyalain lagi, indikator batre nya udh abis.

bisa diservis ga gan? pm yak thx.


Cek PM thanxz

Quote:Original Posted By dans_bgr


gan gmn hp ane statusnya ?
ini bon nya gan :
Jasa Service Android Bogor


Sudah Via BBM tadi siang thanxz
profile picture
Aktivis Kaskus #214
Mito A220 Camera tidak bisa done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #215
SC02c Galaxy S2 unlock done milik Rully Gretta Abriel


Jasa Service Android Bogor
Quote:Original Posted By Rendi_Lee



Sudah Via BBM tadi siang thanxz


waduh gan ane gak ngerasa BBM, lagian ane gak ada HP yang bisa BBM an. justru HP yang opname di agan itu yang ane harepin buat komunikasi ane.
koq bisa salah orang yah? apa jangan2 HP ane ketimbun ama HP lain saking banyaknya servican sampe2 2 bulan plong gak ada kabar ?

profile picture
Aktivis Kaskus #217
Quote:Original Posted By dans_bgr


waduh gan ane gak ngerasa BBM, lagian ane gak ada HP yang bisa BBM an. justru HP yang opname di agan itu yang ane harepin buat komunikasi ane.
koq bisa salah orang yah? apa jangan2 HP ane ketimbun ama HP lain saking banyaknya servican sampe2 2 bulan plong gak ada kabar ?



santai bozz masalah nya hp di saya banyak bukan py agan doang s2 yg di saya aja ada 5 biji jdi harus cek dlu ok tinggal tunggu kabar aja dari ane thanxz
profile picture
Kaskus Addict #218
Quote:Original Posted By Rendi_Lee


Quote:Original Posted By dans_bgr


waduh gan ane gak ngerasa BBM, lagian ane gak ada HP yang bisa BBM an. justru HP yang opname di agan itu yang ane harepin buat komunikasi ane.
koq bisa salah orang yah? apa jangan2 HP ane ketimbun ama HP lain saking banyaknya servican sampe2 2 bulan plong gak ada kabar ?




santai bozz masalah nya hp di saya banyak bukan py agan doang s2 yg di saya aja ada 5 biji jdi harus cek dlu ok tinggal tunggu kabar aja dari ane thanxz


emoticon-Ngakak kayany itu ke ane, sama s2 juga masih nunggu kabar emoticon-Sorry hp ane jg yang bisa bbm itu juga yang lagi di opname jadi bela2x in instal android di pc supaya bisa bbm nanya kabar hp ane, krn di pc baru buka bbm tadi, masih di tunggu kabarnya mudah2x cepet kelar Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #219
Quote:
emoticon-Ngakak kayany itu ke ane, sama s2 juga masih nunggu kabar emoticon-Sorry hp ane jg yang bisa bbm itu juga yang lagi di opname jadi bela2x in instal android di pc supaya bisa bbm nanya kabar hp ane, krn di pc baru buka bbm tadi, masih di tunggu kabarnya mudah2x cepet kelar Jasa Service Android Bogor


Hahaha maklum banyak S2 nya jdi keder dah emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #220
Jasa Service Android Bogor


Kami Libur dari tanggal 31-1 terima kasih