alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

Gmana khabar tipo ane gan ???
Sudah DONE kah ???
profile picture
Aktivis Kaskus #222
Quote:Original Posted By cyber10force
Gmana khabar tipo ane gan ???
Sudah DONE kah ???


Cek PM gan thanxz
profile picture
Kaskus Addict #223
bro samsung s plus nye ane ambil ya
yg rusak camera tombol tengah sama connector charger + upgrade ics klo bisa jelly bean sekalian, cameranya blom bisa gpp
sabtu ane ambil ya bro thanks
profile picture
Kaskus Holic #224
Gan, touchscreen Xperia U ane error ni, katanya digitizernya rusak emoticon-Berduka (S)
Ganti digitizer kena berapa ya gan?
Lcd lenovo s920 berapaan gan? Beli aja.tq

profile picture
Aktivis Kaskus #226
Quote:Original Posted By Jojon_kota
bro samsung s plus nye ane ambil ya
yg rusak camera tombol tengah sama connector charger + upgrade ics klo bisa jelly bean sekalian, cameranya blom bisa gpp
sabtu ane ambil ya bro thanks


OK Siap ditunggu klo mo datang sms saya dlu ya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By reza1312
Gan, touchscreen Xperia U ane error ni, katanya digitizernya rusak emoticon-Berduka (S)
Ganti digitizer kena berapa ya gan?


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ScreamingIdiot
Lcd lenovo s920 berapaan gan? Beli aja.tq


Cek PM gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #227
Beyond Bpad bootloop done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Kaskus Addict #228
gan ane tadi sms, nanya tentang ganti touchscreen soner w8 ga dibales emoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Holic #229
gan HTC One X nya gimana nih....sudah dari 16 Januari 2014 ampir sebulan. di SMS, WA ngak pernah dibales...stress ya kebanyakan pasien emoticon-Ngakak
profile picture
Aktivis Kaskus #230
Smartfren Andromax Tab 7 loading di logo done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #231
Quote:Original Posted By rio.darwis
gan ane tadi sms, nanya tentang ganti touchscreen soner w8 ga dibales emoticon-Sorry


Ada gan cek PM thanxz

Quote:Original Posted By g4008
gan HTC One X nya gimana nih....sudah dari 16 Januari 2014 ampir sebulan. di SMS, WA ngak pernah dibales...stress ya kebanyakan pasien emoticon-Ngakak


haha ia gan lgi numpuk kerjaan ne lewat bbm jga bisa takut lgi sibuk tak terbalas klo mo ask info lwt contact malam ja ya emoticon-Malu (S)
Gan N8000 ane yang dari Oktober 2013 kemaren .. udah ada progress belom? emoticon-Bingung (S)
ane sampe uda hampir lupa ni..
profile picture
Aktivis Kaskus #233
Quote:Original Posted By esjepe
Gan N8000 ane yang dari Oktober 2013 kemaren .. udah ada progress belom? emoticon-Bingung (S)
ane sampe uda hampir lupa ni..


PM ane full trus di hapus gan mo konfirmasi balik tak bisa coba cek PM ya thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #234
Andromax I AD683G Bootloop Done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #235
Advan T1CI Not Charging done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #236
Quote:Original Posted By djdavee
emoticon-Sundulemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul

emoticon-Cendol (S)Ga Usah Ragu Ama Agan Ini Hp Mati Bisa Hidup Lg Bener-Bener Dewa Hpemoticon-Cendol (S)

makasih om samsung ane bangkit dari kematian




Sip sma" terima kasih sudah mempercayakannya kpd saya ini hasil perbaikan hp nya Bonusnya Rooting aja ya hehehe


Jasa Service Android Bogor
Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #237
Replika nya iPhone 5s Super Copy Hardbrick bangkit sudah


Jasa Service Android Bogor
Gan kalo Andromax u / innos i6c deadboot berapa gan ?
profile picture
Auto Banned #239
gan rendi masi inget ane ga?
ane yang waktu it k konter ente benerin galaxy note 2 ane gan yang penyakit nya sring restart..
sama agan kan d flash ya trus os jadi 4.3 dan abis it ane cek d rumah ko jd ga ada sinyal simcard ane dan ane cek imei nya d internet jd muncul gambar ama spek galaxy mini,, maaf gan baru bs ngasi tau soalnya ane br balik k indo..
it kira2 knp gan?bs d benerin ga? tolong ya bro
profile picture
Aktivis Kaskus #240
Quote:Original Posted By capayah
gan rendi masi inget ane ga?
ane yang waktu it k konter ente benerin galaxy note 2 ane gan yang penyakit nya sring restart..
sama agan kan d flash ya trus os jadi 4.3 dan abis it ane cek d rumah ko jd ga ada sinyal simcard ane dan ane cek imei nya d internet jd muncul gambar ama spek galaxy mini,, maaf gan baru bs ngasi tau soalnya ane br balik k indo..
it kira2 knp gan?bs d benerin ga? tolong ya bro


coba di bawa aja ke toko nti saya cek lgi thanxz