alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

profile picture
Aktivis Kaskus #241
S5570 Bangkit dari kematian


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #242
HTC One X Layar LCD Mati Lampu Done


Jasa Service Android Bogor


SPC S5 Loading Di Logo Done


Jasa Service Android Bogor
gan mau tanya nih kalau hp samsung replika apa bisa diperbaiki gan ?
profile picture
Aktivis Kaskus #244
CLOSED
gan mau tanya kl servis touchscreen yg ngga ngerespon brp ya biayanya ? kemarin abis jatuh pas lagi ngecharge sampe batrenya keluar, pas dipasang & hidupin lg disentuh ga ada respon. HH ane IMO X2 thx

profile picture
Aktivis Kaskus #246
Quote:Original Posted By bagusGooners14
gan mau tanya kl servis touchscreen yg ngga ngerespon brp ya biayanya ? kemarin abis jatuh pas lagi ngecharge sampe batrenya keluar, pas dipasang & hidupin lg disentuh ga ada respon. HH ane IMO X2 thx


Cek PM yo
Quote:Original Posted By Rendi_Lee


Cek PM yo


ga ada gan, ane sms juga ngga dibales..
Gan klo hape ane galaxy mini kemaren ga bisa nyala soalnya keujanan pdahal disimpen ditas ane, ane pikir mati karena lowbat trs ane cas trz malah jadinya panas ma ampe skr ga bisa nyala, kira2 rusak apanya ma biayanya brp?tks
profile picture
Aktivis Kaskus #249
Quote:Original Posted By bagusGooners14


ga ada gan, ane sms juga ngga dibales..


Coba cek kembali

Quote:Original Posted By dhensuy
Gan klo hape ane galaxy mini kemaren ga bisa nyala soalnya keujanan pdahal disimpen ditas ane, ane pikir mati karena lowbat trs ane cas trz malah jadinya panas ma ampe skr ga bisa nyala, kira2 rusak apanya ma biayanya brp?tks


Bisa itu biasanya dari ic powenya utk info fast respon bisa via contact saya langsung thanxz
profile picture
Aktivis Kaskus #250
Lg P990 Hang Di Menu done


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Aktivis Kaskus #251

TS pecah

gan ane mau nanya, max u(gen pertama) ane TS-nya pecah jdi kga nge-respons, klo ganti TS-nya aja bisakan?? lcd-nya baek-baek aja. kira-kira kena brp?? ente di JD bkn??
Gan, update custom rom andromax i2 bisa ga? Ane nyari2 cusromnya ga ketemu euy. Yang kaya samsung / xperia gitu gan. Ada kah? Biayanya berapa ya?emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #253
Quote:Original Posted By ndaykendayy
gan ane mau nanya, max u(gen pertama) ane TS-nya pecah jdi kga nge-respons, klo ganti TS-nya aja bisakan?? lcd-nya baek-baek aja. kira-kira kena brp?? ente di JD bkn??

Bisa cek PM ya gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By fauzansmile
Gan, update custom rom andromax i2 bisa ga? Ane nyari2 cusromnya ga ketemu euy. Yang kaya samsung / xperia gitu gan. Ada kah? Biayanya berapa ya?emoticon-Sundul Gan (S)

Cek Pm gan thanxz emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #254
Lenovo S890 No Signal ngacir sudah


Jasa Service Android Bogor


profile picture
Aktivis Kaskus #255
Advan Tab E1B Bootloop


Jasa Service Android Bogor
profile picture
Kaskus Maniac #256
emoticon-Sundul Gan (S)
besok mau meluncur ane ke jambu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Kaskus Addict #257
Gan....tab 2 p5100 ane dah 1 minggu ini agak aneh...signal "no service"...tapi kalo sambil di cas signal dan mobile data aman.. kl cas an di cabut langsung "no service"....batre status nya kalo low batt di cas baru 1 menit langsung 100% dan kalo di cabut charge an nya langsung "no service" ...tapi kalo lagi normal lancar jaya....kira2 kenapa tuh gan...kalo ada yang di ganti kira2 biaya nya berapa ya?.....PM ya gan....
profile picture
Kaskus Addict #258
Ninggalin jejak dulu...emoticon-Big Grin
gan samsung s4 5in replika ane matot
gt-i9500
mtk 6572

awalnya stuk logo,trus ane flashing tp gagal terus,gk tau ROmnya gk cocok atau bgmn!!

klo bisa benerin PM ya + biaya

s4 replika 5inchi

gan kalo benerin S4 replika bisa ga ? masalahnya di tombol back kaga bisa dipake, terus bagian bawah touchscreennya ga responsif, sama bagian atasnya sering kepencet sendiri, kalo bisa PM sekalian harganya yah gan,emoticon-Matabelo