alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

profile picture
Kaskus Holic #301

tanya gal ace 2 yg kna ic power trus nginep gra2 blm bsa install OS

ko, ini ane yang service gal ace 2 waktu itu ke jambu...
gal ace 2 ane waktu itu kena IC POWER'a trus setelah dbnerin ternyata blm bsa d install OS trus dtngguin smpe jam 12 djambu ternyata blm bsa jg akhirnya d inepin dsana.
kra2 skarang udh bsa ato blm yah...kmaren pas d bbm gk jelas pas sblum puasa...
klo msh blm ada progres mw ane ambil aja soalnya udh lama trus anenya jg dluar bogor skarang jd mumpung lg dbgr mw ane ambil aja gan.

gan bisa servis hp samsung supercopy s4 mati ngga?
kira2 brp harganya?
pm ya gan
Gan nexus 3 ane layarnya retak parah gara2 kebanting. Bisa dibantu gan ancar2 biaya servicenya? Monggo ane di pm ya gan. Thx.
emoticon-2 Jempol
Gan tolong direspon !!!
Sekali aja dihubungi ga bisa, ente di telpon ga bisa, di sms ga bisa,
saya ingin nanyakan perbaikan BB 9650 saya,yg sudah hampir sebulan.
kalau ga bisa diservice ya sudah.
Saya butuh waktu untuk ke tempat ente di jambu 2, ga bisa setiap saat, iya kalau ente ada.

Jasa Service Android BogorJasa Service Android BogorJasa Service Android Bogor

Kalau ente suka cara baik2 mohon di respond gan, tks
profile picture
Kaskus Addict #305

Touchscreen only Andromax U LE

gan ane mau ganti Touchscreen andromax U LE , agan ada stok partnya gak ? trus kira2 waktu pekerjaan berapa lama gan ? .. skalian biayanya ya gan emoticon-Embarrassment

Tanya gan. Ni lenovo a859. Gak bisa mgecharge dan lampu merah ngecharge nya gak nyala dan vibration/getar nya tidak berfungsi sama sekali. Pdhl udh di setting. Kira2 kena berapa yaa? Thanks
Upgrade acer iconia a101 brp duit gan? Sekalian klo ada batrenya buat acer itu brp?
Pm yak
profile picture
Aktivis Kaskus #308
Galaxy wonder ane yg bootloop karena kerusakan hardware berhasil disembuhin sama agan rendi in less than a half an hour.. Manteb pelayanannya.. Ane nobatkan sebagai Recommended Seller..

oi

Gan bisa benerin ic power handphone acer liquid z110 ??
Quote:Original Posted By REYHANDIKA
Gan tolong direspon !!!
Sekali aja dihubungi ga bisa, ente di telpon ga bisa, di sms ga bisa,
saya ingin nanyakan perbaikan BB 9650 saya,yg sudah hampir sebulan.
kalau ga bisa diservice ya sudah.
Saya butuh waktu untuk ke tempat ente di jambu 2, ga bisa setiap saat, iya kalau ente ada.

Jasa Service Android BogorJasa Service Android BogorJasa Service Android Bogor

Kalau ente suka cara baik2 mohon di respond gan, tks



Nasib sama gan ...
Jasa Service Android Bogor
terima pasrah ,,, semoga Ts dibuka pintu hatinyaa ...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Terima kasih buat service Xperia Z2 nya

Sempet pasrah, hp ga mau ngecas..
Mah ke service center sony langsung dijamin lama beres nya..
Sama agan rendi, nyampe jambu jam 5 langsung dibongkar.. Kelar jam 7..
IC nya kena ternyata.. Konektor nya sih gpp yah.
Mantap.. Recomended banget!

null imei

Quote:Original Posted By Rendi_Lee
S5570 Bangkit dari kematian


Jasa Service Android Bogor


restore imei sg s3 mini kena berapa gan ? pm ya ditunggu secepatnya emoticon-Big Grin
ninggalin jeja dolo gan
profile picture
Kaskus Addict #314
koh, sabtu ini counter buka kaga ?
gan ganti lcd andromax u limited black berapa ya sama biaya pasangnya? PM ya emoticon-Matabelo

Google Nexus 4

gan bisa benerin nexus 4 ane ga ? touchscreen di bagian bwh (back, home, recent app) itu ga bisa, tp di area lain bisa. LCD masih normal gmn tuh ?
nexus 4 ane kan bermasalah di touchscreen nih gan, ane rencana mau order touchscreen nya disalah satu toko online. kira2 bisa ga gan ngeganti touchscreen nya aja ? dan kira2 biayanya brp ?
thanks emoticon-Cool
Gan, kalo benerin Andromax U Limited Mati (kedetect HS-USB QDLoader 9008) biaya berapa?
Thanks.
profile picture
Aktivis Kaskus #319
Bos lenovo a369i dinyalain tapi layar ga muncul. Kira" kenapa ya?

Seblmnya keujanan dikit. Apakah lcdnya atau touchscreen juga. pm harganya ya emoticon-Smilie

Batre baru tapi lowbat

gan, ane mau tanya dong. Lenov s880 ane kan lowbat batnyanya, trus ane gnti pake batre baru yg original lenovo jg, tp tetep aja 30 menit batre langsung drop jd 15%.
Itu kira2 knpa ya?
kalo dibenerin kira2 berapa? bisa ditunggu ga kalo ke jambu langsung?
thanks gan