alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Service Android Bogor

andromax U brick

gan andromax U brick mau dibenerin kena berapa duit? PM ya gan. thanks
Andromax U. Layar nyala, tapi nggak respon disentuh. buka kunci aja nggak bisa. ngangkat telpon juga gak bisa..
budget berapaan yak kira2? buat pertimbangan mana lebih murah beli baru ato serpis gan..?
Gan, sevice touchscreen Polytron W7531 berapa? bagian tengah layar sudah tidak responsif, PM ya gan, trims sebelumnya
profile picture
Kaskus Addict #324
gan onyx 2 ane ga bisa booting gambarnya batre silang. pm estimasi biayanya ya gan. thanx
profile picture
Kaskus Maniac #325
Keluhan Andro Ane nih Gan,,

- Lcd pecah, touch sih lancar, cuman pecah jadi minta di ganti...
- Connector usb kadang2 macet,,

Ane udah sms, invite BBM, tapi gak ada jawaban,, jadi di sini aja dah,, emoticon-Big Grin
kira2 abis berapa duit tuh benerin,, ?? emoticon-Bingung (S)



Biaya buat ngbenerin hp andro galaxy mini ane berapa gan??....
-tombol power, volume, home dan back rusak
-kalo hp di idupin terus dinbiarin sebentar bakalan mati baik lagi di mainin ato enggak sekalipun
-body kayak ada yg longgar/patah gitu?jadi kayak kebuka

Berapa yah.sayang gan hp andro pertama ane.dah lama di diemin.......tolong kisaran uang yg harus di sediain berapa yah. Jadi bisa ngunpulin dulu....maklum pelajar

Biaya buat ngbenerin hp andro galaxy mini ane berapa gan??....
-tombol power, volume, home dan back rusak
-kalo hp di idupin terus dinbiarin sebentar bakalan mati baik lagi di mainin ato enggak sekalipun
-body kayak ada yg longgar/patah gitu?jadi kayak kebuka

Berapa yah.sayang gan hp andro pertama ane.dah lama di diemin.......tolong kisaran uang yg harus di sediain berapa yah. Jadi bisa ngunpulin dulu....maklum pelajar

Gan kalau service ic power dan ic network samsung galaxy tab 2 7.0 bisa gak ?,kalau bisa berapa gan ?
Gan andromax U ane Bootloop & gak bs masuk cwm recovery.

Harus flashing via PC. kena brp gan?

Bisa ditunggu ya?

PM ya gan..
profile picture
Aktivis Kaskus #330
Gan samsung galaxy ace ane lcd nya banyak dead pixel bisa diperbaiki ga. Trims..
Gan asus zenfone 5 gorulla glass retak kena verapa
Gan, LCD advan S5J gw pecah gra" kegores. Kira kira bisa dganti ?? Sudah kemana mama katanya Susah..
profile picture
Kaskus Addict #333
ganti konektor usb brapa gan?
apa jual lcd untuk hp himax pure 2?harga brpa?

PM gan.nuhun
profile picture
Kaskus Maniac #334
Cuman mw ngasih testi.. mantap.. 1/2 jam jadi hp andro ane.. cakep dah.. tpi rada di murahin dong sist emoticon-Big Grin
gan kalo hp overheat bisa di service gk ?

ane tinggal tidur sekarang gk mau nyala pas ane pegang panas banget
di kamera nya ada embun gitu

ane pake Asus Zenfone 2

kalo bisa totalnya brp ?

Samsung galaxy note 2 putih

Met pagi gan,

Ane yang datang ke konter hari sabtu tanggal 25 July 2015 untuk servis galaxy note 2 warna putih,yang kata ente kena ic power,gimana perkembangannya gan ?emoticon-Malu (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #337
Misi bro, hp saya polytron w9500 layarny pecah sehingga touchscreennya gak bs lagi. Bs diperbaiki?Jasa Service Android Bogor
Gan asus zenfone 2 ane kecebur,trus ane bw ke beberapa tempat service ada bilang IC ic rusak trus ketempat lain prosesor rusak trus ketempat lain lagi katanya ganti mesin,aduh bingung kalo emang pait paitnya ic,prosesor rusak itu bisa di benerin ga gan ??? kalo bisa kena biaya berapa ya ???
profile picture
Kaskus Addict #339
gan ane mau nanya nanya nih
kan ane pake tab huawei mediapad x1 si layarnya suka beroprasi sendiri gan... alias mencet mencet sendiri

katanya tuh harus ganti konektor sedangkan kalo konektor aja ga bisa soalnya jadi 1 sama lcd,pas abe nanya kena berapa katanya kalo ganti biayanya 1.8 jt

emang bener gan ganti konektor lcd semahal itu?
nyimak