alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Aktivis Kaskus #1

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain


JuaL segala jenis Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain





TEKAN SAJA CTRL + D (Bookmark)
SIAPA TAHU SUATU SAAT BUTUH
Untuk order langsung SAVE dan kontak
0856.460.284.25 (SMS/WhatsApp/CALL)
YM : idcopy1 & Pin BB : 3297-A6DA


ANDA TELAH DATANG PADA ZONA BELANJA AMAN

HIGHLY RECOMMENDED Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Reputasi dan Testimoni cek post #2 atau baca sampai lengkap ke bawah emoticon-Big Grin


Kami Telah Melayani 3000+ Kaskuser Baik Dalam maupun Luar Negeri sejak awal beroperasi


Pengakuan Istimewa dari 3 Moderator Kaskus
JakartaDogdown , Rexgazer , Tenji_no_Ichi


Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

Link Testimoni yang Asli di sini

TESTIMONI lain yang lebih lengkap
cek di http://testimoni.idcopy.net




Penting : Jika 15 menit belum balas Silahkan SMS
artinya kita lagi gak di depan komputer
Pesan Anda akan PASTI dibalas


Jasa Download Cepat Mudah Hemat Terpercaya Se Kaskus !!!

Apakah anda mengalami kesulitan ketika akan mendownload file-file dengan ukuran besar baik itu game, film atau software ataupun yang lain ?
Anda dapat menyerahkan segala hal yang merepotkan kepada kami untuk urusan mendownload file torrent dengan harga yang sangat murah, sehingga anda dapat menikmati file yang anda inginkan tanpa harus bersusah payah.
Kami bukanlah yang pertama dalam layanan ini, tapi akan selalu berusaha untuk yang terdepan didalam layanan terhadap pelanggan kami.


Term of Service

* Kami tidak bertanggung jawab terhadap semua content unduhan
* Semua pesanan dikirim dari SBY
* Semua pesanan / Paket hanya akan dikirim menggunakan PosTikiJNE tarif OKE/reguler/terendah ( untuk tarif YES = KONFIRMASI)
* Pastikan link masih aktif
* Untuk pembatalan pemesanan setelah masuk proses download maka pembayaran dipotong 50%, lakukan pembatalan sebelum masuk proses download (konfirmasi)
* Untuk layanan download selain server yang kami cantumkan dapat menghubungi kami

Peringatan untuk calon Pembeli

* Kami tidak menerima download file konten dewasa / adult / XXX /hentai dalam bentuk/format apapun berupa film,movies,video, game,gambar,kartun,anime,dll jika ketahuan maka dana yang telah dibayarkan akan hangus dan disumbangkan ke lembaga amal.

* kami tidak menerima link yg mengandung survey




Tarif

* Rp 15.000 / 4 GB - proses download +- 1-2hari

* harga Sudah termasuk 1 Keping DVD
* harga di atas juga berlaku jika pembeli menggunakan media penyimpanan HDD external
* harga belum termasuk ongkos kirim
* tiada minimum order, pemesanan dibulatkan ke atas tiap 4Gb
* Pembulatan ke atas kelipatan 4Gb, contoh pesan 4,1Gb maka tarif dihitung 8Gb untuk kelebihan dalam orde puluhan MB (0.01- 0.09 GB) dianggap 4GB
* Gratis ongkir jika copy file pesanan dengan HDD external
* BONUS : gratis ongkir ke seluruh Indonesia jika total order senilai 500rb. (hanya ibu kota provinsi, gratis hanya untuk 1KG pertama dan tidak berlaku kelipatan)



Contoh perhitungan:
Jumlah Data: 80 GB

hrg data: 80Gb x 15.000/4Gb : 300.000
total yg hrs di bayar: 300.000 + Ongkir.


Kemampuan Kami

Speed Download
Kapasitas Kami 100GB / hari

Speed Download WUZZZ



Situs Filehosting yg biasa kita tangani

- direct apapun yang siap download
- File Torrent (seeder memengaruhi Speed)
- Filehosting Premium

Asfile^^
4 shared
androidfilehost.com
bitshare
crocko
Datafile^
Depositfile
Extmatrix^^
Fileboom^
filefactory
Fileparadox
filepost
Filetut^^
filesmonster
freakshare
hugefiles
Inclouddrive^^
jumbofiles
Keep2share.cc
letitbit
Luckyshare
megashares
netload
Nitroflare ^^
Novafile***
Oboom
putlocker/firedrive
rarefile
rapidgator
Ryushare**
Salefiles^^
Secureupload.eu
shareflare
sendspace
shareonline.biz
slingfile
Tadaload^^
Terafile.co/lumfile
turbo bit
uploaded.net
uploadable.ch
uploading
uptobox
Wipfiles^^
Wushare^

++++

biilionuploads
1fichier.com
Mediafire
Dailymotion
YouTube
MANGAtraders
RealityLapse
Zippyshare
Fshare.vn

Indowebster

Dan lain-lain anda bisa request jika tidak tercantum


Tata Cara Order Pemesanan

* Mengirimkan link download berupa file text ke alamat email

admin (at) idcopy.net

dengan subject Jasa Download IDcopy

* Sertakan juga sumber link dan password (jika ada) untuk validasi dan menghindari gagal extract.Sertakan juga Nama,Alamat,Nomor yang bisa dihubungi,dan ID Kaskus anda (lihat format dibawah)
* Setelah kami terima & check pesanan anda akan infokan besarnya biaya serta ongkos kirim melalui sms

* Pembayaran Penuh dimuka 100%, atau uang muka 70% untuk order diatas 500Gb

* Dengan menggunakan jasa download kami berarti anda telah menyetujui berlakunya Terms Of Services yang telah kami tetapkan



Format file.txt

Nama :
ID Kaskus :
ID YM/Whatsapp/Pin BB : (untuk memudahkan komunikasi)
Alamat :
Nomer HP :


*nb : untuk penulisan format harus sesuai dengan yang telah ditetapkan, ketidaksesuaian dengan format yang telah ditetap akan dikirim balik untuk direvisi demi kenyaman kita bersama.


Garansi

* Garansi 1 minggu mulai pesanan diterima. Apabila terdapat kerusakan pada DVD yang Redudant Cyclic (CRC) atau tidak bisa di baca (hanya berlaku untuk pemesanan melalui media DVD).
* Layanan After Sales, Hanya tinggal membayar Rp. 5000/DVD untuk mengganti DVD kosongnya dan menambah ongkos kirim.
* DVD garansi ini akan dikirim pada saat pengiriman pesanan berikutnya.





[CENTER]
Metode Pembayaran

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopyJual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

BCA | Mandiri | BNI | BRI
Detail No.Rekening Bank ,please ask by chatting/SMS





[size="7"]kunjungi juga lapak musa_7er IDcopy lainnya


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

JuaL Perdana Smartfren Internet Unlimited 1 bulan murah meriah

JuaL Perdana Internet Esia Max-D EVDO 7GB 1 bulan murah meriah

JuaL Jasa Download Cepat Mudah Hemat Terpercaya Menerima Segala File

JuaL IDcopy Rapidleech Murah Unlimited Bandwidth Traffic 80++ Premium Account Support Ryushare Keep2share Rapidgator Uploaded.net dan lain-lain


JuaL segala jenis Voucher Account Premium akun murah mingguan Ryushare Rapidgator Uploaded.net Netload Novafile dan lain-lain


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ded-dll-murah/

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rt-80-premium/


http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/


profile picture
Aktivis Kaskus #2

TESTIMONI Pelanggan Puas Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal

TESTIMONI Pelanggan Puas Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal


Quote:Original Posted By drewkiller
Lapor gan Pesenan ane udah nyampe nih sore tadi emoticon-Big Grin

prikitiw


mantap bner nih IDcopy, Fast Respon, No ribet... bayar pake pulsa juga masih nampung...
ane order cuma 4GB aja di terima,kren dah agan ini..
order sambil chat via YM, tau2 udah 75% pesenan ane
Njepat banget dah tu koneksi emoticon-Ngakak

buat yang lain jngn ragu Order di IDcopy, pelayanan ramah & No tipu2 pastinya emoticon-Recommended Seller

Thanks gan, ane pasti balik lagi kelapak ente emoticon-Angkat Beer

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy






Quote:Original Posted By hideto99
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Gan (S)
AGAN musa_7er | IDcopy ANE NOBATKAN SEBAGAI
Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy
ORDER ANE
Client TERA ONLINE | 20GB (5 DVD) Selesai Dalam 1 HARI !!!

- PENGIRIMAN OKE
- PACKING OKE
- SERVICES OKE
- HARGA KASKUS BANGET !!!

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul Gan (S)




Quote:Original Posted By Quadricep
1. Fast response!
2. Ramah dan biak hati! emoticon-I Love Indonesia (S)
3. Barang tau2 udah sampai aja di Palembang (pake pintu doraemon ya? emoticon-Bingung (S) )
4. Trus kasih diskon pula padahal aku baru pertama pake jasa agan yang satu ini emoticon-Cape d... (S)

TERPAKSA AGAN IDCOPY/musa_7er DIBERI GELAR RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By zhuge001
Oke Bro Kemarin Barang Udah di tangan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Service Oke
Pengiriman OKe

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy


Quote:Original Posted By on.tel
Baru beres ngobrol-ngobrol sama agan musa_7er ini buat nanyain download-an file ane
abis deal langsung dikerjain padahal ane transfernya besok emoticon-Embarrassment
dan download-an ane langsung beres dalam waktu kurang dari 5 menit emoticon-Takut (S)


update


jangan ragu buat bertransaksi sama agan ini, udah ramah, cepet responnya, percaya sama buyer, ada garansi, sama kirimannya cepet banget emoticon-Big Grin

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy

emoticon-Recommended Sellerseller bintang lima nih agan musa_7er emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By guitaronz
jasa download tercepat yg pernah saya order ! recommended ! emoticon-Blue Guy Cendol (L)

GitaRoniChandra


Quote:Original Posted By balicowboyz
recommended seller.jasa download super cepat,mantap dan sabar.


Quote:Original Posted By dimsumgirl
Gan thx ya paketnya uda sampe.. Ane pasti pesen lagi kapan2.. Jangan bosen-bosen ya di wa.. hihiii,,



Quote:Original Posted By wenz24
Udah sering pake jasa agan ini, pelayanan nya super duper memuaskan

super duper fast response

super duper ramah

super duper cepet kerja nya


dijamin ga nyesel emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By cocoi
AWAS, jasa agan ini membuat anda ketagihan! Servicenya mantap!

Saya yang bbrp minggu lalu pesen jasa download ama agan satu ini. Download 4gb ga sampe sehari, besoknya udah kirim emoticon-Ngakak (koneksi dewa)

kalo bukan ajaib, gw ga tau deh itu apaan, pas gw ngetik ini gw lagi mo pesen jasa download!



Quote:Original Posted By vampig
Agaaaaaaannnn paketnya sudah sampai yaaa



bener-bener recommended dehh pokoknyaa, replynya cepet downloadnya cepet nyampenya cepet emoticon-Peluk

recommended banget! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By rioputeh
Lapor gan, barang ane udah sampe tadi,
emoticon-Shakehand2
kondisi barang bagus, dibungkus rapi
mantep deh pake jasa dari Agan ini
cepet, fast respon, baik lagi

jangan ragu2 order sama Agan ini emoticon-Toast

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




jual jasa download cepat murah jakarta surabaya malang semarang solo jogja bandung




profile picture
Aktivis Kaskus #3

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #4

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #5

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya

profile picture
Aktivis Kaskus #6

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya


Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Murah surabaya

http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ilepost-hotfi/
profile picture
Aktivis Kaskus #7

Jual Jasa Download murah surabaya

Jual Jasa Download murah surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #8

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya
profile picture
Aktivis Kaskus #9

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota serang bandung yogyakarta solo


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota serang bandung yogyakarta solo
profile picture
Aktivis Kaskus #10

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota semarang bandung yogyakarta solo


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota serang bandung yogyakarta solo


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota semarang bandung yogyakarta solo surabaya malang sidoarjo jakarta bogor tangerang bekasi depok medan bali makassar
profile picture
Aktivis Kaskus #11

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya malang sidoarjo bali


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya
Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya malang sidoarjo bali

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota serang bandung yogyakarta solo


Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota semarang bandung yogyakarta solo surabaya malang sidoarjo jakarta bogor tangerang bekasi depok medan bali makassar


Lapor gan Pesenan ane udah nyampe nih sore tadi emoticon-Big Grin

prikitiw


mantap bner nih IDcopy, Fast Respon, No ribet... bayar pake pulsa juga masih nampung...
ane order cuma 4GB aja di terima,kren dah agan ini..
order sambil chat via YM, tau2 udah 75% pesenan ane
Njepat banget dah tu koneksi emoticon-Ngakak

buat yang lain jngn ragu Order di IDcopy, pelayanan ramah & No tipu2 pastinya emoticon-Recommended Seller

Thanks gan, ane pasti balik lagi kelapak ente emoticon-Angkat Beer

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy


profile picture
Aktivis Kaskus #13

Jual Jasa Download File cepat murah kota serang bandung yogyakarta solo medan bali

Quote:Original Posted By drewkiller
Lapor gan Pesenan ane udah nyampe nih sore tadi emoticon-Big Grin

prikitiw


mantap bner nih IDcopy, Fast Respon, No ribet... bayar pake pulsa juga masih nampung...
ane order cuma 4GB aja di terima,kren dah agan ini..
order sambil chat via YM, tau2 udah 75% pesenan ane
Njepat banget dah tu koneksi emoticon-Ngakak

buat yang lain jngn ragu Order di IDcopy, pelayanan ramah & No tipu2 pastinya emoticon-Recommended Seller

Thanks gan, ane pasti balik lagi kelapak ente emoticon-Angkat Beer

Jual Jasa Download Segala File dari Situs Luar Negeri+Lokal Cepat Mudah Hemat IDcopy





emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jual Jasa Download File cepat murah kota serang bandung yogyakarta solo medan bali
profile picture
Aktivis Kaskus #14

Jual Jasa Download File cepat murah kota serang bandung yogyakarta solo medan bali





emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jual Jasa Download File cepat murah kota serang bandung yogyakarta solo medan bali




Jual Jasa Download File cepat murah kota serang bandung yogyakarta solo medan bali
profile picture
Aktivis Kaskus #15

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

http://blog.idcopy.net/idcopy-resell...smi-indonesia/
profile picture
Aktivis Kaskus #16

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

]Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

http://blog.idcopy.net/idcopy-resell...smi-indonesia/










profile picture
Aktivis Kaskus #17

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung


Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

]Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

http://blog.idcopy.net/idcopy-resell...smi-indonesia/








profile picture
Aktivis Kaskus #18

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/


Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung
profile picture
Aktivis Kaskus #19

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung

http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung
profile picture
Aktivis Kaskus #20

Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya malang sidoarjo bali










]http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/

Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung




Jual Jasa Download File cepat murah COD lokasi kota surabaya malang sidoarjo bali