comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tutorial Merakit Printer DTG

Tutorial Merakit Printer DTG

Assalamualikum
Permisi kawan, lewat status ini saya akan berbagi cara untuk merakit sendiri printer DTG Epson T13 dengan bahan sederhana dan cara sederhana,,, tentunya dengan harga sederhana pula (jika di banding harga toko), tentunya kawan-kawan semua harus berani mencoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu adalah kuncinya,,
Oke, bahannya sederhanya kok,, yaitu
  1. Printer (wajib)
  2. Rel Laci 55 cm (harganya sekitar Rp.27.000,-)
  3. Kayu (malah gratis kalau ada di rumah)
  4. Paku
  5. dan lain-lain

Ini adalah beberapa Hasil rakitan saya, meskipun sederhanya tapi cukup bisa untuk print kaos
Itu cuplikan video saya,,
1. video untuk demo

2. Video Kedua

3. Video ketiga



Itu cuplikan video saya,, dan jika anda berminat silahkan call/sms 085335851804[/youtube]

Ini Sampel Bukunya ganTutorial Merakit Printer DTG

Informasi lebih lanjut
Call/SMS/ WhatsApp 085335851804
Pin BB : 5221D701
Facebook https://www.facebook.com/syarifhidayatulloh89
Bank yang saya gunakan
BCA 0481293404
BRI 6560-01-015905-53-4
a/n SYARIF HIDAYATULLOH
[url=ymsgr:sendIM?riffhi28][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=YM ID&m=g&t=13%5d[/IMG][/url]
Quote:https://[youtube]i6nFJBYVdow
[/youtube]
kog g bikin bt dijual aja gan?
Quote:Original Posted By corro.balap
kog g bikin bt dijual aja gan?


tidak gan,,, sudah banyak yang jual yang lebih bagus gan,,,, misal di dtg-shop fastprint... Saya jual tutorialnya aja bagi kawan-kawan yang ingin berkreasi sendiri,,,,
emoticon-Ngakak
printernya tipe apa bos?

Quote:Original Posted By wahyudindbs
printernya tipe apa bos?


T13 ,mas.. emoticon-Matabelo
Buku sudah sampai gan ke Gianyar Bali terima kasih ya, hasilnya nanti saya kabari .....
Quote:Original Posted By panekobali
Buku sudah sampai gan ke Gianyar Bali terima kasih ya, hasilnya nanti saya kabari .....


Terima kash atas kepercayaanya belaja di toko saya,,, semoga bermanfaat
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
brp harga nya gan?
Quote:Original Posted By sisidi
brp harga nya gan?


tuh di atas sendiri sudah ada harganya mas,,, Rp.100.000,- aja,,, ongkir di tanggung pembeli,,, pengiriman lewat JNE,,,

Nomer Resi Klien

JNE
2147901790000 Eko Hartono
2147899840008 TEDI SETIA BUDI
2147908900006 DIDIT
2226943660004 SOPIAH AMRONI
2226942560008 IKHWAN ORIANSYAH
2147907600006 SAIFUL

POS INDONESIA
60092594095 ANA SYAHRONI

Resi JNE ^ Desember 2013

2227062720006 I KADEK GEDE DANA

Resi JNE 9 Desember 2013

2227063490007 WAHYU HIDAYAT
2227062900002 UJANG ABDUL RAHMAN
2227062910001 M. JONI PURNOMO

TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAANYA
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oke Om makasih ya
tinggal nunggu aja kurir JNE nya
Quote:Original Posted By oezank787
oke Om makasih ya
tinggal nunggu aja kurir JNE nya


Sama sama mas,,, terima kasih atas kepercayaannya

Bukunya dah nyampe nih mas, Trimakasih...

Bukunya dah nyampe nih mas, Trimakasih...
Cuma penjelasannya banyak yang belum paham nih mas, bisa minta panduan gak via sms atau call.. trus apa cuma untuk epson t13 ya klw t13x bisa gak?

No Resi Jne 18 Desember 2013

2227062610000 JOKO SUWANTO
2227062600001 EKO SULISTIONO
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By eko199784
Bukunya dah nyampe nih mas, Trimakasih...


silahkan dipelajari mas,,, dan jika sudah jadi slahkan di foto dan di post di sini
Quote:Original Posted By eko199784
Cuma penjelasannya banyak yang belum paham nih mas, bisa minta panduan gak via sms atau call.. trus apa cuma untuk epson t13 ya klw t13x bisa gak?


Silahkan bertanya mas jika belum paham,,, bisa lwt ym,,, call,,, atau sms,,, epson t13 x dan t13 itu kan sama,,, cuma kalau X tida ada bawaan catrid,,,