comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tutorial Merakit Printer DTG

Resi Jne 18 September 2014

SUBCC00000338214 MUHAMMAD ARIEF CIPAYUNG

Terima kasih

Lama ga update resi nih,,, soalnya banyak yang minta format PDF aja kirim via email,, lebih cepet,,, thanks gan yang sudah order ga bisa sbutkan satu persatu
Bagi anda yang mau berpeluang usaha sablon Digital alias Bisa ‪#‎Satuan‬..Di sini kami menawarkan ‪#‎JASA‬

Jasa Rakit Mesin sablon DTG A4 EPSON T13+ (Rp 3.500.000)
* Body Besi & alumunium,Dll
* Area Print 21cm x 40cm
* Software RIP
* Treaning sampai bisa & cara perawatan
* Kalo printer Baru Garansi 6 Bulan kecuali (Head & Main board)




Jasa Rakit Mesin sablon DTG A4 EPSON R230 (Rp 4.000.000)
* Body Besi & alumunium,Dll
* Area Print 21cm x 40cm
* Bisa di semua warna kaos ( Kalaw mau pake tinta putih )
* Software RIP
* Treaning sampai bisa & cara perawatan
* Kalo printer Baru Garansi 6 Bulan kecuali (Head & Main board)

Paket Baru kawan...
Jasa rakit Mesin DTG A3+ Rp.5.500.000 #Belum_Termasuk_Printer_Kawan

#1Paket_Terdiri

#Rangka Pake Besi.alumunium.Akliric & lain-lain
#Area_Print 32cm x 48cm Alias A3+

#Sofware RIP
#Cairan_Pretreatment 250 Mili
#Cairan_Clening_Solution Buat Pembersih Print Haed 100 mili
#kertas teplon
#Garansi Serive 3 bulan di luar ( #sparepart )

Treaning Sampai Bisa & Cara perawatan Di Tempat Kami

Bagi Yang Minat Silahkan bisa dateng ke alamat kami.
kp.rancaiga Rt03 /Rw04 ds.cipayung kec.cikarang Timur Kab.Bekasi...

Tlp.085714030341 & Via BM 7573E861

Terimakasih.

Update Resi ah

Dodik 2512412370001 Mojokerto
Ada buat T20 gak gans?

Quote:Original Posted By andiwest
Ada buat T20 gak gans?


emoticon-Sundul Up

Salam perakit DTG cikarang Timur
Quote:Original Posted By andiwest
Ada buat T20 gak gans?


T20, T11, C90 kalau paham daleman printer bisa pake tutorial T13

Update Resi Jne

2512412390009 Andri Wijayanto
2512412380000 Solikin
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Selamat berkarya kawan
profile picture
Kaskus Addict #130
yang versi PDF bisikin nettnya donk bos
Quote:Original Posted By chimonk
yang versi PDF bisikin nettnya donk bos


Kalau di bisikin ga denger gan,, bisa langsung sms saja, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sesekali update resi

13850433752 Via Pos Mujianto
profile picture
Kaskus Addict #133
Quote:Original Posted By syarifku


Kalau di bisikin ga denger gan,, bisa langsung sms saja, emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ah si bos
ane sms ngga di bales, add pin bb pending terus

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By chimonk


ah si bos
ane sms ngga di bales, add pin bb pending terus

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


Selalu saya balas pak, kadang saya balas pake nomor Indosat,,,
Pin BB di atas sudah upgrade karena ganti HP.. 5221D701

By PDF harga jadi berapa gan?
Inbox ye..
Quote:Original Posted By wisnudrator
By PDF harga jadi berapa gan?
Inbox ye..


bisa langsung sms pak,,

Resi by pos

Ikhwan 13850434135
Gan bener ga sih kalo hasil print DTG tidak tahan lama gambarnya di kaos dibandingkan sablon manual
Quote:Original Posted By halida2000
Gan bener ga sih kalo hasil print DTG tidak tahan lama gambarnya di kaos dibandingkan sablon manual


Kata siapa? Printer DTG malah awet ke kain. Soalnya tintan langsung nempel ke kain, Kalu sablon manual di strika di cuci kadang malah rusak.

Sesekali Update resi

Andriyan Prastyo SUBCC00006485015 tuban