comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tutorial Merakit Printer DTG

Sesekali Update resi 9 April 2015

POS INDONESIA 13850437056 MUALIM
JNE 2512412420003 ISEP MUHAMMAD SAFUAN RAMLIemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) 1606
YANG MAU KREATIF BISA SAYA BANTU
Resi jarang di update ya,, soalnya yang beli dalam format PDF jga banyak,,,
MOnggo yang minat,,, meskipun saya jarang update resi namu pelayanan dan pemesanan dari temen temen masih tetap ada,,,
Mau dunk gan PDFnyaemoticon-Blue Guy Peace PM yah
gan ane minat.?
jika ane beli apa di ajarkan lewat telp agar bisa saya aplikasikan jadi gan..


Quote:Original Posted By ipulmarcel
bisa buat yang R230 atau yang bisa cetak di bahan gelap ga??


bisa gan kalau R230, silahkan langsung sms saja
sbenarnya susah gk si....gmna klo yg awam dalam printer?
Quote:Original Posted By mfd007
sbenarnya susah gk si....gmna klo yg awam dalam printer?


Tergantung niat dan kerja keras sih sebetulnya,,,
PM prince PDFnya dong gan
PM aja langsung ke nomor hp ata bbm,,,
ayo yang lain monggo,,, lama tidak upload resi bukan berarti stok buku habis,,, tapi memang jarang upload,,, pengiriman ke mana mana tetep...
UPDATE RESI VIA JET NET 888012036014
Thanks yang udah order format PDF, Pelayanan secepat kilat

Tutorial Merakit Printer DTG