alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Kolektor Harus Punya Pistol Doblis/Caps Gun ini..!

profile picture
Kaskus Addict #41
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Kaskus Addict #42
xxxxxxxxx
profile picture
Kaskus Addict #43
doooorrrr.......
Gan ga di balas smsnya? whasapp jg ga ada nomor agan.. masi ada stok? ke medan bisa? berapaan smuanya?
profile picture
Kaskus Addict #45
kobooiii beraksi....

profile picture
Kaskus Addict #46
Quote:Original Posted By D3yz
Gan ga di balas smsnya? whasapp jg ga ada nomor agan.. masi ada stok? ke medan bisa? berapaan smuanya?
gak ada sms masuk gan, bener gak ke 081212234555. stock masih ada, medan ongkir 30rb, kalo ambil 1 total jadi Rp 230.000. gimana ?
profile picture
Kaskus Addict #47
Kolektor Harus Punya Pistol Doblis/Caps Gun ini..!
profile picture
Kaskus Addict #48
ceettttaaarr
profile picture
Kaskus Addict #49
drdrdrdrdrdrdrd....
profile picture
Kaskus Addict #50
tartertor.........
profile picture
Kaskus Addict #51
tar..tar...tar...tar... !!!!
profile picture
Kaskus Addict #52
trtrtrtrtrtrtrtt.......
profile picture
Kaskus Addict #53
Uppp...
profile picture
Kaskus Addict #54
Hajaaattttt.. eh salah, hajaaarrr...!!!!!
Masih ada nih gan?
profile picture
Kaskus Addict #56
Naikkkk.... dor dor..
profile picture
Kaskus Addict #57
Terima kasih sudah menjadi custumers kami, stok lebih kurang dari 15pcs lagi.. setelah ini good byee.. emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #58

Tembak..!!!!!

Pistol mantap, mengenang masa kecil dulu emoticon-Big Grin
pasti agan2 banyak memory ya sama pistol doblish ini emoticon-Big Grin
hayu dibeli gan, murah murah murah murah.. hubungi kami di 0812-122-34-555 (ricky liu/abdullah)
profile picture
Kaskus Addict #59

Tembak..!!!!!

Pistol mantap, mengenang masa kecil dulu emoticon-Big Grin
pasti agan2 banyak memory ya sama pistol doblish ini emoticon-Big Grin
hayu dibeli gan, murah murah murah murah.. hubungi kami di 0812-122-34-555 (ricky liu/abdullah)

TEGA..

Tega banget ente gan.. waktu ane sd ni barang harganye 15rebu ane ndak mampu beli karna uang jajan cuman 500 perak, emoticon-Matabelo BANTU SUNDUL GAN.. OBAT KANGEn AMA MAINAN IDAMAN MASA KETJIL