alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas Ransel Bahan Denim cuma 90Ribuuu!!!

profile picture
Kaskus Addict #21
Yg minat insyaallah tar sore barang nya ready lagi emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #22
Quote:Original Posted By amadeusyosa
gan ini kemaren yang beli tas denim model 1 sama2 Bandung juga tapi kejauhan buat cod plus ane sibuk ngeospek maba2 baru emoticon-Matabelo pertama kali mantengin ini thread keliatan banget model2 tasnya yahuddd ane langsung tertarik emoticon-Kiss sms ane ke agan satu ini pun cepet dibales, ga nyampe 1 jam aja ane ama si agan udah deal emoticon-Ngakak alhasil sorenya barang dikirim, besok paginya udah dateng aja nih barang okee emoticon-Kiss pokoknya jangan ragu deh beli ama agan ini, no tipu2, barang kualitas keren emoticon-Kiss


Cendol 3gelas nya udah dikirim gan emoticon-Toast
Monggo cek kulkas emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #23
emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #24
Is there anybody out there?
profile picture
Kaskus Addict #25
emoticon-Ngakak

profile picture
Kaskus Addict #26
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #27
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #28
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #29
emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #30
emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #31
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #32
gan Denim Bag model 2 nya udah nyampe dengan selamat
meskipun namanya salah tpi tetep dah nyampe tujuan emoticon-Ngakak (S)
dengan ini ane nobatkan agan mahdot sebagai emoticon-Recommended Seller

dri Makassar mengabarkan emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #33
Quote:Original Posted By celentee
gan Denim Bag model 2 nya udah nyampe dengan selamat
meskipun namanya salah tpi tetep dah nyampe tujuan emoticon-Ngakak (S)
dengan ini ane nobatkan agan mahdot sebagai emoticon-Recommended Seller

dri Makassar mengabarkan emoticon-Shakehand2

Thanks gan udah order, Cendol +3 nya coba cek di kulkas emoticon-Toast

Buat yg lain maaf kalo skrg jadi low respon atau bahkan ga dibales.
Ane lagi ospek dari pagi² sampe maghrib. emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Addict #34
Sundul lagi ah emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #35
emoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #36
emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #37
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #38
emoticon-I Love Kaskus (S)
mau gan di mana belinya yang lebih murah ??? emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #40
Quote:Original Posted By victorrss
mau gan di mana belinya yang lebih murah ??? emoticon-Ngakak


Ada yg jual tas denim lebih murah dr lapak ini? yg lebih mahal banyak emoticon-Cool