alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** e-book metode self-hypnosis...GRATIS, monggo masuk Gan ***

5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars

*** e-book metode self-hypnosis...GRATIS, monggo masuk Gan ***

Assalamualaikum wr wb
Salam sejahtera buat agan-agan semua.... emoticon-I Love Indonesia

ane langsung aja nih Gan, ane dimari mau share ebook GRATIS...TIS...TIS buat agan-agan semua. Buku yang ane mau bagikan itu adalah buku tentang self hypnosis. Buat agan-agan yang belum tahu apa itu self hypnosis, buku ini bagus untuk agan pelajari, praktekkan, adan amalkan. Bagi yang udah tahu, ya gak ada salahnya juga untuk membaca-baca ulang tentang self hypnosis..... emoticon-Angkat Beer

secara garis besar buku ini mengajarkan kepada agan-agan (termasuk ane juga sih!!!) tentang apa dan bagaimana itu hypnosis. Yang jelas hypnosis itu tidak melulu sama ya gan dengan ilmu hipnotis yang sering dikembangkan orang untuk berbuat kejahatan atau hiburan kaya yang ditivi-tivi itu lho. Karena apa yang selama ini dikira orang sebagai hipnosis selalu dikaitkan dengan aspek kriminal, atau hal-hal negatif lainnya. Padahal beda gan, hypnosis itu pada dasarnya ilmu tingkat tinggi...bahkan dalam beberapa pengembangannya, dia itu menjadi ilmu yang sangat super hebat, misalnya hypnosis menjadi pengusaha, hypnosis menjadi milyader, hypnosis menjadi pejabat, itu semua bisa dipelajari dan bisa dipraktekkan, nah dasarnya darimana, yaaa dari ebook yang ane bagikan ini, yaitu self hypnosis.

Dengan self hypnosis ini agan, agan sekalian bisa memformat ulang diri agan, dari tidak baik menjadi baik, dari orang yang selalu pesimis menjadi seorang yang sangat percaya diri, dari orang yang traumatis jadi orang yang bahagia dan bersyukur, dari orang yang negatif menjadi orang yang positif, bahkan dari orang miskin dan susah jadi orang yang kaya dan bahagia. semua bisa gan, asal agan yakin dan serta mau betul-betul untuk berubah.

buku yang ane bagiin bukan cuma satu gan, tapi ada DUA...dan dua2nya ditulis oleh orang yang dianggap sebagai BAPAK Hypnosis di Indonesia.... yakin gan, ini akan berguna buat agan-agan semua, gak peduli apa latar belakang agan, siapa agan, bagaimana kehidupan agan masa lampau dan sekarang, semua bisa menjadi jauuuuhhhh lebih baik.... emoticon-Angel emoticon-2 Jempol



nah bagi agan-agan yang tertarik...langsung aja gan kirim alamat email agan dimari (direply aja gan dimari, biar PM ane gak penuh..... emoticon-Ngakak )
profile picture
Kaskus Addict #4
wih boleh nih gan

pengen tau gimana caranya emoticon-Cendol (S)

nyiming@msn.com`

monggooo gan...silakan

Quote:Original Posted By logicman098
farishilman09@yahoo.comemoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By sofyananana
bokis_susu@yahoo.com


Quote:Original Posted By GaRaaa
wih boleh nih gan

pengen tau gimana caranya emoticon-Cendol (S)

nyiming@msn.com`


udah ya gan....monggooemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

up up up.....

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Lapor gan.. ebok udah diterima gan...
thx

I want gan :D

ane mau donk gan, harrykosasih60@yahoo.com

emoticon-Rate 5 Star

monggo....lageee....

Quote:Original Posted By bimstunner
bimstunner@yahoo.co.id


Quote:Original Posted By mr.bow83
Ane mau gan...
mrbow@smartfren.blackberry.com


Quote:Original Posted By attuecaj
ane mau donk gan, harrykosasih60@yahoo.com

emoticon-Rate 5 Star


silakan....mudah2an bermanfaat ya
...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

cek lagi Gan :D

Quote:Original Posted By srfc23


mau dong gan,,,
sucay92 at yahoo.com



Gan...ada alamat email yang lain gak? ngirim ke email agan di reply sama ini ini.......MAILER-DAEMON@server6004.masterweb.com

emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #14
exo_zoel@yahoo.com emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Geek #15
Drbinera@gmail.com
Mashuri0828@gmail.com gan..
profile picture
Kaskus Addict #17

Gan.....

gan. mau dong gan ke black.timelocked@gmail.com yh gan. terimakasih sebelumnya. semoga di balas kebaikannya. amin.
emoticon-Shakehand2
ok banget kayany gan... titip dong
sutankemat@yahoo.com.. trim bgt gan
eka.blacks@gmail.com

jangan lupa y gan