alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL *** e-book metode self-hypnosis...GRATIS, monggo masuk Gan ***

profile picture
Kaskus Holic #541
agan makin gantengggggg

kirimin ke incen.superman@gmail.com emoticon-Cendol (S)
gan ane minat gan

nuthfa.rizkie@gmail.com

thank u gan!!
admin@jogjatweet.com
Ane minat nih gan,,Ni alamat email ane imamndi@gmail.com,,,the ya gan semoga Agan selalu dimudahkan rjekinya....
Quote:Original Posted By wawanlee
Assalamualaikum wr wb
Salam sejahtera buat agan-agan semua.... emoticon-I Love Indonesia

ane langsung aja nih Gan, ane dimari mau share ebook GRATIS...TIS...TIS buat agan-agan semua. Buku yang ane mau bagikan itu adalah buku tentang self hypnosis. Buat agan-agan yang belum tahu apa itu self hypnosis, buku ini bagus untuk agan pelajari, praktekkan, adan amalkan. Bagi yang udah tahu, ya gak ada salahnya juga untuk membaca-baca ulang tentang self hypnosis..... emoticon-Angkat Beer

secara garis besar buku ini mengajarkan kepada agan-agan (termasuk ane juga sih!!!) tentang apa dan bagaimana itu hypnosis. Yang jelas hypnosis itu tidak melulu sama ya gan dengan ilmu hipnotis yang sering dikembangkan orang untuk berbuat kejahatan atau hiburan kaya yang ditivi-tivi itu lho. Karena apa yang selama ini dikira orang sebagai hipnosis selalu dikaitkan dengan aspek kriminal, atau hal-hal negatif lainnya. Padahal beda gan, hypnosis itu pada dasarnya ilmu tingkat tinggi...bahkan dalam beberapa pengembangannya, dia itu menjadi ilmu yang sangat super hebat, misalnya hypnosis menjadi pengusaha, hypnosis menjadi milyader, hypnosis menjadi pejabat, itu semua bisa dipelajari dan bisa dipraktekkan, nah dasarnya darimana, yaaa dari ebook yang ane bagikan ini, yaitu self hypnosis.

Dengan self hypnosis ini agan, agan sekalian bisa memformat ulang diri agan, dari tidak baik menjadi baik, dari orang yang selalu pesimis menjadi seorang yang sangat percaya diri, dari orang yang traumatis jadi orang yang bahagia dan bersyukur, dari orang yang negatif menjadi orang yang positif, bahkan dari orang miskin dan susah jadi orang yang kaya dan bahagia. semua bisa gan, asal agan yakin dan serta mau betul-betul untuk berubah.

buku yang ane bagiin bukan cuma satu gan, tapi ada DUA...dan dua2nya ditulis oleh orang yang dianggap sebagai BAPAK Hypnosis di Indonesia.... yakin gan, ini akan berguna buat agan-agan semua, gak peduli apa latar belakang agan, siapa agan, bagaimana kehidupan agan masa lampau dan sekarang, semua bisa menjadi jauuuuhhhh lebih baik.... emoticon-Angel emoticon-2 Jempol



nah bagi agan-agan yang tertarik...langsung aja gan kirim alamat email agan dimari (direply aja gan dimari, biar PM ane gak penuh..... emoticon-Ngakak )


Keren nih boleh dicoba ya gaan abeeotonx@gmail.com

bagi jg donk gan...
robyway10@gmail.com
riantoeddy@gmail.com

ga minta ya hehe
banyuhernuseputro@yahoo.com

tolong dikirim ya gan, njeh emoticon-Matabelo
ane juga mau gan
c_t3n9@yahoo.co.id
ane ikut gan
shoniadd@gmail.com
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane ikutt gan, biar PM agan ga penuh emoticon-Ngakak
TuanWicak@gmail.com
emoticon-Toast
ane minat gan !
friendbudi79@gmail.com
Ane minat

tolong dikirim yaa

cahyonoredi@gmail.com

terima kasih gan

ane tunggu E-booknya
profile picture
Kaskus Addict #556
Kirimin ane jga gan emoticon-Cendol (S)

[Url]csdzuliar@yahoo.co.id[/url]
profile picture
Kaskus Holic #558
tes ah, minat nih emoticon-Big Grin

kataguling@gmail.com
boleh gan,

kirim ke ferysantosa03@gmail.com

emoticon-Cek PM (S)