alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO A820 ORIGINAL NEW, FULL STOCK, --Rekber Wellcome--

profile picture
Kaskus Addict #341
bisikin harga a850 sama a820 sampe Solo dong, gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #342
gile agan ini emoticon-Mad, masa ane pesen hp tp di jnenya sparepart emoticon-Nohope
sparepart

tp memang bener apa kata agan ini yes gak bakal 1 hari emoticon-Hammer, paling cepet 2 hari gak beda sama reg emoticon-Turut Berduka
yes

bom

parah neh agan ini, kurir bilangnya sparepart ane kaget emoticon-Mad, eh pas di bongkar HP , emoticon-Ngakak...
lain x packing yg cantik kek gan emoticon-Betty
lepas

pesen putih eh dateng putih jg emoticon-2 Jempol:... emoticon-Angkat Beer
berantakan

setelah di bongkar emoticon-Matabelo, ada semuanya emoticon-Angkat Beer
mantabh bener dah emoticon-Big Grin...
overall memang baru , emoticon-Ngakak bnib buat ngirup udara lokasi seller dulu emoticon-Ngakak... anti gores di kasih juga yg cadangan emoticon-Embarrassment..
ane minta di root n instal custom rom ,eh bener di udah sesuai pesanan , cuma kemarin minta memory sd gak di kasih emoticon-Ngakak....
tp memang bener2 tepat janji agan ini transfer jam 10, konfirmasi, di balez nanti jam makan siang nomor resi, eh beneran ada emoticon-Embarrassment..
udah akh gan , mau utak atik dulu hpnya , emoticon-Angkat Beer, emoticon-shakehand

===============================================
loungenya masih kosong tuh emoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #343
penasaran harganya, menarik
profile picture
Kaskus Holic #344
Gan, PM in harga A820 sama A850 dong sekalian ongkir ke bogor
profile picture
Kaskus Addict #345
Quote:Original Posted By Eliter
A850 yg black ama white brp Gan?

Quote:Original Posted By bejocyber
gan A820 berapa gan? bisik dikit

Quote:Original Posted By amixrichtiar
gan minta dibisikin juga lenovo a850 sama a820 dong trs ongkir ke sby selatan brp? hhe makasih gan

Quote:Original Posted By Razorical
gan, sabi kali bisikin harganya.. kebetulan lagi nyari2 hehe emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ijoolumutt
bos bisikin harga a820 sama a850

Quote:Original Posted By AbbA_kratos
bos bisikin harga masing2 item dong, A820, A850, A800 ??
terima kasih

Quote:Original Posted By tr1dagg3r
itu price nya kok gak keliatan ya gan??
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By dimmzdale
bisikin harga a850 sama a820 sampe Solo dong, gan emoticon-Big Grin


He he maaf baru sempat balas gan.. Ane kena flu, jd ga sempet ngaskus..
Silahkan dicek gan.. Inboxnya..

profile picture
Kaskus Addict #346
Quote:Original Posted By Mr.bStar
gile agan ini emoticon-Mad, masa ane pesen hp tp di jnenya sparepart emoticon-Nohope
sparepart

tp memang bener apa kata agan ini yes gak bakal 1 hari emoticon-Hammer, paling cepet 2 hari gak beda sama reg emoticon-Turut Berduka
yes

bom

parah neh agan ini, kurir bilangnya sparepart ane kaget emoticon-Mad, eh pas di bongkar HP , emoticon-Ngakak...
lain x packing yg cantik kek gan emoticon-Betty
lepas

pesen putih eh dateng putih jg emoticon-2 Jempol:... emoticon-Angkat Beer
berantakan

setelah di bongkar emoticon-Matabelo, ada semuanya emoticon-Angkat Beer
mantabh bener dah emoticon-Big Grin...
overall memang baru , emoticon-Ngakak bnib buat ngirup udara lokasi seller dulu emoticon-Ngakak... anti gores di kasih juga yg cadangan emoticon-Embarrassment..
ane minta di root n instal custom rom ,eh bener di udah sesuai pesanan , cuma kemarin minta memory sd gak di kasih emoticon-Ngakak....
tp memang bener2 tepat janji agan ini transfer jam 10, konfirmasi, di balez nanti jam makan siang nomor resi, eh beneran ada emoticon-Embarrassment..
udah akh gan , mau utak atik dulu hpnya , emoticon-Angkat Beer, emoticon-shakehand

===============================================
loungenya masih kosong tuh emoticon-Traveller


Testinya superrr sekali ,, I love you gannn,,,
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #347
Quote:Original Posted By siREKBER
penasaran harganya, menarik


Quote:Original Posted By nekadh
Gan, PM in harga A820 sama A850 dong sekalian ongkir ke bogor


Maaf gan,, baru respon,, Ane kena fluww,, Silahkan diintip slowly gan , inboxnya..
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

feel free to ask

pm harga a820 dan a850 harga terupdate gan
profile picture
Kaskus Addict #349
Quote:Original Posted By kasoyeon1
pm harga a820 dan a850 harga terupdate gan


silahkan diintip pelan2 gan inboxnya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)
gan pm harga lenovo A820 whitenya smpe gorontalo,.. emoticon-Traveller
gan pmin harga a820 dan a850 nya
thanks
Quote:Original Posted By AbbA_kratos
bos bisikin harga masing2 item dong, A820, A850, A800 ??

terima kasih


broo ga ada PM yang masuk kok??
PM ulang dong bro XD
Quote:Original Posted By WIRABUM1


silahkan diintip pelan2 gan inboxnya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)


Blm msk pm nya, pm lg dong gan

Bisikin harga a820 n a850

PM me gan harga nett'y
lenovo A850 hargane brp gan ? emoticon-Malu (S) ane nemu di inet hargane 2jtan?
gan boleh dong di PM A850 nya per hari ini berapa harganya,,,

thenkss

PM in Harga

Pliss PM in harga keduanya gan + klo ongkir ke JKT emoticon-I Love Indonesia (S)
gan bisikin harga keduanya, nyampe sidoarjo gan... suwun
pm ane harga a820 gan + ongkir makssar
Gan minta di inbox dong harga yang A820 sama A850
THKS ya Gan