alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO A820 ORIGINAL NEW, FULL STOCK, --Rekber Wellcome--

gan tanya, ini google play-nya ada ga? kan biasanya kalo dari cina tu ga ada google playnya. thx's emoticon-I Love Indonesia (S)
gan ada lcd + touch screen zte v967s gak ??
Pm in jg donk gan buat a820 sama a850
Thanks gan
profile picture
Kaskus Holic #444
Gan A820 barang ori Lenovo HK kan,
pm in harga sampe bekasi yah gan emoticon-Sundul Gan (S)

Trims

[ask] Harga COD A850

Gan, boleh inbox update harga A850 untuk COD Malang? Makasih..

profile picture
Kaskus Addict #446
Quote:Original Posted By reremaru
ninggalin jejak dah... ane minat bgt ama lenovo A820nya.. emoticon-Paw


Siapp gan,, silahkan..
profile picture
Kaskus Addict #447
Quote:Original Posted By visioniscary
gan tanya, ini google play-nya ada ga? kan biasanya kalo dari cina tu ga ada google playnya. thx's emoticon-I Love Indonesia (S)


Googleplay ada gan.. itu multilanguage pasar global kok, jadi bukan untuk market intern china yg cmn ada baidu nya aja.

Quote:Original Posted By suparman011
gan ada lcd + touch screen zte v967s gak ??

Maaf gan tidak punya, gan

Quote:Original Posted By c0l0mbu5
Pm in jg donk gan buat a820 sama a850
Thanks gan

Okay gan,, inbox bisa diintip .. emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By bedubeda
Gan A820 barang ori Lenovo HK kan,
pm in harga sampe bekasi yah gan emoticon-Sundul Gan (S)

Trims


Okay gan..

Quote:Original Posted By mt2000
Gan, boleh inbox update harga A850 untuk COD Malang? Makasih..


Untuk a850 ane ngga jual lagi gan.,, maaf
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...78b4996/4789/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:

INFO :
Hati² penipu yang ngaku² piggybank/buyer/seller dan modus nya minta pulsa atau minta duit ke buyer / seller

*Berikut No.Hape BLACK LIST
:

082165590707
081360410018
081360121042 081360110140
089663256068 082161359995
081360647047 082165744454


*akan bertambah bila di perlukan
gan, ane sms kok gk masuk ya? ada kontak yang lain?
profile picture
Kaskus Maniac #450
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.050.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

Buat temen-temen yang mau tau review pengguna asli hape ini bisa KESINI

Sekalian bantu sundul buat thread-nya agan biar tambah laku dagangannya...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #452
Quote:Original Posted By koemank
gan, ane sms kok gk masuk ya? ada kontak yang lain?


Selalu online gan hp ane, aktif trus kok, kecuali klo pas dlm gedung, signal jelek gan..
ningalin jejak dulu gan
tanya istri ane dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

LENOVO A820 ORIGINAL NEW

Biaya pembelian 2 unit LENOVO A820 ORIGINAL NEW udah ane tranfser ke bca agan,. monggo dicheck gan,.
profile picture
Kaskus Addict #455
Quote:Original Posted By Yasudakureno
ningalin jejak dulu gan
tanya istri ane dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Silahkan gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ulumdell
Biaya pembelian 2 unit LENOVO A820 ORIGINAL NEW udah ane tranfser ke bca agan,. monggo dicheck gan,.

Okay gan sdh di kirim via jne, resi di pejwan,, emoticon-Cek PM (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)

Tanya Gan

Gan, stock A820 black masih ada?
bisa COD di Malang Gan?
Hari apa saja ada di Malang?
Review seller agan WIRABUM1. overall pelayanan profesional, ane suka dengan seller kayak agan. terima kasih dah pokoknya. ente ane nobatin sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Penampakan lenovo A820 ane dr agan WIRABUM1
Lenovo A820


Semoga makin laris manis
minat neh gan..tp ada pertanyaan dl neh..
kalo semisal kedpnnya ada kejadian lcd pecah ato apanya gt yg rusak gimana gan?bisa order sparepart sama agan?
thx
cek harga yg a830 n a850 skg brp gan?
profile picture
Kaskus Maniac #460
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp2.064.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00