alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LENOVO A820 ORIGINAL NEW, FULL STOCK, --Rekber Wellcome--

profile picture
Kaskus Addict #461
Quote:Original Posted By koemank
Review seller agan WIRABUM1. overall pelayanan profesional, ane suka dengan seller kayak agan. terima kasih dah pokoknya. ente ane nobatin sebagai
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Penampakan lenovo A820 ane dr agan WIRABUM1
Lenovo A820


Semoga makin laris manis


Thanks Gan testimoninya, Thanks juga untuk wishesnya.. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By thebookmaker
minat neh gan..tp ada pertanyaan dl neh..
kalo semisal kedpnnya ada kejadian lcd pecah ato apanya gt yg rusak gimana gan?bisa order sparepart sama agan?
thx

Servis + SparePart ane ready gan..

Quote:Original Posted By hendra5170
cek harga yg a830 n a850 skg brp gan?


Maaf masih soold gan restock, nggu dolar ber sobat an dulu..
baru ane dapet dana buat beli emoticon-Mewek
bisikin super nett nya dong gan emoticon-Smilie
Gan brp nett nya lenovo a820
Minat nie
Cod sumsel bs gk gan?
nunggu stok emoticon-Big Grin

Maaf gan baru sempat kasi testi

Jangan ragu deh sama agan yang satu ini
Pelayanannya mantap banget gan, bonus dari agan ini juga mantap emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Agan wirabumi emang layak jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Semoga makin laris gan, aamiin
Barang y msh ad gan yg a820
sampai bekasi brpa
A820 ane mati om. Mau service om.