comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)

Sundulan terakhir sambil ngupi emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Gan (S)
tingalin jejak ya gan

GOOD JOB.. RECCOMENDED SELLER..

Ini pembelian 3 dari agan varezky..
Ane contact2an by WA.. hari sabtu ato minggu ane contact dan liat klo lapak masi tutup karena istirahat weekend.. dan begitu udah siap jualan lagi ane langsung di contact balik.. tapi karna ane ga bawa hape pas kerja + jam kerja ane beda ama yg lain jd baru bisa bales dan deal di hari rabu..
Rabu sore pas lagi break kerja ane kaget dapet message dari agan varezky nanyain data lengkap..
Ane lupa klo cuman kasi alamat doank..
Kira2 jam 7an baru ane balas.. dan malem na pulang kerja ane liat klo no resi uda dikirim..
Besok siang na pas mau berangkat kerja eh dipanggil ama pak kost.. ternyata barang uda sampe.. dan bener2 sesuai deskripsi..

MANTAAAAAAAAP MEMUASKAN..
cepet dan sabar ngelayanin saya yg ga standby depan hape..
Jangan pernah ragu gan klo mau belanja disini..
profile picture
Kaskus Addict #284
gan yg 160k tri aon itu beneran ada bonus pulsa 400k? pulsanya cm bisa dipake buat nelpon atau bisa dibeliin paket lagi ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By elrio.the13th
Ini pembelian 3 dari agan varezky..
Ane contact2an by WA.. hari sabtu ato minggu ane contact dan liat klo lapak masi tutup karena istirahat weekend.. dan begitu udah siap jualan lagi ane langsung di contact balik.. tapi karna ane ga bawa hape pas kerja + jam kerja ane beda ama yg lain jd baru bisa bales dan deal di hari rabu..
Rabu sore pas lagi break kerja ane kaget dapet message dari agan varezky nanyain data lengkap..
Ane lupa klo cuman kasi alamat doank..
Kira2 jam 7an baru ane balas.. dan malem na pulang kerja ane liat klo no resi uda dikirim..
Besok siang na pas mau berangkat kerja eh dipanggil ama pak kost.. ternyata barang uda sampe.. dan bener2 sesuai deskripsi..

MANTAAAAAAAAP MEMUASKAN..
cepet dan sabar ngelayanin saya yg ga standby depan hape..
Jangan pernah ragu gan klo mau belanja disini..

tengkiyu mas gan.. ditunggu orderan selanjutnya y emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By 4thelulz
gan yg 160k tri aon itu beneran ada bonus pulsa 400k? pulsanya cm bisa dipake buat nelpon atau bisa dibeliin paket lagi ? emoticon-Bingung (S)


fast respond sms/whatsapp aj gan
085888143844

Setelah postingan ini kirim besok yak.. emoticon-Big Grin
Mau ke jne dolo emoticon-Ngacir
emoticon-Sundul Gan (S)
Yang uda di total ditunggu tranferanya sampe jam 3 bos..
Klo lewat jam 3 brarti kirim hari senin..


Smentara yg 5gb booked smua.

Ready 21gb+400rb
Sama 21gb full regular.


emoticon-Sundul:
Sory gan baru sempet kasi testimoni...
Barang sampe uda hari jum'at yg lalu.
Uda lama muter2 cari lapak perdana di forum ni, baru ketemu agan varezky dan sreg ama hati..
Ane yg kmaren order 2biji.
 [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)


Agan varezky emang TOP deh. Fast respond..
RECOMMENDED SELLEEEERR..
:rescell :rescell

Quote:Original Posted By chiki87
Sory gan baru sempet kasi testimoni...
Barang sampe uda hari jum'at yg lalu.
Uda lama muter2 cari lapak perdana di forum ni, baru ketemu agan varezky dan sreg ama hati..
Ane yg kmaren order 2biji.
 [OBRAL] Tri AON 5Gb s/d 21Gb & Bb 6bln Muraah (JAKSEL)


Agan varezky emang TOP deh. Fast respond..
RECOMMENDED SELLEEEERR..
:rescell :rescell



Tengkiyu gan... jgj kapok utk mampir dimari lagi yak emoticon-Shakehand2


emoticon-Sundul Gan (S)
stok 21GB full regular menipis gan...
haiyoo... siapa lagi yang mau..emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Sundul Gan (S)
tinggalin jejak dulu gan
beli 7 pcs ga pake ba bi bu .... langsung deal n proses, skrg barang dah nyampe .. mantep dah ... mana murah lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rainbow03
beli 7 pcs ga pake ba bi bu .... langsung deal n proses, skrg barang dah nyampe .. mantep dah ... mana murah lagi emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Tengkiyu mas gan... dtunggu orderan slanjutnya

emoticon-Shakehand2

bukmak dlu gan,.
Quote:Original Posted By dj4cka*taroob
bukmak dlu gan,.


Monggo mas gan..


Mau jalan dulu ke jne.
Yang transfer setelah postingan ini dkirim besok.
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul Gan (S)
Yang uda belanja disini hri ni...
Yang COD maupun yang kirim2 JNE/POS..
thanks..


Utk yg wa/sms stelah postingan ini ane balas bsok yak.

Mau rehat dulu.. masuk angin gan.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Shakehand2
Bismillah...

Ngopi ngopi dulu nyookk..

Untuk yang sms/whatsapp, semua di bales agak siangan ya gan...

Setelah ini mo lanjut tarik selimut dolo emoticon-Malu (S)

Dingiiinn.. brrrrrrr....
Limited edition emoticon-Ngakak


emoticon-Sundul Up
besok libur dulu gan...

tanggal merah.. emoticon-Ngakak