alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
bos ,,, kagak ada YM niih,
ane kagak ada whats up , dll,
di sms kok kagak balaas yoe,,

----
ps3 [lengkap] ode tambah lagi 1stik ori berapa tuh kenanya,, free ongkir kaah emoticon-Big Grin kirim ke west borneo emoticon-Big Grin
dan, itu game ny 500gb, list nya seterah ane , ato game campur campur dari ente aja,,
soal ny ane penggermar JRPG gan,, GTA kagak tetarikk PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!,, apa lagi COD dan sejenis nya PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!
soalnya lagi dapat rezeki,, mo bangkitkan lagi hobby game yg lama tertidur nii bos emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskusertanya
bos ,,, kagak ada YM niih,
ane kagak ada whats up , dll,
di sms kok kagak balaas yoe,,

----
ps3 [lengkap] ode tambah lagi 1stik ori berapa tuh kenanya,, free ongkir kaah emoticon-Big Grin kirim ke west borneo emoticon-Big Grin
dan, itu game ny 500gb, list nya seterah ane , ato game campur campur dari ente aja,,
soal ny ane penggermar JRPG gan,, GTA kagak tetarikk PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!,, apa lagi COD dan sejenis nya PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!
soalnya lagi dapat rezeki,, mo bangkitkan lagi hobby game yg lama tertidur nii bos emoticon-Big Grin


sms pake nomor berapa gan? dibales kok kalo sms. ym cs1.bolebeli

Quote:Original Posted By ModsStation
sms pake nomor berapa gan? dibales kok kalo sms. ym cs1.bolebeli


yg 021,, ane kagak ada masuk web ente bos ,, fjb asik emoticon-Big Grin\
YM kagak ad yoe,,
pertanyaan ane di jawab dong, game campur sari, ato by request PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!
oh iya itu HD nya yg dapat 500gb merek apa yoe gan ,,
pm gan
Quote:Original Posted By kaskusertanya


yg 021,, ane kagak ada masuk web ente bos ,, fjb asik emoticon-Big Grin\
YM kagak ad yoe,,
pertanyaan ane di jawab dong, game campur sari, ato by request PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!
oh iya itu HD nya yg dapat 500gb merek apa yoe gan ,,
pm gan


cek PM ya
profile picture
Aktivis Kaskus #568

Testimonial

gan ini ane yang beli PS3 Slim + ODE ke toko di hari Kamis, 05 Mei 2014

setelah ngobrol2 bentar akhirnya ane memutuskan untuk beli PS3 Slim di agan ModsStation a.k.a Ko Willy.. Kenapa? karena ane yakin akan kualitasnya pasti bagus disini.. (sblomnya uda muter2 semua toko Game di mangdu)
dan ketika pemasangan ODE nya ane lihat agan ini sudah PRO banget (kayanya uda pernah bongkar pasang ribuan PS3 tuh) emoticon-Ngakak ODE dipasang dengan cepat dan sangat rapi dan hasilnya pun berjalan dengan sempurna

game2 yang diberikan juga uda sangat Uptodate.. ane request Watch Dog uda punya aja si agan.

overall pokoqnya ini agan ModsStation
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By boaloverz
gan ini ane yang beli PS3 Slim + ODE ke toko di hari Kamis, 05 Mei 2014

setelah ngobrol2 bentar akhirnya ane memutuskan untuk beli PS3 Slim di agan ModsStation a.k.a Ko Willy.. Kenapa? karena ane yakin akan kualitasnya pasti bagus disini.. (sblomnya uda muter2 semua toko Game di mangdu)
dan ketika pemasangan ODE nya ane lihat agan ini sudah PRO banget (kayanya uda pernah bongkar pasang ribuan PS3 tuh) emoticon-Ngakak ODE dipasang dengan cepat dan sangat rapi dan hasilnya pun berjalan dengan sempurna

game2 yang diberikan juga uda sangat Uptodate.. ane request Watch Dog uda punya aja si agan.

overall pokoqnya ini agan ModsStation
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

hehe bisa aja si agan emoticon-Malu
thanks yah emoticon-Shakehand2
Bookmark dlu ah..
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
gan ODE bisa maenin semua jenis game ga gan? atau ada game tertentu yang ga bisa? trus harus make bd pancing ga?
Quote:Original Posted By rifkih123
gan ODE bisa maenin semua jenis game ga gan? atau ada game tertentu yang ga bisa? trus harus make bd pancing ga?


pertanyaan ane sama kayak agan ini gan. tolong diijawab yaa
Quote:Original Posted By rifkih123
gan ODE bisa maenin semua jenis game ga gan? atau ada game tertentu yang ga bisa? trus harus make bd pancing ga?


Quote:Original Posted By lineoxkun


pertanyaan ane sama kayak agan ini gan. tolong diijawab yaa


bisa. bd pancing wajib.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
Mas Bos dah transfer DP 1 jt utk HHD 1 tetra plus pasang ODE ya emoticon-shakehand by BCA.
Besok kalau gak ada halangan ane nyambangin Toko Juragan. emoticon-Malu (S)
Sekalian bantu Sunduel.
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Shigeamat
Mas Bos dah transfer DP 1 jt utk HHD 1 tetra plus pasang ODE ya emoticon-shakehand by BCA.
Besok kalau gak ada halangan ane nyambangin Toko Juragan. emoticon-Malu (S)
Sekalian bantu Sunduel.
emoticon-Sundul Up


hehe. thx. udah kelar tuh HDD