alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
gan,saya punya ps3 superslim 500gb msh ori.kalo beli cobra ode aja+hdd+full game brp biaya ya?saya tinggal dibatam
Quote:Original Posted By ariifs
gan,saya punya ps3 superslim 500gb msh ori.kalo beli cobra ode aja+hdd+full game brp biaya ya?saya tinggal dibatam


cek PM ya.
Quote:Original Posted By ModsStation
cek PM ya.


pm blm d terima gan..d tnggu info.y emoticon-Ngakak
oke gan..mesti nabung dl ini emoticon-Ngakak

agan, yg ini PS 3 Super Slim 250GB ODE PRO , Ext. HDD 500GB USB 3.0 Full Games (Garansi HDD 3 Tahun) kalo mau ditambahin 1 stick jadi berapa y gan sama kabel hdminya?
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
gan nanya ps3 superslim ode udah bisa update ke ofw 4.55?
soalnya di longue katanya ps3 superslim ode terblock di ofw 4.55.
trus ongkir ke padang jne yes + packing kayu + asuransi kenpa berapa gan?
Quote:Original Posted By rifkih123
gan nanya ps3 superslim ode udah bisa update ke ofw 4.55?
soalnya di longue katanya ps3 superslim ode terblock di ofw 4.55.
trus ongkir ke padang jne yes + packing kayu + asuransi kenpa berapa gan?


superslim belum begitu kompatibel dengan 4.55, amannya di 4.53.
cek PM untuk harga plus ongkir ke padang : )

very recommendations place for buying game console

Sori gan ane baru ngasi testi ni, bisnya sibuk bgt setelah sekian hari kebanjiran pelanggan, mklm baru buka rental ps3 soalna... hehehehe...

btw thx gan buat, 3unit ps3 super slim nya yg sdh sampai dgn selamat sehat walafiat di medan,

thx juga buat kecepatan, ketepatannya, packingnya yg rapi dan aman bgt, pelayannannya, dan kesabarannya untuk tetap bersedia di tanya2 dan "menunggu proses ina ini ituna..." hahahaha...

yg pastinya ane tgl di medan dan baru aja memesan 3 unit ps3 super slim sama agan Willy, trs singkatnya setelah sekian byk ane bertanya tanya, sampe ane bingung krn ngga ada lg yg bisa ditanyain, akhirna siang hari terjadilah proses transaksi antar kening, eh salah antar rekening mksdna.. hehe..

Diluar perhitungan plg cepatnya ane yg ane kira bkl sampe plg cpt senin, ternyata besok sabtunya ane dhaa ditelpon lsng sama org bagian pengiriman, bahwa brgna dhaa sampai dengan selamat, bagi ane itu ngga nyampe 2 hari...

Agan willy ni orgna jujur, ramah (mudah2han ngga rajin menjamah) hehe.. baek, trs sabar.. bersedia menjawab sekian byk pertanyaan ane dengan jelas..

Pokoknya tambah unit selanjutnya, ane ngga bkl kelain hati dhaa, setia kaya ama ayang beib gitu loh... wkwkwk..

Dhee intinya rekomendasiiiiiiiiiiiiiiiii bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt (dhaa ah cape nulisnya panjang2 hehe..) ni agan willy..

puaten dan top markotop dhaa pokokna..

jd agan2 sekalian ngga ush ragu lg... ane kasi 4 jempol buat agan willy, seandainya jempol ad lebih ane kasi lebih dhaa... hehehe.... thx gan..
Quote:Original Posted By shandika709
Sori gan ane baru ngasi testi ni, bisnya sibuk bgt setelah sekian hari kebanjiran pelanggan, mklm baru buka rental ps3 soalna... hehehehe...

btw thx gan buat, 3unit ps3 super slim nya yg sdh sampai dgn selamat sehat walafiat di medan,

thx juga buat kecepatan, ketepatannya, packingnya yg rapi dan aman bgt, pelayannannya, dan kesabarannya untuk tetap bersedia di tanya2 dan "menunggu proses ina ini ituna..." hahahaha...

yg pastinya ane tgl di medan dan baru aja memesan 3 unit ps3 super slim sama agan Willy, trs singkatnya setelah sekian byk ane bertanya tanya, sampe ane bingung krn ngga ada lg yg bisa ditanyain, akhirna siang hari terjadilah proses transaksi antar kening, eh salah antar rekening mksdna.. hehe..

Diluar perhitungan plg cepatnya ane yg ane kira bkl sampe plg cpt senin, ternyata besok sabtunya ane dhaa ditelpon lsng sama org bagian pengiriman, bahwa brgna dhaa sampai dengan selamat, bagi ane itu ngga nyampe 2 hari...

Agan willy ni orgna jujur, ramah (mudah2han ngga rajin menjamah) hehe.. baek, trs sabar.. bersedia menjawab sekian byk pertanyaan ane dengan jelas..

Pokoknya tambah unit selanjutnya, ane ngga bkl kelain hati dhaa, setia kaya ama ayang beib gitu loh... wkwkwk..

Dhee intinya rekomendasiiiiiiiiiiiiiiiii bgt bgt bgt bgt bgt bgt bgt (dhaa ah cape nulisnya panjang2 hehe..) ni agan willy..

puaten dan top markotop dhaa pokokna..

jd agan2 sekalian ngga ush ragu lg... ane kasi 4 jempol buat agan willy, seandainya jempol ad lebih ane kasi lebih dhaa... hehehe.... thx gan..


semoga lancar bisnis rentalnya. thank you emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826

itu hdd 500gb bisa muat game brp gan?
profile picture
Aktivis Kaskus #595
gan, kalo ud ada ps3nya. Cuma mau pasang ode aja kena brapa?
trus dapet HDD ga ya? thx
Quote:Original Posted By prabow123

itu hdd 500gb bisa muat game brp gan?

kurang lebih 40 judul.

Quote:Original Posted By Bonavite
gan, kalo ud ada ps3nya. Cuma mau pasang ode aja kena brapa?
trus dapet HDD ga ya? thx


cek PM gan.
profile picture
Aktivis Kaskus #597
blum masuk gan PMnya hehe...
mungkin bisa dikirim ulang?
Quote:Original Posted By Bonavite
blum masuk gan PMnya hehe...
mungkin bisa dikirim ulang?


cek ulang gan
profile picture
Aktivis Kaskus #599
masih blom ada nih gan, sorry mungkin error kali ya profile gw?
bisa di visitor message aja gan? atau tolong sms ke 0855 864 7244
thx
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826