alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

Alamatnya ini dimana gan?
gan update ofw terbaru e3ode, berapa ya gan? ps ane gak bsa main watchdog. minta di update
Quote:Original Posted By andromeda27
Alamatnya ini dimana gan?

Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 5

Quote:Original Posted By kijoe55
gan update ofw terbaru e3ode, berapa ya gan? ps ane gak bsa main watchdog. minta di update

bawa aja ke tempat kita, gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826

RECOMMENDED SELLER

sorry gan bru kasi testi,ane baru pulang dari jkt

ga sia-sia jauh2 dari bandung ke jkt buat pasang ode sama agan ini(ane yang pasang hari kamis gan sebelum toko buka uda mejeng di toko)emoticon-Ngakak

buat yang mau pasang ode/beli ps di agan ModsStation ga usa ragu buat transaksi sama agan ini.

masangnya rapih+orangnya asik di ajak ngobrol emoticon-Matabelo

ane nyatakan agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh PM ane gan cara isi game cfw/iso ke hddnya,ane lupa lg emoticon-Ngakak
sekalian cara isi dlc

terima kasih emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By thebeatleslover
sorry gan bru kasi testi,ane baru pulang dari jkt

ga sia-sia jauh2 dari bandung ke jkt buat pasang ode sama agan ini(ane yang pasang hari kamis gan sebelum toko buka uda mejeng di toko)emoticon-Ngakak

buat yang mau pasang ode/beli ps di agan ModsStation ga usa ragu buat transaksi sama agan ini.

masangnya rapih+orangnya asik di ajak ngobrol emoticon-Matabelo

ane nyatakan agan ini sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

boleh PM ane gan cara isi game cfw/iso ke hddnya,ane lupa lg emoticon-Ngakak
sekalian cara isi dlc

terima kasih emoticon-Kiss


thank you, gan emoticon-Shakehand2
cek emoticon-Cek PM (S) gan

btw whatsappnya udah gak aktif ya?
Quote:Original Posted By GaussJordan
cek emoticon-Cek PM (S) gan

btw whatsappnya udah gak aktif ya?


aktif, gan. kemaren sempet error 2 hari. dicoba lagi gan
profile picture
Kaskus Addict #669
Gan boleh minta solusi disini?
Jadi 1 bulan yang lalu ane beli ps3 ss dengan seri cech4xxx dan sudah dipasang ode (E3 kalau tidak salah)
Nah beberapa hari yang lalau saya tidak sengaja update system ke ofw 4.60 secara online,alhasil ps saya tidak bisa dipakai main game lagi,tapi waktu nyalain ps tampilan nya seperti saat update tapi saat loading pas di pertengahan muncul error 8002f147,
Sokusi nya bagai mana ya gan?sayang nih baru 1 bulan masa gak bisa main game lagi. Help ke emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Dhielz
Gan boleh minta solusi disini?
Jadi 1 bulan yang lalu ane beli ps3 ss dengan seri cech4xxx dan sudah dipasang ode (E3 kalau tidak salah)
Nah beberapa hari yang lalau saya tidak sengaja update system ke ofw 4.60 secara online,alhasil ps saya tidak bisa dipakai main game lagi,tapi waktu nyalain ps tampilan nya seperti saat update tapi saat loading pas di pertengahan muncul error 8002f147,
Sokusi nya bagai mana ya gan?sayang nih baru 1 bulan masa gak bisa main game lagi. Help ke emoticon-Frown

e3 ode pro belum kompatibel dengan ofw 4.60
agan sepertinya kena update loop karna sewaktu update ps3 agan masih berada dalam ode mode.
profile picture
Kaskus Addict #671
Quote:Original Posted By ModsStation

e3 ode pro belum kompatibel dengan ofw 4.60
agan sepertinya kena update loop karna sewaktu update ps3 agan masih berada dalam ode mode.

Apa ode yang lain nya seperti matrix,modbo ,cobra belum kompatible dengan ofw 4.60?
Jadi untuk sementara ini musti nunggu updatean dari owner ode nya dulu baru bisa main game lagi ya?
Terimakasih gan emoticon-Wink
profile picture
Kaskus Addict #672
tolong gan. ps3 yang kemaren ane beli kena aer. lampu nya gak idup... mohon solusi nya.
Quote:Original Posted By Dhielz

Apa ode yang lain nya seperti matrix,modbo ,cobra belum kompatible dengan ofw 4.60?
Jadi untuk sementara ini musti nunggu updatean dari owner ode nya dulu baru bisa main game lagi ya?
Terimakasih gan emoticon-Wink

iya, untuk firmware 4.60 sementara menunggu. kecuali mau repot pakai swap disc

Quote:Original Posted By sugih100x
tolong gan. ps3 yang kemaren ane beli kena aer. lampu nya gak idup... mohon solusi nya.

wah, musti dicek kalo sampai kena air. bawa aja ke toko, gan.

profile picture
Kaskus Addict #674
Quote:Original Posted By ModsStation

iya, untuk firmware 4.60 sementara menunggu. kecuali mau repot pakai swap disc


wah, musti dicek kalo sampai kena air. bawa aja ke toko, gan.


Oke jadi nanti tinggal update seperti biasa ya kalau sudah bisa di ofw 4.60,thanks yaa cek kulkas emoticon-Smilie

profile picture
Kaskus Addict #675
Quote:Original Posted By ModsStation
wah, musti dicek kalo sampai kena air. bawa aja ke toko, gan.


alhamdulilah ternyata masih idup gan...emoticon-Ngakak
thank's to respon :recse. emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By sugih100x


alhamdulilah ternyata masih idup gan...emoticon-Ngakak
thank's to respon :recse. emoticon-Recommended Seller


siip..
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By ariefahmadi
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Traveller


monggo
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826

ODE only

Gan, PM harga paket untuk ODE plus gamenya yap..
Untuk BD PES2013 bisa dipake untuk pancingan?