alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

profile picture
Kaskus Addict #681
Gan ane punya PS 3 ,trus ada kabel yang keluar menuju ke USB bagian depan dan di konek ke papan PCB extention dan dari papan PCB USB di sambung ke hard disc ,sekarang cable yg pipih itu putus ,ada di jual nggak ya kabelnya ?

terima kasih.
Quote:Original Posted By iwway33
Gan ane punya PS 3 ,trus ada kabel yang keluar menuju ke USB bagian depan dan di konek ke papan PCB extention dan dari papan PCB USB di sambung ke hard disc ,sekarang cable yg pipih itu putus ,ada di jual nggak ya kabelnya ?

terima kasih.


coba dibawa aja dulu ke tempat kita gan : )
profile picture
Kaskus Addict #683
Quote:Original Posted By ModsStation


coba dibawa aja dulu ke tempat kita gan : )


ane di kaltim gan dan udah saya bawa juga ke toko tempat ane beli ,katanya juga harus kirim ke Jakarta juga.
Quote:Original Posted By iwway33


ane di kaltim gan dan udah saya bawa juga ke toko tempat ane beli ,katanya juga harus kirim ke Jakarta juga.


dikirim aja kalo begitu
gan ps3 ane seri 3xxx ud kepasang MODBO. tp skrg ga bisa kebaca MODBO nya. HDD externalnya jadi ga kebaca jg. Ane ud coba off-on cabut power (berulang2) masi ga kebaca jg. Kira2 knapa ya gan? Bisa dibenerin ga? Klo bisa biayanya brapa ya?

Quote:Original Posted By adeapri21
gan ps3 ane seri 3xxx ud kepasang MODBO. tp skrg ga bisa kebaca MODBO nya. HDD externalnya jadi ga kebaca jg. Ane ud coba off-on cabut power (berulang2) masi ga kebaca jg. Kira2 knapa ya gan? Bisa dibenerin ga? Klo bisa biayanya brapa ya?


bisa. dibawa aja ke tempat kita, gan.
Quote:Original Posted By ModsStation


bisa. dibawa aja ke tempat kita, gan.


ok. ane cari waktu dulu. sekarang2 lagi sibuk.
mau nanya nih gan
resiko kalau gagal update Ode(bukan sistem ps3) karena pada saat update listriknya mati apa gan ?
dan denger denger E3ode versi baru bisa main game ps1 dan ps2 ya ?
Trimakasih
Quote:Original Posted By adeapri21


ok. ane cari waktu dulu. sekarang2 lagi sibuk.

sip. ditunggu loh

Quote:Original Posted By lyriraki
mau nanya nih gan
resiko kalau gagal update Ode(bukan sistem ps3) karena pada saat update listriknya mati apa gan ?
dan denger denger E3ode versi baru bisa main game ps1 dan ps2 ya ?
Trimakasih

biasanya ga masalah. nanti tinggal update ulang.
Quote:Original Posted By ModsStation

sip. ditunggu loh


biasanya ga masalah. nanti tinggal update ulang.


kalo yg bisa main game ps1 dan ps2 itu gimana gan ?
Quote:Original Posted By lyriraki


kalo yg bisa main game ps1 dan ps2 itu gimana gan ?


bisa main game ps1 dan ps2 gan.
Quote:Original Posted By ModsStation


bisa main game ps1 dan ps2 gan.


caranya gimana gan ?
plis bantu ane
Quote:Original Posted By lyriraki


caranya gimana gan ?
plis bantu ane


main ke toko gan : )
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
ane ake ps3 superslim , fw 4.60 , bisa ga kira kira pasang ode? emoticon-Frown
coba cek pm gan...
ada yg ane tanyain dikit emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tekunoval
ane ake ps3 superslim , fw 4.60 , bisa ga kira kira pasang ode? emoticon-Frown

bisa. pakai cobra. hanya saja, pakai ode di fw 4.60 agak kurang nyaman ya. soalnya harus pakai swap disc selain boot disc.

Quote:Original Posted By bangrojak
coba cek pm gan...
ada yg ane tanyain dikit emoticon-Malu (S)

siap, gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
www.bolebeli.com
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826