alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

Quote:Original Posted By nathanzen
Sorry gan willy testinya telat
Tempo hari service downgrade ps3 slim
Stlah sms tanya2 ane kirim jg dr palangkaraya
PS3 udah CFW lg,,, udah di pake maen games lg sama anak"
Proses cpt,,, respon cpt
emoticon-Recommended Seller
thx ya bos,,, cek sempakemoticon-Cendol (S)


mantap dah. makasih ya, gan emoticon-Shakehand2
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
NEW PIN: 2B1947CD

nanya

Ode tu apa gan ?
Quote:Original Posted By ilmizan
Ode tu apa gan ?


ODE = Optical Drive Emulation
alat yg dipasang pada PS3 biar bisa main game kopian dari harddisk eksternal.
Harga swap disc brp...?
Pm ane

Quote:Original Posted By virdhan99
Harga swap disc brp...?
Pm ane


ga jual swapdisc lagi gan, maaf.
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
NEW PIN: 2B1947CD
RUMAHVAPE
Tel / WhatsApp: 0838-7577-0001
BBM: 2B1947CD
Instagram: rumahvape
facebook.com/rumahvape
Numpang nanya gan apakah ODE bisa maen game terabaru model Shadow of Mordor?bener ga ODE lebih ribbet dr CFW?
Quote:Original Posted By dp23
Numpang nanya gan apakah ODE bisa maen game terabaru model Shadow of Mordor?bener ga ODE lebih ribbet dr CFW?

shadow of mordor bisa tuh di ODE. ga ribet kok gan.
Quote:Original Posted By ModsStation

shadow of mordor bisa tuh di ODE. ga ribet kok gan.


Oo agan ini jual jasa ODE aja ato plus PS-nya? berapaan seh skrg msh mahal? thx. CFW ama ODe bagusan mana?

Salam kenal gan

Mau tanya ps3 super slim 12 gb/250 gb + ode + hardisk ext 250 gb. Ada kah gan. Kena berapa?
Quote:Original Posted By dp23


Oo agan ini jual jasa ODE aja ato plus PS-nya? berapaan seh skrg msh mahal? thx. CFW ama ODe bagusan mana?


jual jasa pemasangan ODE, jual PS3 yang sudah pakai ODE juga. Info lebih lanjut bisa menghubungi 083875770001

Quote:Original Posted By Qmunkzz
Salam kenal gan

Mau tanya ps3 super slim 12 gb/250 gb + ode + hardisk ext 250 gb. Ada kah gan. Kena berapa?

super slim 12GB/250GB kosong. adanya yg 500GB internal + 500GB eksternal. mau lebih jelas? bisa langsung kontak 083875770001
maaf mass wiLLy teLat ngasi testi nya, sibukk nyobain game2 ps3 nyaa ehehehee..
ini Saya "krissdianto" yg kemaren hari minggu tanggaL-18 yg ke toko mass..
pokok nyaa top mass sampe di beLain hari minggu buka toko nya, dan akhir nya dapat Juga Saya ps3 nya ahaha..
buat yg Laen ngak usah ragu Lagi, punya mass wiLLy ok pokok nyaa..
Quote:Original Posted By ModsStation

jual jasa pemasangan ODE, jual PS3 yang sudah pakai ODE juga. Info lebih lanjut bisa menghubungi 083875770001


super slim 12GB/250GB kosong. adanya yg 500GB internal + 500GB eksternal. mau lebih jelas? bisa langsung kontak 083875770001


Kalo Slim CFW mah ga jual ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #836
Aku dah add pin bb nya... mau neh yg superslim 500gb. Tp aku di makassar. Selama ini pengiriman gk ada masalah yah? Takutnya elektronik klo dikirim sampenya rusak.. itu yg harha 4,9jt ODE nya kobra kan?
Quote:Original Posted By GembeLsz
maaf mass wiLLy teLat ngasi testi nya, sibukk nyobain game2 ps3 nyaa ehehehee..
ini Saya "krissdianto" yg kemaren hari minggu tanggaL-18 yg ke toko mass..
pokok nyaa top mass sampe di beLain hari minggu buka toko nya, dan akhir nya dapat Juga Saya ps3 nya ahaha..
buat yg Laen ngak usah ragu Lagi, punya mass wiLLy ok pokok nyaa..

makasih loh, gann emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By dp23


Kalo Slim CFW mah ga jual ya?

iya, maaf, ga jual CFW gan

Quote:Original Posted By ferdy_mks
Aku dah add pin bb nya... mau neh yg superslim 500gb. Tp aku di makassar. Selama ini pengiriman gk ada masalah yah? Takutnya elektronik klo dikirim sampenya rusak.. itu yg harha 4,9jt ODE nya kobra kan?

okay, gan. lanjut di BBM ya


iya, maaf, ga jual CFW gan



[/QUOTE]

kalo boleh tau bagusan CFW apa ODE seh? koq yg Superslim ga bisa dibikin CFW?

MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
NEW PIN: 2B1947CD
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
NEW PIN: 2B1947CD