alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS3 Super Slim 250GB feat. E3 ODE PRO!

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

ALAMAT BARU MODSTATION:
JEMBATAN NIAGA II, LT. 02, BLOK KJ, NO. 60
(JEMBATAN MANGGA DUA MALL - ITC MANGGA DUA)
JL. MANGGA DUA RAYA, JAKARTA PUSAT 10730
PIN BB: 2B1947CD
WHATSAPP: 0838 7577 0001
profile picture
Kaskus Addict #862
singkat aja gan, ane yang tempo hari nyempetin dateng ke toko beli ps3 ode. sampai sekarang so far aman2 aja. pelayanan di toko juga okeh banget sama agan satu ini. gak salah deh kalo dicap RECOMMENDED SELLER

salam dari papua
Quote:Original Posted By ramahadju
singkat aja gan, ane yang tempo hari nyempetin dateng ke toko beli ps3 ode. sampai sekarang so far aman2 aja. pelayanan di toko juga okeh banget sama agan satu ini. gak salah deh kalo dicap RECOMMENDED SELLER

salam dari papua

Haloo Papuaa.. Makasih buat testinyaa ( :
Mau nanya nih gan, misalnya saya bli ps superslim E3 ode pro, lalu saya setting ke mode BD drive, baru saya masukin BD ori GTA V, itu saya bsa ga main online? Tkutnya ttp ke banned.
Quote:Original Posted By exolcirsthq
Mau nanya nih gan, misalnya saya bli ps superslim E3 ode pro, lalu saya setting ke mode BD drive, baru saya masukin BD ori GTA V, itu saya bsa ga main online? Tkutnya ttp ke banned.


ga bisa. kecuali firmware di-update ke latest version yakni 4.70 untuk saat ini. sedangkan super slim ode cuma kompatibel dengan versi 4.53. kecuali mau repot pake swap disc.

Quote:Original Posted By ModsStation


ga bisa. kecuali firmware di-update ke latest version yakni 4.70 untuk saat ini. sedangkan super slim ode cuma kompatibel dengan versi 4.53. kecuali mau repot pake swap disc.


jadi cume versi 4.70 aja yg bisa. yahh brrti superslim yg 4.53 ga bsa dong.
jadi kalau pake swap disc, PS ode pro vers 4.53 bisa online gan?
atau ada tutorial untuk PS Super slim ode vers 4.53 supaya bsa online? mohon bantuannya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By exolcirsthq


jadi cume versi 4.70 aja yg bisa. yahh brrti superslim yg 4.53 ga bsa dong.
jadi kalau pake swap disc, PS ode pro vers 4.53 bisa online gan?
atau ada tutorial untuk PS Super slim ode vers 4.53 supaya bsa online? mohon bantuannya gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


kontak whatsapp 083875770001 atau bbm 2B1947CD untuk diskusi lebih lanjut yaa
Quote:Original Posted By ModsStation


kontak whatsapp 083875770001 atau bbm 2B1947CD untuk diskusi lebih lanjut yaa


Okkk, ak dah add lwt BBM emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ko tolong di up harga paketannya dong ato pm ke ane makasi ko...
Gan, kalo pasang ode cobra buat super slim system 4.66 pake swap disk ya gan? Hrga brp gan?
Harga ps3 slim dan super slim brp ya gan,
Saya agak kurang paham makin saya baca makin saya bingung hahaha, bagusan mana ya gan,
Di toko bisa pakai kartu kredit kah, thx

MAU BELI PS3 ODE

permisi agan saya tertarik dengan toko agan
saya mau membeli ps3 ode dengan isi hdd eksternal 500gb dengan 2 joystick harganya berapa gan?
kalau cocok sabtu atau minggu saya ke toko agan
satu lagi gan kalau pake ps3 ode emang bisa main game ori juga ya selain pake game via hdd eksternal?mohon dijawab gan
punya budget 3.5 kira2 dapet gk ya ps 3 slim yg ode pro?
Gan, update harga pm ke aku ya buat ps3 super slimnya, terus kalo pake credit card bni kena charge tidak? trus bisa diatur cicilannya langsung dari swipe machinenya nda?
makasih gan buat jawabannya
sekarang ps 3 ss 250gb ode cobra kena berapa ?
Gan kalo HDD yang 1TB full game berapa harganya Gan?
Sama minta list gamenya donk
PM oke Gan
Gan stock ps3 slim nya ada gan? Itu refurb apa new ya gan? Makasih gan
Permisi Gan, Saya mau nanya !
PS3 ane SuperSlim Ode E3 itu boleh main Online gk bajakannya ?
Mau coba GTA 5 Online, Soalnya bosan main offline.
Mungkin ada yg harus diupdate atau ditambah mungkin.
Ane sih denger dari orang orang ada yg bilang aman, tapi ane masih ragu.
Terima Kasih.
Mau beli update harga donk kh willy