comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

cek PM gan
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

ni vessel ane gan data by PM
Quote:Original Posted By saebintoro


Sudah saya transfer gan request khodam nya,silahkan di test.


data dan foto by pm gan...emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #24
Cek PM ganemoticon-Cek PM
Ini Yang Mau di isi free tester
cek PM gan....

cek bbm gan data dah masuk ya?
cek pm ya gan ane ikut free tester ya...
ane nggak punya bb gan hape ane jadul emoticon-Sorry
nuwun.....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Black Dragon Himalaya

Benefit :
- Aura cleansing & booster
- High protect
- Booster stamina
- Money magnet
- Booster kepekaan
- Supranatural guide


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Golden Dragon

Benefit :
- Protect keeper
- Booster aura emas
- Hoki
- Money magnet
- Pengasihan umum
- Wibawah
- Buka 8 penjuru pintu rejeki
- Membantu kelanggengan karier


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Naga Laut

Benefit :
- Perlindungan si keeper + keluarga
- Keharmonisan
- Kerejekian
- Wibawah
- Kharisma
- Keselamatan secara bathin


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Naga Api China

Benefit :
- High Protect
- Wibawah
- Cleansing energy negatif
- Halau segala kiriman jahat
- Penglarisan usaha
- Penundukan


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Naga Es

Benefit :
- Booster aura hoki
- Spiritual guide
- Ketenangan jiwa
- Pengayoman keeper + keluarga
- Kerejekian
- Proteksi


Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

White Tiger

Benefit :
- Wibawah
- Kharisma
- Keselamatan
- Di segani setiap mata yang memandang
- Di hormati atasan/bawahan
- Penundukan
- Menyiutkan nyali lawan yang hendak berbuat negatif terhadap kita


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Minotaur

Benefit :
- Keselamatan
- Kebal pukul
- Melipat gandakan pukulan tangan
- Booster stamina
- Mempertajam karakter diri
- High protect


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Leprechaun

Benefit :
- Hoki
- Kerejekian
- Booster energy positif
- Daya tarik lawan jenis


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Kyuubi

Benefit :
- Proteksi handal
- Karisma
- Wibawah
- Keselamatan dalam perjalanan
- Keberuntungan
- Healling


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Grifin

Benefit :
- Money magnet
- Proteksi
- Pengasihan
- Kewibawahan
- Pengayoman
- Penglarisan
- Karier


Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Unicorn

Benefit :
- Wibawa Tingkat Tinggi
- Kharisma
- Membantu Usaha (penglarisan)
- Membantu Peningkatan jabatn (junjung drajat)
- Tolak Bala
- Proteksi
- Rejeki Tak Terduga
- Money Magnet


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Mermaid

Benefit :
- Aura boster
- Pengasihan umum/khusus
- Kerejekian
- Kewibawaan
- Booster kepekaan
- Proteksi tingkat tinggi


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Banshee

Benefit :
- Perlindungan
- Cleansing energy negatif
- Booster daya tarik
- Booster Energy keeper


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Asasin Tengu

Benefit :
- Full proteksi
- Keselamatan dalam segala aktivitas
- Membuka 6 simpul cakra
- Menambah daya peka
- Kharisma


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Driad

Benefit :
- Ketenangan bathin
- Atract love
- Money magnet
- Self Healling
- Daya kharisma
- Pembawaan diri semakin nyaman
- Booster stamina
Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Angels Kayangan

Benefit :
Pengasihan umum | Pengasihan khusus | Booster daya tarik lawan jenis | Kerejekian | booster inerbeauty | Booster aura | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Golden Angels Kayangan

Benefit :
Money magnet | Karier | Menarik banyak relasi | Proteksi | Pemikat lawan jenis | Spiritual guide | booster kepekaan | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Dark Angels

Benefit :
Proteksi | Aura Booster | Pengasihan umum/khusus | Kerejekian | Membantu dalam hal karier | Menambah rasa kepercayaan diri | Selalu mendampingi keeper dalam segala aktivitas | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Gremory

Benefit :
Pengasihan tingkat tinggi | Memikat lawan jenis ( gunakan dengan bijak) | Pemikat tingkat tinggi | Proteksi | Supranatural guide | Membuat lebih peka terhadap energy spiritual | Memberikan pengetahuan | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Lilith

Benefit :
Full lust attract Cocok Untuk Orang yang ingin Menjadi Playboy | Memikat lawan jenis | Erotic dream | Pelet | Mendatangkan rejeki | Kharisma | Wibawah | Dll


Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Naughty Succubus

Benefit :
Sentuhan erotis plus | Deep kiss | Wet dan mimpi erotis | Lust attraction tingkat tinggi | Membuat lebih menarik terlihat oleh lawan jenis | Menaikan gairah target dan meningkatkan vitalitas bercinta


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Lady Golden Snake

Benefit :
Penundukan lawan maupun kawan | Membuat pancaran diri berwibawa dan dihormati banyak orang | Perlindungan | Meningkatkan daya kepekaan bathin | Penderas rejeki | Penyembuhan (self healling) | Pagaran rumah/tempat usaha/dll sesuai yang di kehendaki


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Lady Vampir

Benefit :
Meningkatkan Daya Tahan Stamina | Membooster Indra ke- 6 Anda | Proteksi | Pengasihan Kuat | Rejeki Mantab | Money Magnet | Pemikat Kuat | Astral Travel/astral projection | Lucid Dream | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Chinese Princess

Benefit :
Erotic dream | Sentuhan erotis | Memperkuat pheromone | Kerejekian | Pelet | Membuat ketertarikan lawan jenis | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Japanese Maiden

Benefit :
Pembuka aura | Pemikat lawan jenis | Money magnet | Ketenangan batin | Spiritual guide | Erotic dream | Astral projection


Quote:
jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Yuki - Onna

Benefit :
Pengasihan tingkat ekstrim | Kharisma sangat kuat | Pemikat lawan jenis | Lucid dreams | Sentuhan erotis | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Kitsune

Benefit :
Proteksi | Wibawah | Pengasihan | Keberuntungan | Booster stamina | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Arabian Princess

Benefit :
Pengasihan | Rejeki Dalam Usaha | Wibawa Yg Kuat Terhadap Orang | Kepercayaan Diri Menignkat Drastis | Membantu Pengaktifan Mata ke-3 | Membantu Pengaktifan Mata Batin | Memperkuat Instict | Memperkuat hubungan dengan roh dan alam | Dapat Memberikan Lucid Dream | Dapat Membantu Astral projection | Memperkuat Aura & Energy


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Lady Warior

Benefit :
Melindungi keeper dari energi2 gaib yang bersifat jahat | Menetralisir energy negatif | Proteksi | Pengasihan | Memancarkan energi positif keepernya | Memberikan karisma tingkat tinggi | Mendatangkan lebih banyak
keberuntungan dan rejeki | Booster stamina | Spiritual guide
gan dah di test

berhubung vesselnya dah di jadiin cincin jadi susahbuat di pegang ,jadi ane genggam ajada ,baru selesai niat di hati,vesselnya dah ada nyetrum2, sampe2 ane kaget ampir aja jatoh tuh vessel ane

agan emang mantap dah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ho"oh brow koq ada dret dret nya gitu yo....
mantap dah brow......emoticon-Recommended Seller
coba entar malam buat wiridan ya biar lebih mantap lagi
maturnuwun ya gan......emoticon-I Love Indonesia (S)
bukak titik jos.....emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #32

Testi Untuk Agan saebintoro

Barusan ane tes gan....mantap sekali koin yang ane pajang di foto terasa berdenyut dan menyentrum...btw ane memang biasa merasakan benda2 berkhodam apalagi pegangan2 ane, ga nyangka agan saebintoro bisa memasukkan khodam hanya dengan media foto...waw luar biasa, sakti ajib agan kita satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan saebintoro, anda memang luar biasa , dan tidak sayang untuk berbagi...emoticon-Angkat Beer

Update barusan testing lagi krn ane sudah peka merasakan benda berkhodam, sebab barang2 pegangan ane banyak berkhodam jadi tahu kalo memang ini benar2 sudah ada khodam atau spiritnya....

Trims sekali ya gan....nih khodamnya baru ngeraba paha ane, lain memang rabaannya dengan khodam2 ane yg lain, sensenya....maka dari itu saya kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol untuk agan satu ini...

Dan bagi yang mau coba lapak agan ini saya katakan agan saebintoro adalah recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap ajib2 gan...bukan BKI..suer, no tipu2 krn ane sudah merasakan manifestnya barusan emoticon-Recommended Seller

Ane doain agan saebintoro supaya :
1. Selalu di lindungi Tuhan
2. Rezeki melimpah
3. Lapaknya maju terus lancar jaya....emoticon-Ngakak

Salamemoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By fikri29
Barusan ane tes gan....mantap sekali koin yang ane pajang di foto terasa berdenyut dan menyentrum...btw ane memang biasa merasakan benda2 berkhodam apalagi pegangan2 ane, ga nyangka agan saebintoro bisa memasukkan khodam hanya dengan media foto...waw luar biasa, sakti ajib agan kita satu ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan saebintoro, anda memang luar biasa , dan tidak sayang untuk berbagi...emoticon-Angkat Beer

Update barusan testing lagi krn ane sudah peka merasakan benda berkhodam, sebab barang2 pegangan ane banyak berkhodam jadi tahu kalo memang ini benar2 sudah ada khodam atau spiritnya....

Trims sekali ya gan....nih khodamnya baru ngeraba paha ane, lain memang rabaannya dengan khodam2 ane yg lain, sensenya....maka dari itu saya kasih emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol untuk agan satu ini...

Dan bagi yang mau coba lapak agan ini saya katakan agan saebintoro adalah recomended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

mantap ajib2 gan...bukan BKI..suer, no tipu2 krn ane sudah merasakan manifestnya barusan emoticon-Recommended Seller

Ane doain agan saebintoro supaya :
1. Selalu di lindungi Tuhan
2. Rezeki melimpah
3. Lapaknya maju terus lancar jaya....emoticon-Ngakak

Salamemoticon-Shakehand2


Matur suwon gan testi nya..dirawat ya spirit nya biar gak ngambek.

sedikit fr

barusan udah ane test gan..dan bener media berasa berdenyut kenceng ampe nyetrum"... pngen kenalan dah sama khodamnya emoticon-Ngakak

pokoknya jangan ragu sama agan satu ini.. udah Fast Respon trus ramah...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
wah, hibahannya apa msih ada kang??

emoticon-Cek PM (S) Pmin ane ya kang..
Untuk free tester menyisakan 2 orang lagi gan..silahkan PM/BBM data diri & foto vesel yg ingin di isi.

thankz buat agan2 yg udah ngasi FR nya..!!
profile picture
Kaskus Maniac #37
Quote:Original Posted By saebintoro
Khodam sudah tak masukin ke batu nya gan silahkan di test,,!!

cara nya : batu nya di genggam/di pegang antara jari jempol dan jari tengah.kemudian dalam hati ucapin "kalau di batu ini ada isi nya/khodam nya,tunjukan getaran/setruman mu dengan kuat"


mau testi puh...beh mantap puh setrumannya...
krasa bgt..ane coba rasain energinya mantaaap daaah... hehhe
mkasih puh pokoke emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl

Puh ikut jd tester klo masih ada

data by emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #39
Quote:Original Posted By saebintoro
Jasa pengisian khodam/spirit pendamping untuk solusi dan perantara meraih tujuan hidup duniawi.

-Khodam/spirit Pendamping Kerejekian berguna untuk kerejekian dan usaha anda sebagai media pendongkrak usaha anda.

-Khodam/spirit Pedamping Pengasihan untuk membangkitkan daya pengasihan dalam diri anda sehingga memancarkan aura pengasihan terhadap siapapun atau pasangan.


-Khodam/spirit Pedamping jujung drajat, membangkitkan aura anda, hal ini cocok untuk pengusaha, wanita karier dan sangat menunjang dalam kenaikan jabatan anda.

-Khodam/spirit Pendamping Kewibawaan, ini akan memancarkan kharismatik dan kewibawaan anda secara alami.sehingga siapa pun yang melihat anda akan segan serta menaruh simpati.

Mahar biasa : 100rb aja gan
Mahar super power : 150rb gan

silahkan tentukan khodam/spirit yang di ingini.

syarat : -kirim nama,nama ibu dan foto agan via PM/BBM (312DD3A2)

Nb : Semua khodam/spirit pendamping yang ditawar kan selain berfungsi sesuai tuah masing-masing,juga bisa sebagai teman spiritual dan bisa diajak berinteraksi.khodam/spirit dapat di masukan dalam benda maupun badan.

tata cara pengetesan : media/vesel nya di genggam/di
pegang antara jari jempol dan jari
tengah.kemudian dalam hati ucapin
"kalau di batu ini ada isi nya/khodam
nya,tunjukan getaran/setruman mu
dengan kuat"..!! Jangan lupa konsen ya gan..!!!

Info/konsultasi : 089 64 888 5157
/ 088217104854

wah ikut antri free tester ahh
data by PM mbahemoticon-Smilie

fr

Quote:Original Posted By velloce05
data by emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Matabelo wah bener2 ga nyangka Puh nya bae bangeet , fast respon, sebelum vessel di isi, ane udah test dengan cara yang sama : ga ada respon semasekali
setelah isi : MAAANTAAAAAP setrumannya dahsyat ampe kageeet sendiriemoticon-Kiss

untuk puh, semoga kebaikannya di balah oleh Allah SWT, banyak rejeki nya amiiin
emoticon-Recommended Seller