comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

List Archon By Saebintoro



jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Tiamat

Benefit :
Protection | Teror | Execution | Kharisma | Wibawah | Multifungsi


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Chaos

Benefit :
Healling | Hihg Protect | Teror | Execution | wibawah | Hoki | Multifungsi


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Yamantaka

Benefit :
Kharisma | Spiritual guide | Buka Seluruh titik cakra | Booster kepekaan | Protection | Teror | Multifungsi


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Rulai

Benefit :
Spiritual & Supranatural guide | Kharisma | Wibawah | Pengasihan umum | Hoki | Kerejekian | Booster intuisi | Booster daya bathin | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Cheng Ho

Benefit :
Money magnet | Kharisma | Proteksi | Pengasihan umum | Cleansing aura | Tolak bala | Booster stamina | Intuisi tajam | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Innana

Benefit :
Love atraction | Inerbeauty | Kharisma | Proteksi | Pemikat khusus | Pengeretan | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Furry

Benefit :
Protect | Lust love | Teror | Dll


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Midas

Benefit :
Kebijaksanaan | Astral projection guide | Spiritual guide | Proteksi Handal | Kerejekian


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Beelzebub

Benefit :
Proteksi | Teror | Eksekusi | Kharisma | Tolak bala | Halau segala kiriman jahat | Booster daya intuisi | Mensuport ilmu supranatural | Dll (multifungsi)



jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Marduk

Benefit :
Wibawah | Karier | Proteksi | Pengasihan umum | Kerejekian | Supranatural guide | Booster stamina | Pagaran rumah | Pengayoman keluarga | Dll (Multifungsi)


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure

Archon Abzu (Mesopotamia)

Benefit :
Perlindungan | Buka jalur rejeki | Healling | Booster spiritual | Buka 7 simpul cakra dalam diri | Kharisma | Pengasihan umum khusus | Dll (Multifungsi)


profile picture
Kaskus Addict #62
Maaf puh, ini yg di gembleng apa ya? Atau jasa pengisian saja puh? Baru kali ini ada ukuran power dgn power MD. Menarik. Klo vesel dr saya gmn puh? Apa msh ada promo puh?


jasa pengisian khodam pendamping/spirit conjure


TESTI PART 3


Program free tester

Program free tester buat agan/aganwati

yang mungkin ingin mencoba keep spirit,
saya adakan setiap hari rabu di tiap
minggu nya,yang berminat silahkan
langsung mendaftar dengan syarat di page one.

Free tester hanya untuk di masukan ke
dalam vesel.

Khodam hibahan berpower 5-7 MD
gan,lumayan khan gan..!! Hehehehe

Sifat dan kesaktian makhluk halus part 1

Dalam kehidupan mahluk halus di alam
gaib, kekuatan dan kesaktian adalah
sesuatu yang sangat penting. Hidup
mereka banyak didasarkan pada kekuatan yang dimiliki. Di alam kehidupan mahluk halus, di antara para mahluk halus sering sekali terjadi perebutan wilayah dan tempat tinggal, siapa yang kuat, dia yang akan menang dan berkuasa. Siapa yang kuat, dia dapat menjadi pemimpin dan penguasa. Siapa yang lemah, dia harus tunduk kepada yang lebih kuat, atau menyingkir supaya tidak menjadi korban. Yang lemah akan mencari /mendekati yang lebih kuat untuk menjadi tempatnya berlindung.

Di dunia manusia, kekuatan dan kesaktian adalah pengertian yang berbeda. Kekuatan menggambarkan tenaga /kekuatan tubuh manusia dan kesaktian menggambarkan kombinasi kemampuan manusia yang terkait dengan kekuatan
tubuhnya, kemampuan olah gerak, tenaga dalam, tenaga batin / spiritual dan ilmu gaib / khodam, senjata dan pusaka.

sifat dan kesaktian makhluk halus part 2

Di dunia mahluk halus, kekuatan dan
kesaktian pengertiannya tidak banyak
berbeda, karena semuanya tergantung
pada kekuatan energi dan kemampuan
untuk menembus benteng pertahanan
lawannya untuk memukul /menghajarnya.


Kekuatan dan kesaktian mahluk halus
terutama ditentukan oleh besarnya,
kepadatan dan ketajaman energinya.
Kekuatan mahluk halus, termasuk sukma manusia, terutama berasal dari kekuatan energinya sendiri, ditambah kekuatan gaib jimat dan pusaka jika memilikinya.


Tetapi kekuatan mereka tidak selalu sama dengan apa yang tampak pada kondisi normalnya, karena ada mahluk halus tertentu yang dapat melipatgandakan kekuatannya pada saat bertarung, misalnya bangsa dewa yang dapat bertriwikrama, melipatgandakan kekuatannya menjadi 3 kali kekuatan normalnya, atau bangsa buto yang dapat melipatgandakan kekuatannya menjadi 5 kali kekuatan normalnya, sehingga bagi yang belum mengenal sifat-sifat kekuatan mereka akan kecele, karena kondisi kekuatan mereka pada saat bertarung akan berbeda jauh sekali dengan yang terlihat dalam kondisi normalnya.


Kondisi di atas bisa dianalogikan sbb.
Misalnya saja kita melihat kondisi fisik
seseorang secara kasat mata, dengan
mata kita. Dari bentuk dan ukuran
tubuhnya kita bisa memperkirakan
kekuatannya,kegesitannya,staminanya, dsb. Itu adalah cara yang umum kita memperkirakan apakah seseorang itu lebih kuat atau lebih lemah daripada diri kita sendiri, atau untuk tujuan memperbandingkan seseorang dengan seseorang yang lain.


Jika hanya memandang secara awam saja seperti di atas, kita akan kecele, karena ada orang-orang tertentu yang ketika sedang berkelahi / bertarung ternyata kekuatannya jauh di atas kondisi normalnya yang kita kira, misalnya adalah orang-orang yang ikut beladiri karate / pencak silat, orang-orang yang sudah melatih tenaga dalam, atau orang-orang yang sudah menjalani olah kekuatan kebatinan, atau orang-orang yang berkhodam.
Up Up
Up..up..up lagi..!!!




sifat dan kesaktian makhluk halus part 3

Orang berkhodam/menjalani laku supra dan spirit dalam kondisi santainya mungkin orang- orang itu akan kelihatan biasa saja sama seperti orang-orang lainnya. Tetapi ketika sedang berkelahi, maka keseluruhannya barulah kelihatan, kekuatan dan geraknya tidak sama dengan manusia lainnya yang awam, karena akan juga dilambari dengan kekuatan dan kemampuan dari latihan beladirinya atau dilambari "kekuatan lain" dalam dirinya. Dengan demikian apa yang tampak sekilas dari penampakan luarnya tidak selalu sama dengan keseluruhannya yang sesungguhnya. Diperlukan kemampuan pengetahuan khusus untuk bisa menilai "isi" dari seseorang tanpa harus kita lebih dulu sudah mengenalnya atau tanpa harus kita lebih dulu mengetahui apa saja yang sudah dilakukannya.


Para mahluk halus, selain sukma manusia, fisiknya adalah bersifat energi, sehingga secara alami dari tempat keberadaannya mereka akan memancarkan suatu hawa energi yang sesuai dengan kondisi psikologis dan sifat-sifat perwatakannya.


Mahluk halus yang kesaktiannya tinggi,
pengaruh hawa energi mereka, yang
dirasakan bersifat positif atau negatif, sangat kuat, bukan hanya dapat mempengaruhi manusia, tetapi juga mempengaruhi banyak mahluk halus lain, dan pengaruhnya bisa mencakup jarak yang jauh (yang kekuatannya sangat tinggi pengaruhnya bisa sampai beratus- ratus kilometer). Berbeda dengan jenis sukma manusia yang walaupun kesaktiannya tinggi, tetapi pancaran aura energinya hanya beberapa meter saja dan pancaran aura energinya itu
menggambarkan hawa kekuatan kebatinan atau spiritualnya.


Para mahluk halus, selain sukma manusia, dapat membentuk suatu bentukan energi, dapat membentuk energinya sesuai keperluannya. Artinya para mahluk halus itu dapat membentuk suatu bentukan energi, dapat dijadikan energi pagaran diri untuk perlindungan dan bertahan dari serangan mahluk halus lain, atau energinya dipadatkan untuk "ketahanan" tubuhnya, atau menyalurkan energinya untuk menyerang menusuk /menghantam, atau digunakan untuk merubah penampilan wujudnya, atau untuk mempengaruhi pikiran manusia, atau untuk tujuan yang lain.
selamat siang

Waktu nya sholat dhuhur..!!!
selamat siang

Waktu nya sholat dhuhur..!!!
selamat sore

Selamat beraktivitas dan menunaikan sholat ashar..!!!

TESTI

Terima kasih buat agan saebintoro atas khodamnya, walaupun ane cuma free tester agan ini ngelayani dengan baik tiap nanya2 sllu d jwb dgn cepat...recommended banget.

Untuk khodamnya walaupun free tester tp bkn d isi khodam ecek-ecek. Br 2 hr yg lalu di isiin tp benefitnya lgsung berasa skrng ane jd lbh cool n tenang gt bawaannya. Awalnya ane kira cm ilusi ane aja tp ane perhatiin temen2 yg suka jail jd lbh segen gt.
Thanx gan

Quote:Original Posted By nubitol3b4y
Terima kasih buat agan saebintoro atas khodamnya, walaupun ane cuma free tester agan ini ngelayani dengan baik tiap nanya2 sllu d jwb dgn cepat...recommended banget.

Untuk khodamnya walaupun free tester tp bkn d isi khodam ecek-ecek. Br 2 hr yg lalu di isiin tp benefitnya lgsung berasa skrng ane jd lbh cool n tenang gt bawaannya. Awalnya ane kira cm ilusi ane aja tp ane perhatiin temen2 yg suka jail jd lbh segen gt.
Thanx gan



Suwon gan testi nya...!!
Semoga lebih manfaat buat agan.

Djga baek2 ya.

Assalamu'alaikum

mau kasih testi puh
tdi udah ane tes seperti ada getaran listriknya mantap deh pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller padahal cuma tester apa lagi pembeli

makasih banyak puh emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Kaskus Addict #76

bantu rate 5 dong lapak ini

teman2 free tester bantu rate 5 dong lapak suhu satu ini, dari jauh saja agan ini bisa mentransfer spirit...ane sudah rate 5 ...terima kasih sekali ya gan...salut sama agan yg sudah ngisi spirit ...salam dan bantu sundul emoticon-Big Grin

fr

Lapor gan. Stelah vesel di isi khodam kerejekian. (Hibahan lho). Alhamdulillah tiba2 penjualan meningkat pesat emoticon-Matabelo. Makasih banyak gan. Btw ngerawatnya gmana gan? Klo ane suka diajakin wirid bareng gan, bner ga?emoticon-Kiss

emoticon-Rate 5 Star

Konsultasi langsung...

Assalamu'alaikum wr.wb...
Maaf puh, ane pengen konsultasi langsung buat pesan khodam yang cocok dengan diri ane. Tolong PM alamatnya ya puh, terimakasih.
Wassalamu'alaikum wr.wb...
Quote:Original Posted By fikri29
teman2 free tester bantu rate 5 dong lapak suhu satu ini, dari jauh saja agan ini bisa mentransfer spirit...ane sudah rate 5 ...terima kasih sekali ya gan...salut sama agan yg sudah ngisi spirit ...salam dan bantu sundul emoticon-Big Grin


Gan...ane udah rate 5
profile picture
Kaskus Addict #80
ninggalin jejak dulu...
kali" masih ada hibahannya... hehehe...