alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
Trial gan luthfi 08562382901
profile picture
Kaskus Addict #503
Bos,ini yang tadi malem transfer ya.. tolong infonya diPM aja.. thanks emoticon-Big Grin

SSH

Kang, bandung nya dimana..??
Bisa COD an..
Provider nya pake apa yang work..??
terjebak sama ni seller setahun lebih, pokoknye emoticon-Recommended Seller akang satu ini

Trial.a ada gan??

cb dlu gan soale ane bru bli ssh n g maknyus sm skali --" Shradeevans@gmail.com

tanya

Quote:Original Posted By Alin_El_Rene
Maaf udah beli 3 hari yang lalu, baru ngasih testi sekarang XD
Soalnya kemaren2 kgk bisa konek gara2 sinyal kurang. Pas pake XL mau konek sebentar, terus mati lagi (yup sinyal). Ganti pake IM3 pulsa tinggal 300, udah alhasil ane bisa donlot juga:
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
Oh iya ane pake android tethering tuh bukan modem emoticon-Ngakak

Kelemahannya kgk bisa DL di lokal, uwes gpp wong gw butuhnya inter koq emoticon-Ngakak

EDIT:
Ini pas lagi pasang IDM sore, klo malem bisa lebih cepet lagi mungkin emoticon-Ngakak
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA


gmn caranya ssh pake tathering gan?
profile picture
Kaskus Addict #508
Quote:Original Posted By inoet83


gmn caranya ssh pake tathering gan?


Itu dulu emang pas pake XL bisa work di all ip.
Kalau sekarang pilih2 ip. beda ip yg didapat dr tethering sama modem usb.
Trik selalu update gan jadi ga bisa selamanya work, pasti ada perbaikan emoticon-Smilie
Kalau mau coba dl pake tethering monggo barangkali penasaran emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #509
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #510
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #511
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #512
emoticon-Sundul Gan (S)
Utk android bsa g gan
profile picture
Kaskus Addict #514
emoticon-Sundul Gan (S)
gan mau nyoba trial nya gan...soalnya saya tinggal di surabaya
no hp 0851 0375 0290
gan nyoba trial dulu ...... mohal 085103750290
Trial gan Irfan : 081266129141
Cek PM Banggg

trial gan 089680001614

trial gan 089680001614