alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA

profile picture
Kaskus Addict #141
OKE SEKARANG SERVER SUDAH KEMBALI NORMAL
MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN NYA
SESUAI DENGAN YANG ANE KATAKAN DIATAS
AKUN AKAN DITAMBAHKAN MASA AKTIFNYA 1 HARI


Quote:Original Posted By ~BoYs DoNt CrY~
Trial gan, Handy - 0818295939

Untuk sementara slotnya full gan. Insya Allah besok ane kabarin via SMS emoticon-Malu (S)

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By mahdot
OKE SEKARANG SERVER SUDAH KEMBALI NORMAL
MOHON MAAF ATAS KETIDAKNYAMANAN NYA
SESUAI DENGAN YANG ANE KATAKAN DIATAS
AKUN AKAN DITAMBAHKAN MASA AKTIFNYA 1 HARI



Untuk sementara slotnya full gan. Insya Allah besok ane kabarin via SMS emoticon-Malu (S)



di ane enggak normal .
atau memang server nya yg ga normal ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nunggu UP atau ganti server mana aja asal bisa connect emoticon-Cendol (S)
Dari kemaren siang klo gk salah ane gk bisa konek. Trus pas malem bisa eh mati lagi. Masih gangguan ya servernya? Tolong kabar2in lagi klo dah bener ya, backup internet ku terbatas soalnya emoticon-Ngakak

khatulistiwa

id sya khatulistiwa server SG..gakbisa konek jg gan dari semalem ni..
profile picture
Kaskus Addict #147
Quote:Original Posted By kelincigaul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nunggu UP atau ganti server mana aja asal bisa connect emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Alin_El_Rene
Dari kemaren siang klo gk salah ane gk bisa konek. Trus pas malem bisa eh mati lagi. Masih gangguan ya servernya? Tolong kabar2in lagi klo dah bener ya, backup internet ku terbatas soalnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By djmob1us
id sya khatulistiwa server SG..gakbisa konek jg gan dari semalem ni..

Monggo SMS ke nomer ane secepetnya. tq
biasa buat mac atau linux gak gan ?
profile picture
Kaskus Addict #150
Quote:Original Posted By nuri666
sepp gan
speednya wuuussshemoticon-Matabelo

http://www.speedtest.net/result/3099910515.png

ajegilee ane aja ga segitu gan. jadi ngiler haha emoticon-Toast
Quote:Original Posted By apple.head
biasa buat mac atau linux gak gan ?

mac bisa gan tp kalo linux blm coba emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #151
emoticon-Matabelo
TS mebanned ID ane ,
alesan ddos attack ?
tapi belum bisa memberi bukti ,
dan bukan kerjaan ane boz ddos2
maklum bru tau ddos pas buka google
ternya ddos itu attack ke server menggunakan zombie ( sorry kalau salah liat google )

ditunggu etikat baik TS me restore ID ane dgn tuduhan yg salah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

posisi ane sama kaya mereka gan :
Quote:Original Posted By Alin_El_Rene
Dari kemaren siang klo gk salah ane gk bisa konek. Trus pas malem bisa eh mati lagi. Masih gangguan ya servernya? Tolong kabar2in lagi klo dah bener ya, backup internet ku terbatas soalnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By djmob1us
id sya khatulistiwa server SG..gakbisa konek jg gan dari semalem ni..



masa cuma ane yg di banned
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS menuduh server down karena Injek ane ( walau kata TS kemungkinan)
ada kah master2 yg bersediah turut andil dgn statement ts emoticon-Cendol (S)

INJEK itu cuma pengalihan dri route xl boz. monggo di baca2 dulu apa itu ddos
Ada apa ini kok rame?
Bermasalah kah? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Kaskus Addict #155
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA
Quote:Original Posted By mahdot
AKUN SSH PREMIUM SG.GS 20RB - BISA VIA PULSA


Incoming ?
kenapa banyak IP Address ?
udah di track belum dri mana negara aja ?
apa butuh ane yg cek satu satu
udah di tanya belum ke pakar nya

wah lucu sampe ID ane di banned emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #157
Quote:Original Posted By kelincigaul
TS mebanned ID ane ,
alesan ddos attack ?
tapi belum bisa memberi bukti ,
dan bukan kerjaan ane boz ddos2
maklum bru tau ddos pas buka google
ternya ddos itu attack ke server menggunakan zombie ( sorry kalau salah liat google )

ditunggu etikat baik TS me restore ID ane dgn tuduhan yg salah emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

posisi ane sama kaya mereka gan :





masa cuma ane yg di banned


Quote:Original Posted By kelincigaul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS menuduh server down karena Injek ane ( walau kata TS kemungkinan)
ada kah master2 yg bersediah turut andil dgn statement ts emoticon-Cendol (S)

INJEK itu cuma pengalihan dri route xl boz. monggo di baca2 dulu apa itu ddos


Quote:Original Posted By kelincigaul


Incoming ?
kenapa banyak IP Address ?
udah di track belum dri mana negara aja ?
apa butuh ane yg cek satu satu
udah di tanya belum ke pakar nya

wah lucu sampe ID ane di banned emoticon-Cendol (S)


Wah pinter banget si agan ini membesarkan masalah emoticon-Big Grin
Sampe² bilang ane blm bisa ngasih pict. apanan agan tau sendiri asalnya mau dikirim via YM tp katanya gagagal, trus di sharing juga ttp gagal.
Sampe² di upload di lapak biar masalah nya gede ya? haha nyantai aja sama ane mah emoticon-Malu (S)

Oke jadi gini ceritanya. sejak kemarin siang banyak user yang complain via sms katanya server ekor 161 ga bisa login, sedangkan ane sedang berada dikampus, jadi bilang ke mereka kalo ane bakal cek nya nanti, dan ane pulang dari kampus itu jam 10malam (mampir ke rumah temen dulu). Pas udah di rumah emang bener ternyata ga bisa login, pas ane cek host lain normal² aja. Pas malem itu ane blm tau penyebabnya apa. Trus pas liat lapak agan diatas ini minta pindah host. Ane turutin dah daripada agan yg 1 ini bawel, disitu ane bilang host itu cuma sementara aja sblm yg ekor 161 normal lagi. Nah selesai ane kasih tau host yg baru yaitu ekor 118 ke si agan ane lgsg tidur.

Pas besok pagi nya (tadi pagi) sekitar jam 8an server yg ekor 118 ni yang tadi malem ane masukin username si agan jadi ikutan bermasalah. Yang komplain jadi makin banyak kan tuh. dari situ ane pindahin user yg ekor 161 ke 188 dan ngasih tau ke si agan yg diatas ini. Terus pas tadi sore si agan bales YM ane kalo yg 188 juga ga bisa login. Total 3server down. Yang ane heran kenapa setiap mindahin username agan ini selalu disertain dengan down? padahal asalnya aman² aja dipake sama user yg lain. Disini ane ga mau berperasangka buruk dulu. Ane lgsg hubungin seller vps nya biar dia yg suruh benerin soalnya ane juga kurang paham kalo vps. Nah setelah di cek katanya ada DDOS. dari server ekor 161, 118, dan 188. Dan pas ane tanya faktor penyebab nya. dia bilang itu bisa saja dari inject nya.

Nah dari keterangan seller vps tersebutlah lgsg ane bilang ke agan kelincigaul ini kalo kemungkinan inject yg dia pake itu bikin ddos sehingga server down. dan kenapa ane banned akun agan? karena dari cerita diatas juga jelas, server sblmnya aman² aja, tapi setiap server yg dimasukin username dari kelincigaul ini selalu membuat server bermasalah.

TOTAL 3VPS DOWN. Ane ga banned akun alinelrene dan khatulistiwa karena udah lama mereka pake server ane aman² aja.

Nah dari cerita diatas. Pantaskah kalo username dari agan kelincigaul dipertahankan? kalo ane sih jujur aja gamau banned² user. Tapi kalo dengan adanya user tersebut malah merugikan banyak orang ya mau ga mau harus dapet resikonya.

oya soal inject yang DDOS dan bikin server down itu ane juga ga terlalu paham, jadi barangkali ada masta yang mau meluruskan ya monggo aja. welcome
Quote:Original Posted By mahdot






Wah pinter banget si agan ini membesarkan masalah emoticon-Big Grin
Sampe² bilang ane blm bisa ngasih pict. apanan agan tau sendiri asalnya mau dikirim via YM tp katanya gagagal, trus di sharing juga ttp gagal.
Sampe² di upload di lapak biar masalah nya gede ya? haha nyantai aja sama ane mah emoticon-Malu (S)

Oke jadi gini ceritanya. sejak kemarin siang banyak user yang complain via sms katanya server ekor 161 ga bisa login, sedangkan ane sedang berada dikampus, jadi bilang ke mereka kalo ane bakal cek nya nanti, dan ane pulang dari kampus itu jam 10malam (mampir ke rumah temen dulu). Pas udah di rumah emang bener ternyata ga bisa login, pas ane cek host lain normal² aja. Pas malem itu ane blm tau penyebabnya apa. Trus pas liat lapak agan diatas ini minta pindah host. Ane turutin dah daripada agan yg 1 ini bawel, disitu ane bilang host itu cuma sementara aja sblm yg ekor 161 normal lagi. Nah selesai ane kasih tau host yg baru yaitu ekor 118 ke si agan ane lgsg tidur.

Pas besok pagi nya (tadi pagi) sekitar jam 8an server yg ekor 118 ni yang tadi malem ane masukin username si agan jadi ikutan bermasalah. Yang komplain jadi makin banyak kan tuh. dari situ ane pindahin user yg ekor 161 ke 188 dan ngasih tau ke si agan yg diatas ini. Terus pas tadi sore si agan bales YM ane kalo yg 188 juga ga bisa login. Total 3server down. Yang ane heran kenapa setiap mindahin username agan ini selalu disertain dengan down? padahal asalnya aman² aja dipake sama user yg lain. Disini ane ga mau berperasangka buruk dulu. Ane lgsg hubungin seller vps nya biar dia yg suruh benerin soalnya ane juga kurang paham kalo vps. Nah setelah di cek katanya ada DDOS. dari server ekor 161, 118, dan 188. Dan pas ane tanya faktor penyebab nya. dia bilang itu bisa saja dari inject nya.

Nah dari keterangan seller vps tersebutlah lgsg ane bilang ke agan kelincigaul ini kalo kemungkinan inject yg dia pake itu bikin ddos sehingga server down. dan kenapa ane banned akun agan? karena dari cerita diatas juga jelas, server sblmnya aman² aja, tapi setiap server yg dimasukin username dari kelincigaul ini selalu membuat server bermasalah.

TOTAL 3VPS DOWN. Ane ga banned akun alinelrene dan khatulistiwa karena udah lama mereka pake server ane aman² aja.

Nah dari cerita diatas. Pantaskah kalo username dari agan kelincigaul dipertahankan? kalo ane sih jujur aja gamau banned² user. Tapi kalo dengan adanya user tersebut malah merugikan banyak orang ya mau ga mau harus dapet resikonya.

oya soal inject yang DDOS dan bikin server down itu ane juga ga terlalu paham, jadi barangkali ada masta yang mau meluruskan ya monggo aja. welcome



Wkakaa asli ngakak dari injek ddos ?
ga masuk akal bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

haiya.... TS nya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga TS cepat sadar ya emoticon-Cendol (S) , masa server down ane yg di tuduh, sini papar semua LOG server agan disini , kalau memang dri ane , pasti source nya dri username ane, apa lagi agan pke dropbear , pasti ada LOG nya, emoticon-Najis (S)
profile picture
Kaskus Addict #159
Quote:Original Posted By kelincigaul



Wkakaa asli ngakak dari injek ddos ?
ga masuk akal bro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

haiya.... TS nya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Semoga TS cepat sadar ya emoticon-Cendol (S) , masa server down ane yg di tuduh, sini papar semua LOG server agan disini , kalau memang dri ane , pasti source nya dri username ane, apa lagi agan pke dropbear , pasti ada LOG nya, emoticon-Najis (S)


Kan udah ane bilang ane cuma menyampaikan dr seller vps nya.
Sekarang dipaparkan LOG nya gimana? orang server aja ga bisa dibuka.
161 dan 118 tersuspend gara² tuh DDOS emoticon-Ngakak
Gara² siapa? ya coba aja pikir kenapa bisa setiap mindahin user agan server jadi down? Kebutulan? Sampe 3x? haha ampun dah sorry banned sepetinya lebih baik gan. daripada makin banyak nya server ane yg berguguran emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mahdot


Kan udah ane bilang ane cuma menyampaikan dr seller vps nya.
Sekarang dipaparkan LOG nya gimana? orang server aja ga bisa dibuka.
161 dan 118 tersuspend gara² tuh DDOS emoticon-Ngakak
Gara² siapa? ya coba aja pikir kenapa bisa setiap mindahin user agan server jadi down? Kebutulan? Sampe 3x? haha ampun dah sorry banned sepetinya lebih baik gan. daripada makin banyak nya server ane yg berguguran emoticon-Smilie


Gak masuk akal
dan numpang ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Semoga TS lekas sadar emoticon-I Love Kaskus (S)