alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!

Quote:Original Posted By tryden
ini bro link transaksi'y,,,
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8b46ae/39122/-


iya gan, tunggu konfirmasi Blackpanda ya
pasti ane proses emoticon-Jempol
profile picture
Kaskus Maniac #182
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




gan kok foto supercopynya ga muncul ya cm tulisan photobucket aja, bs ga upload ulang tp dilain tempat sbb ane g minat cr supercopy nh jd pgn liat penampakan S4, note dll biar bs tau penampakan tiap versi2nya, tolong ya gan
Quote:Original Posted By h4bibi
gan kok foto supercopynya ga muncul ya cm tulisan photobucket aja, bs ga upload ulang tp dilain tempat sbb ane g minat cr supercopy nh jd pgn liat penampakan S4, note dll biar bs tau penampakan tiap versi2nya, tolong ya gan


Sory gan, Ane pake photobucket jadi ada batasan view fotonya
nanti ane upload ulang lewat tinypic
profile picture
Aktivis Kaskus #185
gan, kalo sc S4 or note 3 nya di FR, logo samsul-nya balik nongol ato gak yah ?
yg note 3 S-PEN besi penampakannya gmn gan?
trs pic"nya koq msh lom dibenerin...pengen liat barangnya neh....tq

profile picture
Kaskus Holic #186
Quote:Original Posted By trubel.gadget
Sory gan, Ane pake photobucket jadi ada batasan view fotonya
nanti ane upload ulang lewat tinypic


cepetan ya gan fotonyaemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By byon8
gan, kalo sc S4 or note 3 nya di FR, logo samsul-nya balik nongol ato gak yah ?
yg note 3 S-PEN besi penampakannya gmn gan?
trs pic"nya koq msh lom dibenerin...pengen liat barangnya neh....tq


fotonya udah ane upload ulang, silahkan di cek

Quote:Original Posted By izalo


cepetan ya gan fotonyaemoticon-Embarrassment


udah ada fotonya gan, silahkan mampir lagi emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan...Galnot3 udah di tangan emoticon-Shakehand2 sesuai spek dan pengepakan ajibbb lah...
Calon seller sukses nih, sopan, santai dan informatif...pokokna mah agan = emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ayiexxx
Gan...Galnot3 udah di tangan emoticon-Shakehand2 sesuai spek dan pengepakan ajibbb lah...
Calon seller sukses nih, sopan, santai dan informatif...pokokna mah agan = emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thx gan buat testinya emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Maniac #191
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.710.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Kaskus Maniac #192
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.710.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

samsung S4 5" Replika

gan... ane udah trasnfer ya ke rekber Blackpanda buat pesenan ane sesuai di BBM sebelumnya.

SAMSUNG Note 3 (5,7") Versi-2 (2.280.000 / White) Support : Airgesture (For Call Answer / Menu) + OctaCore (Cpu MT6577) + Ram 2GB + Gorilla Glass (Dpi 240) + Eye sensor + Smart Pause + Smart Scroll + Air Command + Pena Berfungsi (Ukuran & Bahan 99% Like Ori)

ditunggu gan... thxs...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #196
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.710.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

Quote:Original Posted By behhaja
gan... ane udah trasnfer ya ke rekber Blackpanda buat pesenan ane sesuai di BBM sebelumnya.

SAMSUNG Note 3 (5,7") Versi-2 (2.280.000 / White) Support : Airgesture (For Call Answer / Menu) + OctaCore (Cpu MT6577) + Ram 2GB + Gorilla Glass (Dpi 240) + Eye sensor + Smart Pause + Smart Scroll + Air Command + Pena Berfungsi (Ukuran & Bahan 99% Like Ori)

ditunggu gan... thxs...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.710.000 ,-
transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00



emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up