alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!

Quote:Original Posted By trilogy88
Spek kamera yg s5 berapa?
Minat nih


SMS aja gan atau add pin BB, Ane PM tadi penuh

Quote:Original Posted By ekohalim
gan kebetulan bisa COD batam sekalian mau tanya S4 atau Note 3 bisa main COC ga yah ? atau praktisnya storm ID untuk bbrp game online multiplayer jalan ga yah ? mohon pencerahannya. minat nih


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

iphone 5s

gan iphone 5s yang white gold.. ane yang semalem telepone pake telkomsel 085280000xxx pake rekber blackpanda gan..emoticon-I Love Indonesia (S) order to bekasi gan.. emoticon-I Love Kaskus (S) #pm gan emoticon-Matabelo
profile picture
Kaskus Maniac #305
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..





Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..






emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ada gak Samsung S4 Zoom gan? klo ada tolong bisikin hargax gan. trims
thanks gan barang sudah sampe dengan selamat.. mantap.. rekomendasi seller bgt.. ane tlpon oragnya ramah dan ga bosen untuk jawab pertanyaan ane emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) mantap gann.. emoticon-Matabelo

penampakan : (unpackage) emoticon-Matabelo

Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!


cendol ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #312
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..




Bisikin Harga Untuk Note 3 Kingcopy Versi 1

Dear Gan Trouble
tolong di infoin data lengkap si Note 3 kingcopy dong
Score antutu,
Score menggunakan CPU identifier, berapa ?
supaya kita lebih yakin nih
Kalau harga bisa di PM aja gan thanks
(kirim ke surabaya gan)

tanya bos...

Bos kalau HDC Galaxys Note 3 Max- MTK6589
Quad Core 5.7inch remote control ud masuk bos..?
Quote:Original Posted By rivablaster
ada gak Samsung S4 Zoom gan? klo ada tolong bisikin hargax gan. trims


Nggak ada gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By juniorichie
thanks gan barang sudah sampe dengan selamat.. mantap.. rekomendasi seller bgt.. ane tlpon oragnya ramah dan ga bosen untuk jawab pertanyaan ane emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Sundul Gan (S) mantap gann.. emoticon-Matabelo

penampakan : (unpackage) emoticon-Matabelo

Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!


cendol ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Thx ya testinya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By yuzzzyuzzz
Dear Gan Trouble
tolong di infoin data lengkap si Note 3 kingcopy dong
Score antutu,
Score menggunakan CPU identifier, berapa ?
supaya kita lebih yakin nih
Kalau harga bisa di PM aja gan thanks
(kirim ke surabaya gan)


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By rafi88
Bos kalau HDC Galaxys Note 3 Max- MTK6589
Quad Core 5.7inch remote control ud masuk bos..?


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Gan, mohon info ya dong mengenai
1. Note 8, ada yang quality nya sudah bagus?
2. Note 3 HDC itu seperti apa ya?
Thanks buanget atas responsnya
profile picture
Kaskus Holic #320
Quote:Original Posted By trubel.gadget
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up


SAMSUNG Note 3 (5,7inc") Versi-3 nya bisikin nett nya dong gan? sama yang S5 nya?