alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!

Quote:Original Posted By hokage026
tandain dulu gan


emoticon-Jempol emoticon-Jempol
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Galnote 3

gan, ane minta spec terakhir galnote 3 lengkap, resolusi layar brp?
gan ane naksir sm galaxy note 10, tp di bbm lma blez dtlpon gx diangkat. knp tu??

Quote:Original Posted By trubel.gadget


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM


PM ane jg gan.. note 3 5,7 inc yg real mt 6582 / 6589
Gan ane tertarik, kalo yang S4 RAM nya 2 gb ada ga? plus yg ada air gesturenya. Kalo ada PM ya gan. Thank you emoticon-Malu (S)
Gan PM in FULL Spek
Galaxy Note 3 KING COPY
Ram, Rom(memory internal), Camera Belakang, Camera Depan(berapa MegaPixel), OS Android apa, Fitur Berjalan lancar kah? : Air Gesture dll

HARGA NETNYA JUGA GANemoticon-Kiss

emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Maniac #349
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.410.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

profile picture
Kaskus Maniac #350
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah :


harap diperiksa kebenaran data, terutama >> id, nomer hp dan nominal



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda selama bulan Ramadhan
Senin-Jumat 08.00 -16.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening & kode verifikasi anda ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Kaskus Addict #351
gan itu yang galaxy grand 2 tulisan samsungnya item itu apa emang gitu?
tinggalin jejak emoticon-Big Grin
ngintip dulu ah
profile picture
Kaskus Geek #354
Gan, mo tny2 dulu nih yg SAMSUNG Note 3 (5,7inc") King copy - Versi-1:

1. Kapasitas real RAM nya?
Kapasitas real Memory Internal?

2. Kwalitas/hasil foto gmn?
Camera real brp MegaPixel deoan & belakang?

3. OS Android versi apa?

Pm ya gan. tq
gan, ane minat galaxy s4 supercopy 5"
ada nggak yang quad core, ram 2 gb, all sensor?
PM yaemoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Maniac #356
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
dana masuk Rp1.210.000 ,-

transaksi



Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
Dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi ke blackpanda

Harap diperhatikan jam kerja blackpanda:
Senin-Jumat 08.00 -17.00
Sabtu, Minggu, Libur Nasional 9.00-15.00

izin ninggalin jejak gan, minat sm galaxy note 3 nya
gan kalo udah beli itu tulisan item pada logo samsungnya caranya ngilanginnya gimana tuh gan ? emoticon-Big Grin mohon reply heheh
update harga ip5s nya brp bro ? msh sama ?
profile picture
Kaskus Addict #360

Iphone 6

Gan, ane add bb agan ga di app2..
Mau nanya itu iphone 6 ramnya beneran 2gb?
Quadcore gan? Garansi agan brp lama? Sama harga super net ya gan.
Sorry bnyk nanya... PM ya gan, thx