alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Pusat Samsung S4, Note 3, Note 8 Replika / KW Super Copy!!

profile picture
Kaskus Addict #361
bisikin nettnya S5 sama gal note 3 gan, lokasi jakarta
Quote:Original Posted By rizaSPEED13
izin ninggalin jejak gan, minat sm galaxy note 3 nya


Udah ada Note 4 terbaru gan, emoticon-Jempol emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By saldyzta
gan kalo udah beli itu tulisan item pada logo samsungnya caranya ngilanginnya gimana tuh gan ? emoticon-Big Grin mohon reply heheh


itu stiker biasa gan, tinggal di gosok pake coin aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vianviez
update harga ip5s nya brp bro ? msh sama ?


Udah turun harga gan, silahkan di cek

Quote:Original Posted By queenbeee
Gan, ane add bb agan ga di app2..
Mau nanya itu iphone 6 ramnya beneran 2gb?
Quadcore gan? Garansi agan brp lama? Sama harga super net ya gan.
Sorry bnyk nanya... PM ya gan, thx


Maaf Pin BB yang 283Dxxxx sudah Full emoticon-Ngakak
silahkan add ulang pin baru / ID Line ane Gan
Quote:Original Posted By sayurtoge
bisikin nettnya S5 sama gal note 3 gan, lokasi jakarta


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By amsterdam81
Ogut tertarik nih gan... ada diskon gak? Mau beli 4 nih (s4, s5 nya 2, iphone 6 yg item)

Lokasi dmn? Delivery berapa lama? Garansi ada ga?

Tks boss


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
cek PM mas emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By subhan3321
cek PM mas emoticon-Big Grin


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Info dong gan..

ini di Batam kan ya?

nerima untuk service supercopy nya juga gak gan?

mumpung ane lagi di Batam nih mau perbaiki Hape ane..

Terima Kasih
Quote:Original Posted By ndiemaxwell
Info dong gan..

ini di Batam kan ya?

nerima untuk service supercopy nya juga gak gan?

mumpung ane lagi di Batam nih mau perbaiki Hape ane..

Terima Kasih


emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up