alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY

5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY

MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY

MOBILJOGJA IS YOURS


Assalamualaikum wr. wb

Salam hangat buat semua Mobiljogja Family di nusantara yang udah sempet corat-coret di thread retrojogja aka Mobiljogja tour and travel.

Sebagai rasa terimakasih management buat jasa agan semua yang udah ngijinin Mobiljogja buat nemenin and ngelayanin agan and sista selama di jogja buat liburan, bulan madu, gathering - outing family and company, rapat kenegaraan and perusahaan, testimoni dari Mobiljogja Family bakal kita tampilin khusus di thread ini. biar semangat persaudaraan kita tetep asik *tosss.

Best regard juga buat temen-temen tour and travel partner Jakarta, Bandung, Bogor, Medan, Riau, Surabaya, Lombok, Bali, Makasar, Manado ngga ketinggalan di Jogja pasti and dimanapun kalian berada, Mobiljogja ngucapin terimakasih buat kepercayaan and support selama 4 tahun ini, Mobiljogja bukan apa-apa tanpa kalian. berharap kita bisa terus ngemajuin pariwisata di indonesia ini gan terutama di Jogja.

Buat Video and testimoni yang terbaru ada di quote reply dari paling bawah yah gan, soalnya udah ngga nampung di thread utama and testimoni thread. so makasih banyak buat perhatiannya.

Best Regard

Anto Agustiyanto aka Abew
(tukang cuci mobil)

Quote:Original Posted By n3xusgold
Halooooo mas abew emoticon-Big Grin
Ini yang cewe-cewe jumat kemaren ke Goa Kalisuci emoticon-Stick Out Tongue


Pelayanan okz bangeeeet.. dijemput lebih awal dari janjian semula..
Sempet2 nya si agan nabrak pot di depan rumah sepupu ane pulak.. wkwkwkwkw...
Orangnya kalem keliatannya.. sempet diceng2in ma sepupu2 gw ketawa aja.. wkwkwkw..
Sayangnya si agan lagi ga enak body pas qta lagi pada di pantai emoticon-Big Grin

Harga nya kalo gw bilang murah si.. tapi yang paling demen.. mau dikasih tip dia nya ga mau.. mantaaaaabbb... jadi kangen mau cave tubing lagi.. berasa goa privat jumat kemarin.. hahahaha...

Pengeeeen lagi balik ke yogya..
Btw, pernah jadi guide Mr Satish ya? itu temen kampus ane emoticon-Big Grin

Sukses terus...
Recommended Seller deh pokoknya..

Sering-sering mampir ke Gooboex Coffee ya... itu punya sepupu gw emoticon-Big Grin

Foto nya nyusul ya, ada di lapie


Quote:Original Posted By marleeybob
gan ane mau nepatin janji nih
ane yg nyewa vario sama beat dari tanggal 9-11 mei 2014
agan yg satu ini fast respon banget, walopun kereta ane kecepetan nyampe di lempuyangannya, agan ini jg jadi cepet ke stasiunnya emoticon-Ngakak
motornya asik bener deh apalagi beatnya yg super irit, ane pake muter2 jogja 3 hari cuma ngisi bensin 20rb emoticon-Malu
jangan ragu deh ama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller
kalo berkenan bagi cendol gan ane masih abu2 nih emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Car.Bo.Nite
Tanggal 6 - 9 Mei 2014 ane ditemenin sama tour & travelnya Gan ABEW di Jogjakarta..
Mulai dari dijemput di terminal, muter2 pantai gunung kidul, borobudur, dan sampai dianter ke stasiun ..

3 hari ga kerasa lho gan, beneran.. pengen nambah lagi..

Pokoknya pelayanannya MANTAP.. emoticon-Kiss

Ntr kalo ane ke jogja bakal hubungin agan,..

Salam buat Mas Dido dan Istas yaa gan..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By richaniago
Ane ke jogja kemaren tanggal 24 s/d 26 Mei 2014, terus nyari2 rental motor di kaskus dan akhirnya nyoba di mari, behhhhh ga nyesel gan !!

-Agan Abhew nya ramah bgt

-Motornye di anterin ke hotel tempat ane nginep di daerah sastrowijayan, pulang nya juga di jemput hehehhehe

-ane dikasih motor baru lagi gan, irit bensin juga

-pembayaran nya juga pake invoice loh

mantep deh, jangan ragu buat sewa kendaraan lagi ama gan yg satu ini

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By huendrae
Nih ane kemaren tgl 27 Feb - 2 Maret ngeRental Motor nya..
Siang request Vario (Biar agak iritan), besok nya jam 8 pagi dah nyampe aja depan Hotel

Pelayanan :
  1. Respon Cepet emoticon-2 Jempol
  2. Antar Jemput Ontime emoticon-2 Jempol
  3. Orangnya Ramah emoticon-2 Jempol
  4. Dapat Diskon emoticon-Mewek


Barang nya:
  1. Motor nya mantap emoticon-2 Jempol
  2. Bensin irit emoticon-2 Jempol



Jadi yang mo liburan d yogya n mo keliling2 mending pake jasa agan ini aja untuk urusan kendaraan
service nomor wahid....
Jadi kata2 yg bisa terucap banyak2 terima kasih buat motor nya selama di Yogya kemaren,
dan agan ini


Recommended SELLER n SERVICE


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sekalian cek kolor ada nyangkut tuh,,,,,


Quote:Original Posted By vixinos
misi mas abew... emoticon-I Love Indonesia (S)
mampir bentar yak mw ngasih testi neeh... emoticon-Big Grin

ane yg kmrn nyewa xeon neeh dr tgl 28 nov-1 desember.
  • overall motornya mantab... emoticon-thumbsup
  • ane request helm yg ukurannya M juga dikasih... emoticon-thumbsup
  • mas abewnya sabar banget... emoticon-thumbsup
  • pokoknya pelayanan dan semuanya mantab... emoticon-Recommended Seller


nih waktu poto di pinggir jalan wonosari... emoticon-Big Grin
mejeng dulu


dengan ini ane nyatakan agan retrojogja:
MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY


klo ane ke yogya lagi, sisain mobilnya yak mas abew... emoticon-Ngakak (S)


terima kasih... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wwwwwiiiiisnu
mas bro... mau kasih testi nih mas bro...

kemaren rental 4 motor. dari tanggal 12 desember sampe tadi pagi nih 7 januari.... hehehehe...

pelayanan OK BANGET . anter jemput di tempat temen ane nge kost..

mas e iki TOP BANGET.. pelayanan ramah... motore anyar kabeh (baru semua)

besok kalo ada rekanan ane ke jogja.. rental sama ente lagi..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)

MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY


Quote:Original Posted By Bebbomonica
MAAF MAS ABEW TELAT KASIH TESTI ..
nih ane JEAN...yang kmrn..sewa motor vario dan mio soul....

overall..
TS bner2 RECSELL.................
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
-BAIK HATI
-RAMAH
-PELAYANAN OKE
-SABAR
-RESPONSIF BGT
-DAN GA RIBETTTTTTTTTT....


ane dan tmn2 ane sngattt puassss dgn pelayanan RETROJOGJA

kalo ke jogja lg,,,ane bakal sewa motor/mobil ke agan aja deh....tmn2 jg uda ane rekomendasiin buat sewa ke agan ..hehe


emoticon-Malu


MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY


SUKSES GAN...BUAT USAHANYA..BUAT YG LAIN GA USA RAGU MA AGAN YANG 1 INI..ORANGNYA BENER2 BISA DIPERCAYA !!!


Quote:Original Posted By sim.card
Yang mau rentaL motor di yogya, jangan bimbang ato ragu, Langsung aja ke agan satu ini,. emoticon-Recommended Seller

Ane baru aja beres rentaL vario seharian kemaren, motornya cihuy, tarikan oke, ban Luar kayaknya masih baru ganti, heLm paten, ga nyeseL Lah,. emoticon-Ngacir2

ApaLagi peLayanannya oke, fast response, cuma modaL whatsapp Langsung deaL, ramah dan baik orangnya,. emoticon-Shakehand2

Next time ane butuh motor di yogya, pasti ke agan ini,. emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By soluna1209
maaf gan baru kasih testi.
saya Andri gan yg minta jemput di klaten, pake travel agan dari tgl 29 okt-31 okt.
selama pake jasa travel agan sama sekali keluarga ada yg komplain semua happy senang pake travel agan. supirnya mas adnan orang nya asik bgt, alhamdulillah ga sia-sia liburan ke jogja bareng anak istri n mertua.


klo ke jogja lagi pasti ane hubungin agan. salam buat mas adnan.


Quote:Original Posted By gatzgatz
Buat yang mau ke jogja, ga usah pake ragu..langsung aja kontak agan anto ini..service nya ciamik..konfirmasi ga pake lama dan driver nya paham bener jalan di jogja, selalu ontime dan yg paling asik..mobil nya masi baru hahaha..keluaran tahun 2013..terimakasih ya bos anto, ane yg ngjnep d fave kmrn, sorry br testi, abis balik dr jogja lsg tepar kecapean haha..


Quote:Original Posted By dee.eel
Abewwww....

Terima kasih banyak, sudah ditemani berkeliling2 jogja.. Dari borobudur, prambanan, gumuk, sunset di parangtritis.. Dan jalan-jalan di dalam kota jogja.. Tanpa mengenal lelah..

Ga nyesel deh pakai jasa nya traveljogja yg satu ini... Selain ke tempat wisata, kami juga dibawa ke tempat2 kuliner, dari kupat tahu yg enak bgt, seafood pinggir pantai, ampe angkringan dan gudeg yg sangat spesial...

Orang nya ramah banget, murah senyum, banyak bercanda, asik banget lah...

Sekali lagi terima kasih banyak atas bantuan nya..
Untuk agan-agan yg lain, yg butuh travel slama di jogja.. Top recommended dah pakai jasa nya agan abew ini..

Sukses terus ya bew... Kalau ke jogja lg pasti kami contact dirimu lagi...

Regards,
Dee.eel


Quote:Original Posted By mamenmail


wahh udah coment aja, ikut coment deh emoticon-Malu (S)

bew masih inget kan ma gw, suaminya.. hehehe emoticon-Malu (S).. thanks banget udah ngajak jalan2 jogja dan sekitarnya. sampe kaki pada sakit setelah sampai hotel , yg ga akan gw lupa nasi gudeg pawon enak n unik. emoticon-Angkat Beer

untuk agan-agan yg mau jalan-jalan ke jogja monggo silakan sama agan abew ini, dijamin pelayanannya ramah,baik n tahu seluk beluk jogja dan sekitarnya. saya sudah membuktikannya emoticon-Cool

ane sampe ga enak sendiri sangking ramahnya agan abew ini.
kalo kejakarta jangan lupa contact ane yah bew, mampir kerumah metik buah mangga, kalo pas lagi bebuah.emoticon-Wink

thanks to abew sukses selalu.. check kulkas yah bew...


Quote:Original Posted By lie.wie
Gan, ane yang kemaren tanggal 29 sewa buat wisuda sama jalan-jalan ke pantai.
Menurut ane pelayanan agan ini sangat memuaskan.
  • Pelayanan cepat. jam 12 malam sms masih di layanin.
  • Mobil bersih dan nyaman.
  • Supir ramah.


Trims ya gan.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By debeedongs
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Hellow mas Abew emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ini aku deby cindy sanny ririn tukang rusuhh 12-15 sept kemaren emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sorry baru ngasihh testi nih emoticon-Malu (S) selama 3harian ketemu terus nih haahaahaa kita jadii pengen tinggal di jogja gara2 masnya.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Pelayanannya ramah banget murah senyum masnya.. emoticon-Big Grin masnya juga bantu kita nyari penginapan, tempat makan yg enak2 dan pastinya tempat wisata yg kerenn2 emoticon-2 Jempol orgnya seru abisss ga nyesel pakee jasa MOBILJOGJA emoticon-Recommended Seller

Kalo ke jogja aku pasti call mas abew lagiii emoticon-Kiss
Jangann ragu buat pakai jasa mas abew emoticon-Recommended Seller bangetttttttttt


Quote:Original Posted By topiqtelo
alloooo gan...
ane yg kmaren sewa mobilnya dr tgl 3-5 nov buat kliling jogja...
dr pertama sbelum minjem ane udh tanya2 lwt whatsapp dan smuanya dijawab trus...ga ada bosennya agan ini jawab pertanyaan ane yang kaya ibu2 katanya (ane dikira ibu2 gara2 banyak nanya)...emoticon-Ngakak

mobil dianterin ke bandara trs diambil lg di hotel jadi ane ga perlu repot2 pas ngambil atau balikin mobilnya...emoticon-Jempol

tambah lagi orangnya juga ramah dan slalu siap bantu ane kalo ane nyasar...emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-2 Jempol buat agan ini

kalo ane ada rejeki lagi buat main ke jogja, ane bakalan nyari agan anto buat sewa mobil lagi dah...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By asiongJr
alo bro Abew,

mau kasi testi sedikit nih.. hehehe


kemaren awal bulan oktober, sempet pake jasa agan abew.. mantap banget.. pelayanan TOP BGT...emoticon-Ngacir2: liat macem2 dan d culik malem2 ke tempat begituan.. maksud nya diajakin liat indah nya kota jogja dimalam hari dari atas bukit dan ditemani bintang2 dilangitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol jempol dah bwt agan ini.. dan juga mantep banget malam2 yang dingin diajakin makan GUDEG paling enak dsana yang buka nya jam 10 malam..


semoga makin sukses masbro..


regards





Quote:Original Posted By paijo3037
Thanks Om Abew udah temenin dede Zahra puter2 Jogja seminggu kemaren..
Mudah-mudahan sukses terus dan makin lancar usahanya emoticon-Big Grin

Salam buat Om Samir, hehe..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Om Abew ini representasi yang baik akan "Jogja", adem, kalem, ramah..emoticon-Ngakak

Sampai ketemu lagi ya Om Abew


Quote:Original Posted By ihsaniel
Tanpa banyak ba bi bu dah agan satu ini
Hhaha pelayanan manteb
Meskipun minta disedian akomodasi yang waktunye mepet tetep dilayani dengan baik
Buat yang lainya jangan ragu dah sama agan abhew
Recomended banged lah pokoknya emoticon-Ngakak
Btw cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By phietung
dear agan Anto,

Saya dan keluarga mengucapkan terimakasih banyak atas layanan pemesanan kamar hotel di Yogyakarta.

Dari awal, Agan Anto ini sangat ramah dan cepat dalam menjawab dan mencarikan hotel sesuai budget saya. emoticon-Matabelo

tapi alangkah beruntungnya Kami sekeluarga..
Karena ada kesalahan teknis dari pemesanan online dari sistem agan Anto,
justru agan Anto memberikan pertanggung jawaban berupa pergantian hotel dengan cepat,,

hotel kami awalnya adalah hotel berbintang 3, tapi luarbiasanya..
Agan Anto memberikan Kami ganti kamar hotel berbintang 5 (Grand Aston) emoticon-Matabelo

Sekali lagi, terimakasih banyak buat Agan Anto,,
smoga sukses usahanya..

jadi pesen buat ane sendiri/agan2 yg mau liburan lagi ke Jogja.
Jgn ragu2 buat menghubungi agan Anto..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dhalciem
sorry bro abew baru sempet kasih testi..
selama 2 hari ditemenin bro abew muter2 jogja...ternyata di jogja tuh ga cuma ada candi dan pantai aja...banyak bgt tempat2 asikkk yg bro abew tunjukin ke gw dan istri gw. ga hanya tmpat2 yg keren2 abew jg ngenalin makanan dan minuman yg blm pernah gw cobain "Kopi jos" beuuuuhhhh agak sedikit norak sih baru nyobain hehehehehe.
makasih abew udh buat honeymoon gw jadi berkesan.
periksa kulkas bro hahahaha


Quote:Original Posted By hariskristianto
wah mantep neh pelayanannya
super duper fast response emoticon-Bingung (S)
kemaren pake 24 jam emoticon-Big Grin
cukup tunggu di kos ga perlu ribet
uda dateng mobil nya emoticon-Ngakak (S)
sukses terus rental mobilnya gan emoticon-Cool
emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By dieq41.
Maaf gan baru smpt nulis testi nih..
Senin-Selasa (16-17 Sept 2013) kemarin ane pake jasa rental agan ini, orangnya enak koq, ane komunikasi via whatspp nanya apa aja selalu dijawab emoticon-thumbsup
Mobil ane minta dianter ke hotel & diambil di bandara.
Sayang waktu ane pas ke jogja kemarin sempit, jadi ga bisa ngobrol lama2 ama agan ini.
Klo ane maen ke jogja lagi ane bakal pake jasa agan ini lagi, tp jangan lupa dikasi diskon gede2an yaaah emoticon-Ngakak (S)..Pokoknya emoticon-Recommended Seller deeeh..

Oia, ane dikasi mobil yg baru 2 bulan keluar dari dealer, jadi masih greess bgt. AC dingin n sebelum dianter mobilnya jg dicuci dulu.. emoticon-Smilie
Sorry ya gan, ane gak sempet bersihin lg itu mobil waktu ane balikin.. emoticon-Big Grin

penampakan_mobilnya

cek kulkas gan, ane tambahin lg yg seger2nya emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By Array6
Halo Gan Anto,
Sory baru nulis testi, tepar saya...lemas badan saya...ini pun masih lemas...hahaha
Ini ane yang kemaren nyewa innova.
Thank you banget mas udah nyervice kita dengan sangat baik dan udah mau ngasih saran ke tempat2 yang bagus emoticon-Big Grin
Makasih juga udah diantarin ke bandara dengan gratis emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mas Anto ini orangnya ramah dan selalu siap sedia,,walaupun dia gak tau lokasi yg dituju,,dia berusaha mencari tau emoticon-thumbsup

Semoga sukses usahanya mas!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By tyo.ditya
permisi gan, cuma mau ngasih testimonail aja emoticon-Big Grin
ane kemarin yang sewa mobil tanggal 2-3 september 2012

Ringkasan Cerita :
pada awalnya ane searching2 di kaskus untuk penyewaan mobil di jogja, rata2 harga yang di berikan adalah 200rb (belum termasuk sopir) untuk 12 jam, tapi dengan agan yang ini dapet 24jam.
so, tanya ke agan ini untuk booking mulai jam 14:30 karena pesawat ane jam 16:00 so ane bisa dapet 2hari sewa mobil di agan ini (biasanya rental mobil di hitung dari pagi) jadi ane putuskan untuk menyewa agan retro alias mas anto emoticon-Add Friend (S)

Kesan ane sewa mobil di retro :
Positif :
* pemilik mobilnya sangat ramah banget emoticon-thumbsup
* pelayanannya sungguh memuaskan emoticon-thumbsup
* orang-nya masih muda dan asiik emoticon-thumbsup
* di ajak jalan-jalan keliling kota jogja, candi prambanan, candi borobudur, malioboro, tempat pengrajin kulit di bantul, tempat pembuatan batik, tempat pembuatan bakpia.

negatif :
* tidak ada

buat mas anto, terima kasih banyak nih udah mau ajak jalan-jalan ane dan keluarga emoticon-Traveller
nanti klo ane butuh bantuan lagi, ane pasti hubungin kok emoticon-thumbsup

Sukses untuk usahanya, semoga semakin maju emoticon-Recommended Seller
Monggo di terima cendolnya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By NoMusic
Alhamdulillah emoticon-Smilie

Agan Abew ini layanannya bagus dan memuaskan.. ane 2 hari pake mobil agan abew di Jogja... kalo agan-agan ke Jogja jangan ragu-ragu buat contact Agan Abew emoticon-Smilie

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Next time ke Jogja Insya'Allah ane call lagi agan..


Quote:Original Posted By johnbedul
gan.. ini ane arya yg baru aja rental avanzanya mas anto slma 2hari...muantep bgt pelayanannya.. harga sesama kaskus bisa nego gan, orangnya ramah n asik.. trus ane dianterin ke bandara lg tanpa kena sewa lagi... hehe... makasi bgt mas atas pelayanannya... ntar klo ane ke jogja lg ane kontak mas lgi... cpt maju usahanya mas...

Quote:Original Posted By desmart99
Thanks Gan Anto sdh nganterin ane & temen2 muter2 tempat wisata Jogja
Next time anterin lagi ya Gan....


Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:
foto dg TS

Quote:Original Posted By mattkaryo
thanks berat gan ... kita jd tau keindahan gunung kidul contohnya yg 1 ini
pantai pulau drini


ntar kl ke jogja lagi kita call ente lagi dah ...


Quote:

Head office :
Jl. Babadan No. 607, 22/17,
Gedong Kuning, Yogyakarta


Office Phone :
(0274) 6678956 Office
(+62) 81578263492 Indst
(+62) 87839782567 XL

BBM : 7ecd01e0
Whatsapp / Line: (+62) 87839782567

Website : www.mobiljogjatours.com
EMail : abew@mobiljogjatours.com
mobil_jogja@yahoo.co.id
YM : mobil_jogja@yahoo.co.id
Tweeter : @mobiljogjatours
Kaskus ID : retrojogja

maaf gan baru kasih testi.
saya Andri gan yg minta jemput di klaten, pake travel agan dari tgl 29 okt-31 okt.
selama pake jasa travel agan sama sekali keluarga ada yg komplain semua happy senang pake travel agan. supirnya mas adnan orang nya asik bgt, alhamdulillah ga sia-sia liburan ke jogja bareng anak istri n mertua.


klo ke jogja lagi pasti ane hubungin agan. salam buat mas adnan.
Video testimoni Mobiljogja gan monggo dinikmati... heehe

Ivan Gojaya and Agustin Oendari dari Karawaci


Kevin and Anindya dari Jakarta
Quote:Original Posted By phietung
dear agan Anto,

Saya dan keluarga mengucapkan terimakasih banyak atas layanan pemesanan kamar hotel di Yogyakarta.

Dari awal, Agan Anto ini sangat ramah dan cepat dalam menjawab dan mencarikan hotel sesuai budget saya. emoticon-Matabelo

tapi alangkah beruntungnya Kami sekeluarga..
Karena ada kesalahan teknis dari pemesanan online dari sistem agan Anto,
justru agan Anto memberikan pertanggung jawaban berupa pergantian hotel dengan cepat,,

hotel kami awalnya adalah hotel berbintang 3, tapi luarbiasanya..
Agan Anto memberikan Kami ganti kamar hotel berbintang 5 (Grand Aston) emoticon-Matabelo

Sekali lagi, terimakasih banyak buat Agan Anto,,
smoga sukses usahanya..

jadi pesen buat ane sendiri/agan2 yg mau liburan lagi ke Jogja.
Jgn ragu2 buat menghubungi agan Anto..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By calvindoro1996
malam bro abew
ni saya calvindoro dgn nomor hp 085273****** yg hari ini (24 juni 2014) rental mobil all new avanza putih dengan plat nomor AB1669
start rental jam 11 siang untuk 12 jam dengan driverny

hanya bberapa kata untuk anda
RAMAH
EFISIEN
CEPAT
FULL OF KNOWLEDGE (about the path)

ramah abis tiap naik turun mobil dibuka tutupin pintu sampai saya sndiri gk enakan. emoticon-2 Jempol
sdikit kesalahan aja dia langsung minta maaf (driver mana coba yg kyak gini emoticon-Hammer)
bayangin bro kita siang' ujan pas mengarah ke merapi yg ada toko batiknya (lupa namanya mirota kalau gk salah), kakakny rela ujan'an kasih kita payung its awesome bro. supir pribadi sy aja gk sgitunya emoticon-Hammer2

efisien dan cepat. cepat bukan brarti ngebut asal'an dan kasar, tapi betul' tau bagaimana cara memotong yang tepat dan cepat shingga customer mrasa keamanan terjamin.
Serta betul' tau jalan mana yang cepat dan tepat serta tau jalan' kecil sehingga customer tidak mengahbiskan waktu di perjalanan. emoticon-Recommended Seller

full of knowledge. sebut aja 1 kata nama tokonya
langsung deh serrrr sampai tujuan, kalau kakakny gak tau GPS langsung nyala santai aja emoticon-Recommended Seller

orangnya kupel, saya tipe orang yg gk suka kalau drivernya crewet. tpi mas ini betul' tau saat yang tepat untuk mengajak kita berkomunikasi.emoticon-2 Jempol
bukan spt driver' lain yg sotoi dan kepo serta suka sok ramah.emoticon-Hammer2

dan trakhir yg saya betul' trkejut
saya pas pagi' udah knalan sama driverny tpi gk trlalu jelas namanya
pas trakhir sya tnya lagi namanya trnyta yg turun bosnya langsung emoticon-Matabelo
bro abew langsung turun untuk layanin kita

bro this is me as a representation of OENTARI family
give you best regards
always be happy and be awesome emoticon-Recommended Seller

kalau kita k jogja lagi, pasti balik bro lagi emoticon-Recommended Seller

ada yg gak yakin sama bronya sini PM sama gua mw tny apa. saya dri Palembang hahahaha


testimoni from thread

http://www.kaskus.co.id/thread/5378b...rta-monggo-gan

ORIGINAL TESTIMONI QUOTE

Quote:Original Posted By doraemon26
Dear Om Abew,

semoga masih ingat dengan saya, kami adalah rombongan paling berisik yang mungkin baru agan temui, saya mewakili kedua temen saja juga, mengucapkan terima kasih atas pengalaman tak terlupakan di Jogja, informasi mantap, lokasi mantap, nyetirnya juga mantap..

kita akan segera berkunjung kembali, jadi mohon tunggu kedatangan kami.

Dear Kaskus-er,

kalau kalian berniat ke Yogja dan mau sewa mobil sewa motor penginapan atau ikut paket tour, pilih agan abew saja. mantap punya bos..

Best Regards,
* Rombongan heboh dari jakarta emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By vixinos
permisi mas abew... emoticon-I Love Indonesia (S)

ini kedua kalinya saya menyewa motor di agan retrojogja aka mas abew... emoticon-Big Grin
karena waktu kunjungan pertama saya ke jogja menggunakan jasa agan retrojogja dan saya merasa puas dengan pelayanan dan kendaraan yg diberikan, maka tanpa pikir 2x saya langsung hubungi mas abew untuk disiapkan satu unit motor untuk saya gunakan berkeliling jogja. emoticon-Metal:

ini waktu saya lagi minggir di dekat Tugu Yogyakarta. emoticon-Cool
mejeng


gak perlu basa basi lagi deh...
  • fast respos banget... emoticon-thumbsup
  • kendaraan manteb banget, berasa naekin motor baru... emoticon-thumbsup
  • minta dianter ke stasiun tugu juga disamperin... emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
  • klo minta dianter cari makan or ke tempat wisata juga pasti disanggupin...
emoticon-thumbsup
  • yg utama orangnya baik banget...dibawelin masih aja sabar... emoticon-Ngakak (S)



pokoknya untuk agan retrojogja:

MOBILJOGJA TOUR AND TRAVEL FRIENDLY MOBIL JOGJA FAMILY



sukses terus ya mas abew... emoticon-2 Jempol
jangan lupa nanti diskonnya digedein lagi yak buat ane... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dr_em
Mo kasih testi buat Mobiljogja, pelayanan bagus, respon nya cepet, sabar melayani gw yg suka nya buru buru hehehe...

Yg ga mau ribet selama liburan di Jogja pake jasa Mobiljogja udah yg paling mantep de...

Recommended banget...
Quote:Original Posted By lingga_resineta
Weekend kemarin main ke Jogja sewa motor sama agan ini. 100% recommended. emoticon-2 Jempol

Respons cepat. Datang tepat waktu. Motor terawat. Servisnya OK. Nggak ada masalah sama sekali.

Sukses terus Mas Abew!



testimoni from thread
http://www.kaskus.co.id/thread/5397d...our-and-travel
Quote:Original Posted By teenagers1
Ane barusan pake jasa rental motor emoticon-Big Grin
Pelayanan lumayan emoticon-2 Jempol
Motornya juga masi baru emoticon-Ngacir
Dapat bonusss molor 2 jam lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


testimoni from thread
http://www.kaskus.co.id/thread/52a7e...d-travel-gan/3

P U A S B A N G E T ! ! ! ! !

siang mas abew, saya tdk akan panjang lebar. saya yg memakai jasa rental mobil mas abew dari tanggal 22 des'14 s/d 24 des'14.

1. pelayanannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
2. fasilitasnya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
3. team nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
4. harga nya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
5. perdulinya terhadap customer (sampai dikasih pakai mobil pribadinya mas abew yg baru loh) emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


R E C O M E N D E D



Note : ingat jogja, ingat mas abew & kalau ke jogja lagi, tolong dibantu lagi yah mas abew.
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul

Testimoni

halllooooo mas abew yang gahol kece badai membahana hahaha..

ga pake basa basi busuk deh.. langsung to te point aja..
pokoknya kalo ke jogja wajib pake banget deh pake nya mobil jogja tourtravel..
kemarin sih langsung di driverin sama bos nya yang ngaku nya tukang cuci mobil..
ramah, baik, asik dan gaul banget orang nya..
terutama sih tau semua tata letak wisata jogja yang bagus2..
pokok nya the best banget deh, jarang2 ketemu orang seasik mas abew..
dan jarang ada owner yang bisa di ajak selfie sama pelanggan nya.. foto2nya akan disusul sesaat lagi
buat agan dan aganwati recomended banget buat mobiljogja tourtravel ini

best regards..
octaviana emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ivaniponk
Testimoni buat mobiljogja a.k.a mas abew

Sedikit FR dari ane:
Udah ga sabar buat ngasih testi ke mas abew / mobiljogja, padahal ane masih di kereta di perjalanan pulang ke jekardah, akhirnya ane mutusin buat nulis ni surat cinta.

Awalnya, ane cuma iseng cari sewa motor buat liburan dadakan ane di jogja. Tau-tau ane nemu trit si juragan travel jogja aka mas abew ini. Entah kenapa hati ane menemukan kemistri yang begitu mendalam sama tu trit. Nah terus setelah ane melakukan penerawangan goib lebih lanjut, ternyata doi nyewain mobil juga per duabelas jam dengan harga yang hampir mengguncang keyakinan dan ketakwaan ane. Lebay abis. Dan akhirnya........ Ane ga jadi sewa motor, (karena lupa bawa simC) .. Tamat











Tapi boong
Nah. Setelah melewati keraguan yang mendalam, akhirnya ane beraniin diri buat kontak batin via wasap sekalian curhat. Eh dibales, (baik n asik nan ngocol gan orgnya) .. sekip sekip, ane akhirnya janjian utk sewa mobil+driver sama mas abew .. Hari H mas abew dateng jemput pake mobil ke hotel, kesan pertama ane buset mobilnya cimamik bgt nyaman, dingin, bisa rekues lagu pula, tdnya ane mau rekues lagu cita citata, tp krn gengsi, jd ga jadi emoticon-Malu (S) <- (ga penting abis) .. Hari itu ane dibawa makan sate pak turut (seriusan ni sate enak bgt) lanjut doi tlp tmnnya utk siapin jeep buat off road (ini gokil bgt pake banget gan), cave tubing sama diajak ke pantai sadranan (ane sampe ga bisa berenti poto gan, keren bgt pantainya) dan akhirnya pulangnya makan malam di bukit bintang, komplit bgt! seriusan koneksinya banyak abis, jd trip ane kayak main PS pake gameshark gitu, dapet banyak banget kemudahan2 .. Oiya kalo agan perhatiin daritadi ane ga bilang ane pesen tourguide, tapi kenyataannya, sewa mobil+driver sama mas abew ini bonus tourguide + link2 nya mas abew krn kmrn kebetulan drivernya mas abew sendiri .. Gokil kan!! Hahaha (atau mungkin emang ane aje beruntung, rejeki anak soleh gan emoticon-Big Grin) .. Nah, ini ane ga ikut paket tournya mas abew gan, agan bisa bayangin apalagi kalo pesen paket program tournya mas abew coba? pasti jauh lebih gokil yekan? Ane disini mikir klo ane ga kontek mas abew, ane gak bakalan tau2an tempat2 asik yg orang2 aja pada belum tau hahaha .. Masih bonus lg besokannya ane ditraktir lagi sama mas abew .. Hahahaa gila ga tuh?! (rejeki anak soleh)

Akhir kata, ane ngucapin terimakasih untuk mas abew dan mobil jogja .. Ane cuma mau bilang kalo service yg ane dapet, jauhhh bgt lebih dari harga yg ane bayar .. salut buat mas abew/mobil jogja dengan servicenya yg ruarbiasamantap .. Dengan ini ane deklarasiin bahwa ane akan ke jogja lagi dan kontek mas abew lagi pastinya! (nagih) hahaa

Sekiyan,
Ivan Gojaya


testimoni from thread

http://www.kaskus.co.id/post/54a9c83...2cfe80568b4567
Quote:Original Posted By teenagers1
Untuk kedua kalinya nyaman pake rental agan emoticon-Big Grin
Di diskon lagi emoticon-Big Grin
Kencan di jogja pun terasa romantis emoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Seller
Thank gan emoticon-shakehand


testimoni from thread

http://www.kaskus.co.id/thread/52a7e...d-travel-gan/4
Quote:Original Posted By RedSamurai
Saia mau kasih test ah emoticon-Big Grin

-Pelayanan memuaskan, bela"in anter pagi" ke stasiun tugu emoticon-thumbsup
-Motor nya jga bagus, dipake berpetualang enak banget, dan ga ada masalah sama sekali emoticon-2 Jempol

Saia kasih nilai 4.5./5 deh, saia ga kasih nilai 5 karena spion nya kekecilan gan emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

overall saia puas pakai motornya, nanti kalau ke jogja lagi saia sewa lagi ya emoticon-Request


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

terimakasih gan emoticon-Shakehand2


testimoni from thread

http://www.kaskus.co.id/post/54ed563...cb17c7068b4571
Quote:Original Posted By piscess0687
Kmren ane make motornya mas abew 3 hari (2-5 maret 2015)....pelayanan mantab, motor baru (plat 2015) dikasi disc lagi... Sukses trus gan...


testimoni from thread

http://www.kaskus.co.id/post/5504c67...e2e6bb3f8b4567
profile picture
Aktivis Kaskus #18
haiiii mas abew...

ini chacha,anie and chica yg sewa si putih avanza 08 april 2015...

awal dari cari2 bnyk jasa rental jogja dan akhirnya qt dapat fast respon dari si agan abew si super ramah ini... emoticon-Recommended Seller

pertama kali contact si agan ini udah sangat baik responnya dgn bnyk pertanyaan qt.pokokny qt g nyesel pake jasa agan abew ini..lucunya lg pas qt akan touring kirain tuu qt akan di jemput dgn bapak2 bersafari yg bakal bikin suasana gimana gt secara anak muda emoticon-Toast

ternyata eh ternyata si mas guide qt anak muda...hihihi jadi tambah menyenangkan deh dan gak kaku suasanany. si mas guide jg sabar bgd nemenin qt puterin jogja seharian..
emoticon-Recommended Seller

pokoknya rental mas abew itu:
- super ramah n fast respon bgd
- mobilnya bersih,harum,nyaman
- harga bersahabat
- trip sangat menyenangkan
juara bgd agan abew ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
di jamin agan dan agan wati g bakal nyesel deh..pokoknya positiff semua responnya..memoticon-Recommended Seller

thx mas abew atas jasa rental dgn super ramah nya,udh bela2in ketemuan di tugu jg krn selalu contact via wa emoticon-Ngakak

and thx a lot for mas ige yg udh sabar nemenin qt seharian puterin jogja dan tunjukin tempat kereeeñ...emoticon-Peluk
bikin qt pengen balik lg and qt pasti bakal contact mas abew lg klo ke jogja emoticon-Peluk


thx mas abew n mas ige emoticon-Peluk
see you next time masemoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Aktivis Kaskus #19
haiii mas abewemoticon-Sundul

ini chacha,ani,chicha yg sewa si putih avanza 08 april 2015

berawal dari cari rental akhirnya qt dapet contact si agan abew super ramah and sabar emoticon-Recommended Seller
pokoknya g nyesel pake jasa agan abew ini.. karena :
-pelayanannya ramah
-harga ok
-mobilnya bersih..wangi..nyaman
-crew nya tidak bersafari emoticon-Ngakak
alias anak muda emoticon-Ngakak

thx mas abew udh luangin waktunya ketemu di tugu coz selama ini hnya via wa trz sangat fun bgd pke jasa rental abew ini. and thx a lot for mas ige udah sabar bgd temenin qt puterin jogja seharian and tunjukin tempat kereeenn emoticon-Peluk

next qt ke jogja bakal langsung contact si agan abew ini...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx y mas abew and mas ige emoticon-Pelukemoticon-Peluk

see you next time.. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Original post from

http://fjb.kaskus.co.id/post/5530898...9a4510598b458a

Quote:Original Posted By arllyo
Thanks gan uda bantuin ane nyediain motor yg nyaman emoticon-Shakehand2
yg mau ke jogja nyewa motor di agan ini aja pokonya emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
jogja berhati nyaman emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mosesdodol
Mau testi tentang liburan kemarin gan

ane moses gan yg sewa beat dari tanggal 14-16 Mei 2015
pelayanan sangat memuaskan dan untuk pengembalian motor ane agak telat karena ada urusan keluarga gan emoticon-Malu (S)

next kalau ke jogja lagi akan hub bro abew lagi emoticon-Shakehand2

ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller