alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online

profile picture
Kaskus Maniac #141
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Gan kalau untuk verified doang bayar berapa?
gan jual vcc gk gan ???
profile picture
Kaskus Maniac #144
Quote:Original Posted By fivedys
Gan kalau untuk verified doang bayar berapa?


Quote:Original Posted By adhijeyegz
gan jual vcc gk gan ???


silahkan di baca infonya di depan...
profile picture
Kaskus Maniac #145
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Sippp balance neteller dah masuk gans.. thanks ya emoticon-Smilie
gan maaf nih mau tnya,,
klau untuk beli sesuatu di internet yg pembayarannya hnya bisa menggunakan krtu kredit bisa ga pakai VCC neteller ini ?
klau bisa, trus cara ngisi saldo VCCnya gimana, ane btuh $30 di balance VCC netellernya,, dan rate beli saldo neteller di agan berapa per $1nya ? thx
profile picture
Kaskus Maniac #148
Yang mau transaksi langsung pake format yang di depan ya...
profile picture
Kaskus Maniac #149
Quote:Original Posted By permanayandi
gan maaf nih mau tnya,,
klau untuk beli sesuatu di internet yg pembayarannya hnya bisa menggunakan krtu kredit bisa ga pakai VCC neteller ini ?
klau bisa, trus cara ngisi saldo VCCnya gimana, ane btuh $30 di balance VCC netellernya,, dan rate beli saldo neteller di agan berapa per $1nya ? thx


bisa gan, kemaren dah transaksi ya?...
langsung aja seperti di depan penjelasannya...
profile picture
Kaskus Maniac #150
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #151
gan, klo akun netelernya belum verified dilayanin ga beli balance nya? Yg laen ga mau jual ama yg belum verified, lah wong netelernya justru ngasih syarat musti punya balance dulu bru bsa verifikasi.
profile picture
Kaskus Maniac #152
bisa gan, di depan kan sudah dikasih tau tidak perlu verifikasi kalo nerima di bawah 100
profile picture
Kaskus Maniac #153
Quote:Original Posted By madnesse
Jual Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypai dan Pembayaran Online - MADNESSE
(bookmark dulu gan threadnya CTRL + D untuk mempermudah ngunjungin lapak)

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 80.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.

STOCK ADA TERUS
KALO MAU TRANSAKSI LANGSUNG SAJA IKUTIN CARA ORDER


Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
Rate Hari ini Untuk Verifikasi:
$5 = 80rb (Source dr kartu kredit) Stock $ =100 (stock terbatas)



Keunggulan Balance dari ane: Sumber Legal : saldo dari Kartu Kredit jadinya aman kapanpun buat verifikasi

Keunggulan VCC dari neteller yaitu :
1.Proses sangat cepat dan bisa langsung di gunakan. (di bawah 1 jam bisa kalo cekatan)
2. kalo sudah verified bisa nambah sampai 5 VCC (mantab gan coba kalo beli ini brpa duit)
3. Agan bisa request kartu fisiknya.
4. Kartunya bisa di pake tarik tunai di ATM yang berlogo master card
5. Kartunya bisa di pake belanja onlin maupun offline di merchant yang ada menerima master card
6. Bisa check history real time transaksi di neteller

Untuk petunjuk pendaftaran silahkan kuncungi tutorialnya di: Petunjuk pendaftaran VCC dan verifikasi paypai
yang gag bisa daftar ato merasa ribet bisa ane prosesin. dengan kirim data2 nya. nama lengkap, alamat lengkap, tanggal bulan lahir dan email. ane kenain charge Rp.150rb dah termasuk isi balance $5. tinggal agan nerima data2 VCC dan akunnya.

Jika ada kesulitan dalam pendaftaran silahkan menghubungi ane lewat YM saja ya...:

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 80.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.


Menerima:
BNI, BANK MANDIRI, BANK BCA, COD di rumah, Rekber


dimohon waktu transfer kasih berita: beli neteller.

Contact:
-PM Kaskus
- YM:
[URL="ymsgr:sendIM?cozymart"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cozymart&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="ymsgr:sendIM?bbg_2021"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bbg_2021&m=g&t=14[/IMG][/URL]
-SMS/Whats App: 085655991221 (diutamakan) / 081999126121(dah jarang di buka)
- PIN BBM 759C3DE9

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #154
Quote:Original Posted By madnesse
Jual Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypai dan Pembayaran Online - MADNESSE
(bookmark dulu gan threadnya CTRL + D untuk mempermudah ngunjungin lapak)

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 80.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.

STOCK ADA TERUS
KALO MAU TRANSAKSI LANGSUNG SAJA IKUTIN CARA ORDER


Balance neteller, VCC gratis untuk Verifikasi paypal dan Pembayaran Online
Rate Hari ini Untuk Verifikasi:
$5 = 80rb (Source dr kartu kredit) Stock $ =100 (stock terbatas)



Keunggulan Balance dari ane: Sumber Legal : saldo dari Kartu Kredit jadinya aman kapanpun buat verifikasi

Keunggulan VCC dari neteller yaitu :
1.Proses sangat cepat dan bisa langsung di gunakan. (di bawah 1 jam bisa kalo cekatan)
2. kalo sudah verified bisa nambah sampai 5 VCC (mantab gan coba kalo beli ini brpa duit)
3. Agan bisa request kartu fisiknya.
4. Kartunya bisa di pake tarik tunai di ATM yang berlogo master card
5. Kartunya bisa di pake belanja onlin maupun offline di merchant yang ada menerima master card
6. Bisa check history real time transaksi di neteller

Untuk petunjuk pendaftaran silahkan kuncungi tutorialnya di: Petunjuk pendaftaran VCC dan verifikasi paypai
yang gag bisa daftar ato merasa ribet bisa ane prosesin. dengan kirim data2 nya. nama lengkap, alamat lengkap, tanggal bulan lahir dan email. ane kenain charge Rp.150rb dah termasuk isi balance $5. tinggal agan nerima data2 VCC dan akunnya.

Jika ada kesulitan dalam pendaftaran silahkan menghubungi ane lewat YM saja ya...:

Cara Order
SMS/YM/PM/WA
beli neteller $xx email nama bank
Contoh: beli neteller $5 emailagan@domain.com bca
ane nanti akan balas: total 80.000 ke Bca 7670294310 an.bambang setyawan.
kemudian agan transfer dan konfirm ke ane, kalo dah masuk balance ane kirim.


Menerima:
BNI, BANK MANDIRI, BANK BCA, COD di rumah, Rekber


dimohon waktu transfer kasih berita: beli neteller.

Contact:
-PM Kaskus
- YM:
[URL="ymsgr:sendIM?cozymart"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cozymart&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[URL="ymsgr:sendIM?bbg_2021"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bbg_2021&m=g&t=14[/IMG][/URL]
-SMS/Whats App: 085655991221 (diutamakan) / 081999126121(dah jarang di buka)
- PIN BBM 759C3DE9
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Maniac #155
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #156
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #157
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #158
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Maniac #159
selamat malam....
profile picture
Kaskus Maniac #160
Selamat siang menjelang sore gan...