alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Enter.ID - Jasa Order Belanja Online: eBay, Aliexpress dll - Murah & Terpercaya

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #74
http://m.ebay.com.sg/itm/350934628189

http://m.ebay.com/itm/310797971504

http://m.ebay.com/itm/400611412936

Gan tolong cek dong..
Yg kedua auction. Bisa juga?

PM ya. Thanks
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Gan, ane yg order jam tangan di Asos. Barangnya barusan nyampe nih, ternyata emang dari Asosnya yg kirim ke Indo lama. Overall service dari agan ini memuaskan kok, respon cepat, gak pake basa-basi, abis transfer langsung diorderin. Recommended deh. Thanks gan, next time ane mau belanja lagi ane contact agan. Sukses! emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By goodiangel
Gan, ane yg order jam tangan di Asos. Barangnya barusan nyampe nih, ternyata emang dari Asosnya yg kirim ke Indo lama. Overall service dari agan ini memuaskan kok, respon cepat, gak pake basa-basi, abis transfer langsung diorderin. Recommended deh. Thanks gan, next time ane mau belanja lagi ane contact agan. Sukses! emoticon-Angkat Beer


Makasih gan konfirmasinya. Makasih udah percaya sama jasa order saya. Ditunggu order selanjutnya..emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)