comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH

garansi??

Garansi brapa lama Gans???
Skalian Jajak ya emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Geek #782
Quote:Original Posted By dxacaniest
Garansi brapa lama Gans???
Skalian Jajak ya emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM
profile picture
Kaskus Geek #783
:[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAH
profile picture
Kaskus Geek #784
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



Gan, ipega ini support untuk main fifa 15? Asus Zenfone 6 gan, tengkyu

profile picture
Kaskus Geek #786
Quote:Original Posted By luklukmen
Barangnye udeh nyampe pagi ini jam 08.30 WIB lebib dikit gan haha..
Asli keren banget nd simpe buat pairing nya(walau ane kurang fahem bhs inggris) haha yang pnting muanteb..


profile picture
Retired Aktivis Reg. Manado #787
sry bru testi gan emoticon-Big Grin

ane udh pembelian keduax nih ama si agan emoticon-Big Grin
kmrin nyoba ambil ipega 9023 emoticon-Big Grin

mo review dikit ama controller satu in emoticon-Embarrassment
+ very2 recommended buat yg gaming make tablet,
+ tabletnya bsa dijepit and dijamin kuat, bisa main sambil tiduran emoticon-Big Grin
+ klo dri ane yg ska gaming di tablet sih kyknya mending ambil ipega yg in, drpda pke controller yg terpisa (gk dijepit) gamingnya jdi rada ssha harus naro tablet di tempat lain, aplgi gk bsa buat tdran emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
- buat smartphone dibwh 7" kyknya rada ssha buat make headset, soalnya penjepit tengah2nya suka nutup, and carger jga ssha (kec yg carger gk dibawah hp

itu aja sih emoticon-Embarrassment
klo dri agan mah gk usah diragukan lagi pasti bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pelayanan cepat, ramah, perhatian jga ska nanyain klo brgnya udha nyampe emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
penampakan dkit

jgn ragu lagi dah belanja di si agan emoticon-Big Grin
kpn2 belanja lagi yak gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment


emoticon-Angkat Beer emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Kaskus Geek #788
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



BAGUS BARANGNYA..NO LECETT

barangnya bagus... deliverynya memuaskannn..
agannya juga baik dan terpercaya.. kalo ditanya selalu respon...

bintang 5 deh buat iphunkz!!
Gan, ane yg pesen dari Batam kemaren
barangnya udah nyampe gan

Tapi belum ane cobain, karena ane masih diluar kota gan
gak sabar pengen pulang buat cobain ntu ipega
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHni jepretan dari orang dirumah gan


Tengku buat agan Iphunkz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ipega pg 9037 udah nyampe pwt gan, pelayanan cepat sellernya baik pula barangnya pun bagus
terimakasih banyak gan
Recommend Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Ipega 9028x dah nyampe Samarinda dgn selamat n tanpa cacat gan.,
Puas dgn playananx agan yg satu ini.,
Recommended seller dah pokokx.,
G akan nyesel deh pokokx.,

Sukses trus bwt usahax gan., emoticon-Big Grin
Gan yg paling recomend buat main game d ios, yg tipe mana y, iclade saya cari udah g ada d app store soalny.
profile picture
Kaskus Geek #794
Quote:Original Posted By jonathan090201
barangnya bagus... deliverynya memuaskannn..
agannya juga baik dan terpercaya.. kalo ditanya selalu respon...

bintang 5 deh buat iphunkz!!


Quote:Original Posted By yanzTetsuya
Gan, ane yg pesen dari Batam kemaren
barangnya udah nyampe gan

Tapi belum ane cobain, karena ane masih diluar kota gan
gak sabar pengen pulang buat cobain ntu ipega
[IPHUNKZ] IPEGA WIRELESS BLUETOOTH GAMING CONTROLLER FOR ANDROID & IOS KEREN+MURAHni jepretan dari orang dirumah gan


Tengku buat agan Iphunkz emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By helemaan
Ipega pg 9037 udah nyampe pwt gan, pelayanan cepat sellernya baik pula barangnya pun bagus
terimakasih banyak gan
Recommend Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Amron89
Ipega 9028x dah nyampe Samarinda dgn selamat n tanpa cacat gan.,
Puas dgn playananx agan yg satu ini.,
Recommended seller dah pokokx.,
G akan nyesel deh pokokx.,

Sukses trus bwt usahax gan., emoticon-Big Grin


thanks gannn... cendol antri ya... hehehe emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Geek #795
Quote:Original Posted By the_punk
Gan yg paling recomend buat main game d ios, yg tipe mana y, iclade saya cari udah g ada d app store soalny.


semua bisa gan di IOS.. hoho
profile picture
Kaskus Geek #796
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #797
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #798
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #799
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller



profile picture
Kaskus Geek #800
emoticon-Recommended Seller
CP :
(RECOMMENDED SMS, BBM AND WHATSAPP)
"NO CALL!!!" (SORRY, SAYA ADA KERJAAN LAEN JUGA)
nomer asing ga akan ane angkat,jd jgn marah y jika tlp nya tidak diangkat.hoho

0878-3111-8060 (SMS & WA)
0878-3235-7007 (sms & WA)
PIN : 2B67380E

YM : iphanx_k@yahoo.com
emoticon-Recommended Seller