comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Quote:Original Posted By reizuchizen
Mohon maaf, bagi yang tidak mengikuti format yang sudah ditentukan, terutama tidak menyertakan foto, silahkan posting lagi atau tidak akan kami proses. Terimakasih atas perhatiannya emoticon-Shakehand2


Pengiriman kapan kang?
Quote:Original Posted By anthonsianturi
siang akangteteh semua...

disini sya ingin sharing mengenai healing yang dilakukan oleh kang reizuchizen kepada ayah saya...
sebelumnya terima kasih ya kang reizuchien akan proses penyembuhan ayah saya, sakitnya sih sakit biasa kena pilek,migren, diare tingkat tinggi,asam lambung (mual2 terus), asma, kecapean....ditambah usianya yg sdh cukup berumur....komplikasi deh pokoknya

sekarang beliau sdh berangsur angsur sembuh kang, sudah bisa beraktivitas kembali...terlihat dari aura wajahnya yg tidak kecapean lagi (beda pada saat sakit kemari) sudah ceria....emoticon-Malu (S)

walaupun demikian saya tetap minta dipantau ya kang, terutama asmanya...masih ngos ngosan dia kang...hehehe..saya kasian ngeliatnya kalo dia sdh ngos ngosan....emoticon-Cape d... (S)

kiranya kebaikan akang reizuchizen dibalaskan oleh sang makrokosmos....semakin maju dan berhasil dalam segala hal.....

emoticon-Shakehand2


Terimakasih atas testimonialnya kang. Tentu saya pantau terus perkembangan beliau emoticon-Shakehand2 semoga akang sekeluarga selalu berbahagia oemoticon-Smilie
Nama Lengkap :graha nurdian putra anundhita
Tanggal Lahir :14/07/94
Foto :
Alamat Pengiriman :jl. Alalak 17 Malang Rt 1 rw 18 kodepos 65123
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : blum
Paket yang dipilih : 1 spirit kitsune kelas A
profile picture
Kaskus Geek #544
Nama Lengkap : ahmad riza awaluddin
Tanggal Lahir : 1 januari 1992
Foto :
foto

Alamat Pengiriman : jl al-mubarok 2, no.71, rt03/02,joglo,jakarta barat
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak
Paket yang dipilih :gemstone bracelet (money magnet)
Quote:Original Posted By reizuchizen
Mohon maaf, bagi yang tidak mengikuti format yang sudah ditentukan, terutama tidak menyertakan foto, silahkan posting lagi atau tidak akan kami proses. Terimakasih atas perhatiannya emoticon-Shakehand2


Sekali lagi, mohon lengkapi format terutama foto. Banyak yang mendaftar dengan tidak menyertakan foto. Kami pasti tidak memprosesnya, terimakasih. emoticon-shakehand

Special Privilege untuk calon anggota keluarga dan Entity Keeper of MASAGI

(¯´•._.•۩ Casa La Armado Amorata ۩•._.•´¯)
emoticon-heart"...house of armed lover..." emoticon-heart


Sudah menjadi legenda MASAGI Fraternity adalah rumah bagi pecinta sejati kehidupan melebihi hidupnya sendiri.

Kita melihat cinta dari kacamata lain........

Quote:
"...we come to love not by finding a perfect person, but by learning to see an imperfect person perfectly..."


Sudah 2 tahun, sejak pertama kali attunement Azrak Marongge yang teruji kedahsyatannya. Sudah 2 tahun pula, senjata ghaib diperkenalkan kepada generasi kedua MASAGI Fraternity.

Quote:
"...to be loved, is to be hate, to earn love, is to prepare for war. It's true peace among us..."

Setelah penantian panjang, kini saatnya membuka kembali attunement dan senjata mahadahsyat kepada seluruh anggota keluarga MASAGI Fraternity.

Cinta kasih adalah salah satu bentuk tertinggi dalam seni kehidupan. Dan kami di MASAGI Fraternity mengiplementasikan esensi tersebut dalam setiap pergerakan kami. Itulah sebabnya sejak Masagi Fraternity dibentuk hingga kini MASAGI Fraternity dipenuhi dengan orang-orang yang memiliki energi dan gairah cinta yang luar biasa. Para individu ini yang membantu dan menggerakkan kami untuk berbagi cinta kasih berupa pelayanan gratis dan gerakan "satu juta Amulet" untuk para KASKUSer.

MASAGI Fraternity bukan hanya suatu konsep atau organisasi. Lebih dari itu, MASAGI Fraternity adalah rumah yang dirancang untuk menaikkan kualitas hidup setiap individu yang tinggal di rumah kami dan menjadikan dunia sebagai tempat yang lebih baik.

Kini kami membuka pintu rumah MASAGI Fraternity untuk anda.

Quote:Take your life to the next level, and finally be on your way to achieving your most passionately held goalsemoticon-Angkat Beer




Dengan kerendahan hati kami persembahkan Casa La Armado Amorata Event! emoticon-rose

Illustration
Waktu : 16 Januari 2014 - 16 Februari 2014



▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬
Paket Event
▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

emoticon-heart Untuk calon anggota keluarga dan Entity Keeper of MASAGI :
Illustration

- Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Spirit bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : Rp. 2.600.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 530.000 pelunasan sebesar Rp. 2.070.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Astral Weapon (Senjata Gaib) & Fraternal Ring of MASAGI :
Astral Weapon yang dimaharkan dalam event kali ini adalah pesanan khusus setiap calon keepernya, dibuat oleh Astral Blacksmith of MASAGI. Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 3.500.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 800.000 pelunasan sebesar Rp. 2.700.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Omnipresent Immortal Entity & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 5.300.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 1.250.000 pelunasan sebesar Rp. 4.050.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

- Conjuration 1 Archon & Fraternal Ring of MASAGI :
Entitas Omnipresent Immortal Entity bebas pilih.
Bonus : Attunement Mudra of MASAGI, Recovery Kantong Jodoh, Kantong Rezeki & Jalur Hidup.
Mahar : 17.000.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 2.600.000 pelunasan sebesar Rp. 14.400.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk keeper Fraternal Ring of MASAGI - Inner Square, Avatar & Elder of MASAGI :

Illustration

- Astral Weapon :
Jika akang dan teteh berkenan untuk keep Astral Weapon siapkan desain dan detail benefit apa saja yang diinginkan sebelum konsultasi. Setelah DEAL dan proses penempaan selesai, kita lakukan Conjuration. Bonus untuk paket ini adalah liontin Amulet sesuai bentuk desain Astral Weapon yang dipesan.
Mahar : 1.500.000


Illustration

- Attunement Azrak Marongge :
Attunement Azrak Marongge dalam event kali ini, diberikan bonus Sacred Scent of MASAGI dan 1 amulet khusus dari salah satu Path of MASAGI.
Mahar : Rp. 3.500.000


Illustration

- Conjuration :
Silahkan pilih entitas apapun, baik itu Spirit class apapun, Omnipresent Immortal Entity ataupun Archon.
Mahar : Silahkan ditentukan sendiri sesuai kemampuan dan kebutuhan.


Illustration

- Sacred Scent :
Parfum khas MASAGI khusus untuk pengasihan tingkat tinggi. Memancarkan pheromone yang mampu menjadikan target tergila-gila. Dikemas dalam Cryptex khusus dengan ukiran dan sigil khas MASAGI.
Mahar : Rp. 530.000

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬


emoticon-heart Untuk seluruh KASKUSer :
Illustration

Sebagai bentuk cinta kasih MASAGI Fraternity kepada seluruh KASKUSer, dalam event kali ini diberikan pelayanan publik gratis berupa :
- 1.000.000 pcs Orgonite, pilihan blessing : love attraction atau protease.
- 1.000.000 pcs Gemstone Bracelet, pilihan blessing :[/B] love attraction atau money magnet.
- 1.000.000 pcs Tasbih 99, Japamala 108 & Rosario, pilihan blessing : love attraction atau supranatural energy booster.
- 1.000.000 Blessing benda apapun milik KASKUSer, pilihan blessing : love attraction, protection atau money magnet.
Mahar : FREE


Prosedur mengikuti Event Casa La Armado Amorata :

Silahkan posting di thread ini sesuai dengan format berikut:
Quote:
  • Nama Lengkap :
  • Tanggal Lahir :
  • Foto :
  • Alamat Pengiriman :
  • Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya / Tidak
  • emoticon-heart Paket yang dipilih :

Semua kolom WAJIB diisi. Mohon maaf, kami tidak merespon postingan yang tidak lengkap. emoticon-shakehand
Setelah posting silahkan hubungi kami melalui contact person:

Luthfi 'Vei' Kosimsaputra
[Forefather of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 758708CA
Whatsapp & SMS : 0812 2395 7503
Line: luthfivei
Facebook, Path, Google+ & Gmail: luthfiveikosimsaputra@gmail.com

Hawdy 'Hawk' Gunawan
[CEO of MASAGI Fraternity]
Pin BB: 7594740F
SMS: 0821 1290 6109
Line: hawdy
Email: hawdysuccess@gmail.com



Why did I do this? Because I decided to devote my life to the idea of creating the very best memories possible - both for me and for those around me. And it has been a magical time... I have traveled non-stop all over the world, accepted all invitations, and I have danced with angels on this earth.

Salam hangat
Hawdy 'Hawk' Gunawan
CEO of MASAGI Fraternity
[Divine Sage]

▬▬ι═══════ﺤ -═══════ι▬▬

Past Agenda:

Event PAO FU!
Penyembuhan Gratis + FREE Gelang RUDRAKSHA
Penyembuhan Patah Hati ++ Amulet GRATIS
Selamat pagi kang Hawdy, widih ada event baru nih emoticon-Selamat
Maaf baru kali ini saya bisa silaturahmi emoticon-Frown

Sekedar usul, boleh ditambahkan di list entitasnya itu Blue Dragon sama entitas Raja dan Ratu Ular, dan Belut Putih? emoticon-Malu (S)

Oh iya, event terbaru kali ini sampai tanggal berapa ya? emoticon-Bingung (S)
Moga-moga saya bisa ikut event kali ini dan gathering bulan 3 emoticon-Matabelo

Terimakasih sebelumnya Kang, dan salam kenal buat semua anggota keluarga Masagi yg baru emoticon-Peluk
Anumodhana

Wawan
profile picture
Kaskus Addict #548

permisi gan, yg gratisan ini saya boleh ikut kah? emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry

(¯´•._.•۩ Casa La Armado Amorata ۩•._.•´¯)

Nama Lengkap : Williams Jansen Saripada
Tanggal Lahir : 02 February, 1985
Foto :
spoiler="Penampakan"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]
Alamat Pengiriman : Jl. Diponegoro No.6. Manado 95112
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya (As entity keeper)
Paket yang dipilih : Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI
Spirit PROTECTOR ANGELIC
Permisi saya mau pake special privelage nya dulu. Terima kasih.
Quote:Original Posted By nack_krb

permisi gan, yg gratisan ini saya boleh ikut kah? emoticon-Malu (S) emoticon-Sorry


Boleh asal akang mendaftar sesuai format emoticon-Shakehand2
Nama Lengkap : Charles Huisen
Tanggal Lahir : 28 September 1985
Foto :
http://www.inipic.com/show-image.php...0953de9e1d153b
(maaf, kang saya masih bingung uploadnya bagaimana, jadi saya cuma kasi urlnya saja)
Alamat Pengiriman : Jl. Erlangga No. 10 Biak
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak (Belum)
Paket yang dipilih : Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI :
Mahar : Rp. 2.600.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 530.000 pelunasan sebesar Rp. 2.070.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.
Quote:Original Posted By haramituenak
mau kasih testi nih emoticon-I Love Indonesia (S)

sory ya kang hawdy kalo ane banyak tanya jawab , maklum soalnya masih newbie bener di dunia supranatural emoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S) dan semua pertanyaan dijawab baik dengan kang hawdy emoticon-thumbsup

respon kang hawdy mantap nih, dan cara kerjanya profesional banget.. ane memaharkan hari kamis, dan disuruh conjuration lgsg hari kamis malamnya tapi ane gak bisa, dan ane minta undur waktu sampai hari minggu karena kebetulan hari minggu ane banyak waktu luangnya..

tapi kata kang hawdy dia tidak mau menunda karena ane sudah memahar dan sudah jadi tanggung jawab kang hawdy untuk segera melakukan conjurationnya emoticon-thumbsup

lgsg aja deh ke proses conjurationnnya takutnya kepanjangan cerita.. waktu pas proses conjuration, ane ditanya sama kang hawdy bagaimana sensasinya? tapi sayangnya ane gak ngerasain apa2 emoticon-Nohope

katanya sensitifitasnya belom kuat, kudu banyak latihan hahah, jadi ane lgsg disuruh istirahat terlebih dahulu nanti sakit emoticon-Cape d... (S). padahal masih banyak yang masih ane mau tanya, tapi ya sudahla lebih baik mendengarkan kata sesepuh emoticon-Peace

waktu ane tidur malahaan ada rasa kayak kesetrum dari atas kepala sampe ke perut, agak kaget juga haha... mgkn itu sensasinya terlambat ya kang?? emoticon-Bingung (S). skrg tinggal tunggu kang hawdy kasih tau nama entitasnya ke ane emoticon-Belo


kesimpulannya : jangan ragu lagi deh untuk bergabung bersama keluarga masagi , Thanks kang hawdy n Thanks Masagi emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Terimakasih kang, jangan lupa baca MASAGIpedia dan ikuti bimbingan dan edukasi di grup. Selamat mengarungi lautan supranatural yang sesungguhnya emoticon-Shakehand2

event

Nama : ivon lendell
Tgl lahir : 26-04-1986
Foto :MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat kirim : makaliwe 2 no 50-51 grogol jkt barat
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity: tidak
Paket yang di pilih : Conjuration 1 Archon & Fraternal Ring of MASAGI archon solomon
profile picture
Kaskus Maniac #554
Penasaran dengan MASAGI......emoticon-Matabelo
masih nyoba nyoba membaca dan mengikuti....

Event Casa La Armado Amorata

Nama Lengkap : Michael Damar Setyawan Basuki
Tanggal Lahir : 7 Agustus 1975
Foto :
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Alamat Pengiriman : PT.Centex, Jl.Raya Bogor KM 27 Ciracas Jakarta Timur 13740
Sudah Bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Rosario dengan blessing supernatural energy booster
Quote:Original Posted By earthdragon
Malam Kang Hawk,

wah makin banyak aja nih list entitasnya,
request tambahin list dragon kings of the four seas dong kang.
sapa tau nanti ada barengan saya yang keep mereka emoticon-Malu (S)

thanks lho kang hawk emoticon-Cendol (S)

Siap kang emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hyperkid
Selamat pagi kang Hawdy, widih ada event baru nih emoticon-Selamat
Maaf baru kali ini saya bisa silaturahmi emoticon-Frown

Sekedar usul, boleh ditambahkan di list entitasnya itu Blue Dragon sama entitas Raja dan Ratu Ular, dan Belut Putih? emoticon-Malu (S)

Oh iya, event terbaru kali ini sampai tanggal berapa ya? emoticon-Bingung (S)
Moga-moga saya bisa ikut event kali ini dan gathering bulan 3 emoticon-Matabelo

Terimakasih sebelumnya Kang, dan salam kenal buat semua anggota keluarga Masagi yg baru emoticon-Peluk
Anumodhana

Wawan


Selamat pagi kang. Untuk list entitas tentu nanti banyak update terbaru.

Untuk event kali ini waktunya sampai 16 Februari 2014 kang.

Hayuk ikut gathering. Detilnya nanti pasti diupdate dan diinfokan kepada seluruh keluarga MASAGI Fraternity emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By will007
Nama Lengkap : Williams Jansen Saripada
Tanggal Lahir : 02 February, 1985
Foto :
spoiler="Penampakan"]MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration[/spoiler]
Alamat Pengiriman : Jl. Diponegoro No.6. Manado 95112
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya (As entity keeper)
Paket yang dipilih : Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI
Spirit PROTECTOR ANGELIC
Permisi saya mau pake special privelage nya dulu. Terima kasih.


Quote:Original Posted By charles2010
Nama Lengkap : Charles Huisen
Tanggal Lahir : 28 September 1985
Foto :
http://www.inipic.com/show-image.php...0953de9e1d153b
(maaf, kang saya masih bingung uploadnya bagaimana, jadi saya cuma kasi urlnya saja)
Alamat Pengiriman : Jl. Erlangga No. 10 Biak
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Tidak (Belum)
Paket yang dipilih : Conjuration 1 Spirit Class SSS & Fraternal Ring of MASAGI :
Mahar : Rp. 2.600.000
Special Privilege : DP sebesar Rp. 530.000 pelunasan sebesar Rp. 2.070.000 bebas kapan saja anda bisa dan mampu melunasi.


Quote:Original Posted By K9998
Nama : ivon lendell
Tgl lahir : 26-04-1986
Foto :MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat kirim : makaliwe 2 no 50-51 grogol jkt barat
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity: tidak
Paket yang di pilih : Conjuration 1 Archon & Fraternal Ring of MASAGI archon solomon


Terimakasih atas pendaftaran sesuai format. Sudahkah akang-akang menghubungi contact person untuk proses Conjuration? emoticon-Shakehand2
Nama Lengkap :Haryanto
Tanggal Lahir : 17 Juli 1988
Foto :
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration
Alamat Pengiriman :Jl. Krendang Barat Rt 02 / Rw 04 No 38, Tambora, Jakarta Barat
Sudah bergabung dengan MASAGI Fraternity : Ya
Paket yang dipilih : Conjuration Astral Weapon
ijin ikut puh
Data diri puh /:)/
kang ijin ikut free service

Nama lengkap : dimas agustian
Umur : 18 tahun
Masalah yang dihadapi : Pacaran
Alamat email : assasin134@gmail.com