comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testimonial 19

Quote:Original Posted By paweling123
mo ngasih testi kang.....


sebetulnya sih cuma iseng2 aja nyari spirit yg cocok (coz dah punya princess gold genie .. cuma benefitnya kurang n hampir gak trasa emoticon-Berduka (S))... trus ketemu ama kang luthfi... coba sms-an trus lanjut chat di fb....
setelah tanya panjang kali lebar kali tinggi ( kesimpulannya penuh.... rumus matematika kalee....), akhirnya disaranin tuk milih ambil marid or indian chief....
dikarenakan hati ini dah kepincut ama si MARIDD ya... diambil jg...
proses bonding.... santai n rileks... gak trasa yg aneh2.... proses bonding selesai... sy coba tuk minta gerak dari spirit (dgn gerakin tangan sy sambil genggam veselnya)... emoticon-Blue Guy Peace lumayan cepat geraknya gak nunggu lama...
tuk benefitnya sih mang blum terasa... tapi sy dah cukup puas ma nih power dari MARIDD....
Kemaren sore pas lg dirumah... eh paman datang kerumah... lg ngobrol ngalor ngidul trus inget ma si MARIDD, sy minta nih paman tuh nyobain powernya MARIDD n si PRINCESS GOLD..... komentarnya sih.... powernya gede yg MARIDD (sy conjure di cincin titanium tuk veselnya) daripd si gold princess.... ya iyalah... si Marid tuk HIGH PROTECTION...


gitu aja kang testi saya, salam tuk semua kaskuser

Testimonial 20

Quote:Original Posted By dr.darkside
hweheheeheh..... becanda Gan, becanda emoticon-Blue Guy Peace

OK, back to topic. first about the seller. Agan Luthfi ni orangnya baik banged, beliau rela dan mau ngejawab semua pertanyaan ala nubie ane ttg spirit, sampe pertanyaan geje yg ngalor ngidul juga dijabanin (heran sabar bener ni org emoticon-Big Grin) orgnya suka becanda juga & yg jelas bukan tipe seller yg "take the money, do the job then dissapear".
dapet bonus bermacam-macam juag dari Agan Luthfi ni. (OTR ya bonusnya gan, jgn dibabar d forum) emoticon-Malu (S)

SKIP.....
lanjut k proses conjuring, pas conjuring g berasa apa2 (ane yg bebal ni kayanya), tangan sempet berasa panas, tp stelah d check tryata bukan krn proses conjuring, tp energi transfer dr seorang temen. jd manifest bner2 g kerasa, Agan Luthfi bilang justru ni yg hebat, klo manifest g berasa jstru ntr benefitnya yg dahsyat. ane pikir bener juga, slah satu pasti lebih kuat entah benefit ato manifestnya, susah seimbangnya.
brhubung pas conjuring mlm bgdz jd ya g smpet test benefitnya juga .

SKIP.....
pagi harinya terbangun gr2 bel rumah bunyi terus, sempoyongan dgn muka kusut ane buka pintu. eh trnyata ada orang mw bli batik ( ane jualan batik drumah) ngantuk langsung ilang pas tu org bilang " saya mw beli 26 lmbar Mas bwt parsel, tp ddiskon ya ?" tryata beliau jd beli 29 lmbar. pas beliaunya lagi milih-milih eh anak gadisny tepe2 dan caper gitu ma ane emoticon-Embarrassmentemoticon-Genit: .
kebetulan ??? maybe...

SKIP.....
Siang hariny bel kmbali berbunyi (utg udah mandi) emoticon-siul:
ada orang beli batik lagi, kali ni beliaunya niatny beli 2 lembar sarimbit, tp akhirnya beli 5 bwt anak dan ponakan sekalian katanya.
kebetulan ??? bisa jadi...

SKIP.....
Sore hari, setelah sholat Ashar, ane meditasi bwt bonding ma sea dragon ane. pas berasa cukup fokus, ane panggil spirit ane krn sumpah ane pnasaran pgn ketemu brhubung malemnya g sempat kenalan.
ane bilang tolong tunjukkan bahwa km ada ddekat ak. (padahal ma Agan Luthfi dsruh pke pendulum aja klo pgn tau, dasar bebal ane ni ya ane panggil ja emoticon-Big Grin )
beberapa detik kemudian bel rumah bunyi lagi, ane diem ja, mngkin cobaan pas medit. eh mlah g brenti bunyinya. akhirnya ane cukupin meditasinya dan buka pintu. eh tryata ada org beli batik lagi. di borooong batik ane hari itu emoticon-Big Grin
kebetulan lagi ??? to good to be true klo emang kbetulan emoticon-Cool

Demikian testi ane yang panjang gak ringkas dan gak jelas ini emoticon-Big Grin
berhubung td baru skip ni spirit 2 hari, tp Alhamdulillah benefitnya udah berasa. klo ada sesuatu lg ntr ane laporan lagi dsni Gan emoticon-army:

Testimonial 21

Quote:Original Posted By JuKenz
misi agan" sesepuh ane mau ngasih testi nih sesuai janji ane..
tadi sorae barusan ane di conjure sama agan Luthfi padahal baru bangun tidur tuh emoticon-Hammer2..
pertama" ditanyain mw apa, level ap..
maklum bimbang milihnya ane nubi..wkwkw
kalo ditanyain mau level apa pasti semua pada jawab LEVEL TERTINGGI kan?wwkkw..
tp ane ga ada maharnya emoticon-Frown emoticon-Berduka (S)

so ya yg level D aja ane diconjure ama spirit Garden elf gan...
pertamanya sih akang Luthfi kasih aba" klo mau conjure terus setelah ngasih kabar conjurenya dimulai.
pertamanya sih ga krasa apa" cuman tiba" dingin aja gitu ada udara msk,
pala juga malah cenat cenut...wkwkwk
terus ane kan punya anjing tuh di depan eh menggonggong sndri rada lama skitar 15mntan ga berhenti...

akhirnya selesai akang Luthfi sms ane bilang klo uda selesai..
pokoknya mantep deh..
jangan ragu ama agan yg 1 ini dijamin puasnyaaa...
emoticon-2 Jempol
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Lanjutanya nanti ya gan tunggu benefitnya emoticon-Big Grin

Testimonial 22

Quote:Original Posted By supernamild
misi gan , ikut ngasih testi ah emoticon-Big Grin
kang luthfi orang nya baik bener , ramah , enak ngobrol nya , ane sampe betah di rumah kang luthfi sampe sampe ga inget waktu dah larut malem , makasih juga udah mau bantu mencarikan motor saya yang ilang ya kang , kalo ketemu pasti saya ga akan lupa ngasih sesuatu buat kang luthfi emoticon-Big Grin

pokoknya kang luthfi ane nobatkan sbagai RECOMENDED PERSON emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Testimonial 23

Quote:Original Posted By fulgenzalo
siang kang.. mo numpang berbagi cerita. mhn maap ngasih gw posting pake klenengan emoticon-Big Grin

sebenernye gw bingung mau mulai drmn... soalnye perjalanan supranatural gw sendiri udah lemayan panjang semenjak pertemuan dengan kang vei, kang momo, n anggota team yg laen. tp berhubung disuruh kang vei utk nulis testi, y gw tulis jg. tp disini gw lebih ke berbagi pengalaman n cerita atas apa yg gw lalui slama ini bersama team...

singkat cerita...
dimulai dr bbrp bulan yg lalu...
gw orang jkt, nyusulin ke bandung buat proses pembukaan mata bathin/ketiga. stelah konsultasi yg panjang tentu nya.
nyampe dibandung tengah malm, dijamu dgn sangat luar biasa oleh semua anggota team. ampe dicariin kopi item tengah malm ama kang vei. (ngerjain tuan rmh dikit) hauhauhahaha

skip....

sbelum proses pembukaan ditanya dl mslh mental, fisik dll. dan mau buka dgn alasan ape... bla...bla...bla
intinye gw mau buka full, gw harus bs liat, denger, komunikasi 2 arah. dan oke, disanggupin ama team.
disuruh wudhu, trus minum aer garem. ueeek... kga enak, amit2, ga lagi2 dh.
proses dimulai.

skip....

setelah proses selesei, kata kang vei harusnya ada gejala2nya. tp ditunggu bbrp lama ga da tuh namanye gejala2 yg dibilangin kang vei.
ngobrol dh tuh ngalor-ngidul, masalah2 "dunia lain".

skip....

ampir pagi. kang vei ngasih bonus spirit mangstabs. class s masbro, ga tanggung2. lgsg penyelarasan, tp skali lg gw ga bs ngerasain kehadiran tuh spirit. nah sbagai bukti udah selaras ama tuh spirit, gw lgsg di test fisik.

skip....

udah pagi, msh blon brasa kebuka mata bathin. akhirnye gw tidur.
bangun siang, gpl lgsg dibeliin sarapan.
ngobrol lagi.

skip....

sampe sore pun masih blon brasa tuh kebuka tuh mata bathin. tp krn perjanjian awalnye garansi 3 hr (udah kaya elektronik), gw santey.

skip....

megrib pulang. sampe jkt malm. sampe rmh lgsg tidur.

intinye....
gw kebandung cm ngobrol2 duang. ga brasa kebuka tuh yg namanya mata bathin. ga da efeknye jg klo dikasih spirit ama kang vei.

skip....


kita pindah kebagian seru nye. nah disini awal dunia gw mulai berubah. disini pula titik awal perjalanan supranatural gw dimulai.

berawal dr sms-an disuruh meditasi. nah mulai dh tuh muncul bayangan2 aneh, skelebatan2 benda2 aneh. denger yg aneh2, yg bahkan gw sendiri ga paham (kaya suara org ngobrol, tp ga ngerti bahasanye).
benefit spirit jgn ditanya dh. gw dikasih spirit proteksi. gw jatoh nyungsep dr motor, gw kaga baret pisan, pdhl jaket ma celana sobek. yg mau nolongin ampe bingung. manteb ga tuh?? dah gratisan, sakti pula. wkwkwkwk...

skip....

bbrp bln terlalui. udah sering medit bareng ma kang vei n kang momo. udah bisa ngobrol ma spirit gw ndiri. udah bisa liat MG/spirit yg lalu lalang, walopun masih samar/jelas bgt.
kang vei jg sering iseng, ngirimin spirit geulis2 pisan, bikin pusing. mana yg atu sempet ga mau disuruh pulang emoticon-Stick Out Tongue
sempet jg ada yg ngetes "ngirim2" kerumah. bentuknye kaya petasan, cahaya merah gt. tp pas mau ampe rumah meletak kaya petasan, pecah gitu. org tadinye gw pikir petasan beneran. tp kok berkali2 yah.
ada jg kasus MG yg mau kimpoi ma gw. byk dh pokoqe.
klo gw ceritain semua dr awal ampe abis, 3 page blon abis nih cerita. huahahahaha...

nb : yg mau percaya silahkan, yg ga percaya gw ga maksa. gw cm posting apa yg gw lalui bersama team, yg udah gw anggep ky kluarga sendiri. skrg jg masih sms-an bbm-an ama kang vei, kang momo dll.


thks, best rgds

Testimonial 24

Quote:Original Posted By SampahBerguna
Halo gan luthfi emoticon-Smilie
ane yang di semarang nih emoticon-Big Grin

mau sedikit testi di sini emoticon-Smilie

Bermula dari ane tertarik melihat lapak masagi supranatural consultant, ane pun sms dan tanya beribu pertanyaan ke agan luthfi emoticon-Embarrassment

Agan luthfi ini ramah banget dah, udah gitu menjawab semua pertanyaan ane yang luar biasa super duper newbie tentang gini an dengan sabar

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Setelah ngobrol ngalur ngidul, ane pun memantapkan diri memaharkan Lady Koi emoticon-Kiss emoticon-Big Grin

btw, ane orang perdana yang memaharkan lady koi kata si gan luthfi emoticon-Ngakak emoticon-Cool

ga tau kenapa ane demen bgt ama si lady koi ini emoticon-Big Grin


setelah masalah mahar beres, ga ada 1 menit ane lgs di conjure oleh kang vei ini

Ga perlu ragu dah, ane yang newbie abis aja bisa ngrasain nih badan anget panas anget panas + kesetrum kecil2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ampe telapak tangan nih basah karena keringat emoticon-Embarrassment

pengalaman pertama dalam hidup gw luar biasa gan !! emoticon-Angkat Beer

udah conjure selesai ane langsung disaranin untuk mandi, mandi dah gw..

selain mahar spirit, setelah mandi ane disuru meditasi dan dikasi bonus buka aura oleh neng aneu.. Gratis lho gann !! woww.. emang gila recommended parah ni lapak

pas buka aura ini sensasi nya lain lagi, entah karena spirit ane lady koi atau gimana.. ane ngrasa kayak mengapung di air (bayangin aja kalo lagi berenang terus lagi ngapung2 di air) nah kaya gitu sensasi nya emoticon-Big Grin

kata si ts sih, ini pertanda bagus karena efeknya sesuai spirit ane yaitu ada elemen air2 nya emoticon-Angkat Beer


Untuk benefit nya sih belum kerasa bgt, coz hari ini ane memang keluar rumah buat makan doang, ga kemana2 emoticon-Big Grin

biarlah benefit nya mengalir dengan sendirinya emoticon-Blue Guy Peace


yang jelas agan2 jangan ragu ama power spirit di lapak ini
ane yang newbie abis aja bisa ngrasain energi nya yang luar biasa emoticon-Blue Guy Cendol (S)

nanti kalo ada perkembangan benefit dari lady koi ane lanjut testi lagi emoticon-Big Grin


Thanks gan luthfi and neng aneu emoticon-Angkat Beer


Best Regards

Testimonial 25

Quote:Original Posted By messatsu
Sebelum saya mulai izinkan saya memulainya dengan kata :
D\tA\tH\tS\tY\tA\tT\t!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Dua hari yang lalu saya di conjure KNIGHT DAVION KELAS S MEMPUNYAI BENEFIT SUPRANATURAL GUIDE DAN MONEY MAGNET. DENGAN HARAP2 CEMAS BAGAIKAN ANAK KECIL YANG MAU MENONTON FILM KESUKAANNYA DI BIOSKOP, SAYA MENANTIKAN BENEFIT APA YANG AKAN TERJADI. AND YOU KNOW WHAT ?
REKENING BANK SAYA TERAKHIR KALI SAYA CEK DI ATM ADALAH RP 499.300 (SEKIAN),- DAN SAYA MASIH MENYIMPAN PRINT OUT SALDO TERAKHIR KETIKA TERAKHIR KALI SAYA MELAKUKAN PENARIKAN DARI ATM. KETIKA SETELAH MAKAN SIANG HARI INI TADI, SAYA BUKA LAGI ATM SAYA UNTUK MEMBAYAR TAGIHAN KARTU KREDIT. APA YANG TERJADI ? SALDO DI ATM SAYA MENUNJUKKAN RP 999.300 (SEKIAN),-. TERJADI PENAMBAHAN SEKITAR RP 500.000,- !!!! ALHAMDULILLAH. INI RIZKI DARI ALLAH SWT,SAYA YAKIN AKAN HAL INI. DAN SAYA YAKIN INI LEWAT WASILAH (PERANTARA) DARI SI DAVION.
SAYA BERSYUKUR KPD ALLAH SWT ATAS RIZKI BERUPA TAMBAHAN UANG YG DIA BERIKAN.
SAYA BERSYUKUR KPD ALLAH SWT KRN TELAH DIBERI “SAHABAT” BARU BERUPA SPIRIT DARI MASAGI.
DAN SAYA BERSYUKUR KPD ALLAH SWT KRN TELAH DIPERTEMUKAN DGN MASAGI.

GO MASAGI ! GO !

SHIN SPIRIT CUSTOM CONJURATION emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup
MASAGI emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup

Testimonial 26

Quote:Original Posted By hahahajul
selamat siang agan2 sekalian, saya mw kasi testi.
Berawal dr baca2 trit ini dan kbetulan ad event yg mwmbuat saya sangat tertarik sekali untuk ikut kegiatannya, akirnya saya sms an dengan agan luthfi.

Setelah sms panjang lebar akirnya sepakat untuk conjure spirit class s, tetapi ternyata agan luthfi bilang ternyata bdan saya ga sanggup untuk menerima spirit class s ini, saya pun sedikit kecewa, kemudian agan ini menawarkan kembali attunement power dengan hrga yg trjangkau, otomatis sayapun tanpa ragu untuk mengambilnya juga, padahal hrga aslinya luar biasa bagi saya.

Dan kemarin malampun saya di conjure oleh agan, tetapi saya tidak merasakan apa2 selama di conjure dan tiba2 agan sms saya bahwa conjure da selesai, sayapun langsung sms si agan bahwa saya sama sekali tidak merasakan apa2, justru agan malah bilang bahwa ini sangat luar biasa karena manifest tidak berasa justru benefit lah yang akan membuat saya terkaget2, hari ini saya akan di conjure untuk bonus nymph nya. Hehe.

Sungguh pelayanan yang sangat luar biasa dari agan, karena blm saya transfer saja uda mw d conjure, emang seller yg satu ini tidak main2 dengan after service, tidak salah saya mengucapkan agan ini sebagai reccomended supranaturalist.

Saya akan terus untuk update testi saya jika ada benefit dari spirit yg saya maharkan dengan sejujur2nya. Terima kasih agan luthfi. emoticon-Smilie
MASAGI FRATERNITY: Spirit, Portal and Archon Conjuration

Testimonial 27

Quote:Original Posted By KYOCERA
Mau testi lagi nich

Setelah 1 hari memaharkan sipirit kelas S dan bonusnya yang emoticon-Matabelo emoticon-Peluk
Besok paginya gan luthfi ping ane dan tanya gimana kabar dll…. Wuih dalam hati ane… baru kali ini ada seller yg nanya kabar ane dan perkembangan spirit yg dimaharin….. ane tanya macem2 ada 10 menit kali BB-an….. ane nanya apa aja.. dijawab sabar dan detil…… ya udah selesai….. ane terus liat2 lagi lapak agan ini…. Ketarik ama benefit dr bebrapa spirit. Ane bb-an lagi lama dijawab. Ane liat stats dia… lagi conjure… ya udah biarin d.. selang beberapa waktu, bb-an ane dibalas. trus ane tanya lagi, apa ane masi bisa ikut even charity, dia bilang selama belom berakhir bisa gan… ane bilang seeep . Ane tanya apa ada spirit yg punya benefit gabungan dr ini dan itu…. Dibabar dech ama beliau ini itu..itu ini yg intinya, kalau mau max, kudu khusus… gimanapun juga memang lebih bagus kalo yg spesialis drpd umum wkwkwkwkw…. Kalo ga salah itu bb-an dr jam 11 ampe jam 12 malam.

Mungkin karena agan luthfi liat gelagat dari percakapan ane bingung dan ingin benefit dr dua spirit dia bilang gini.. kalau agan mau, karena ini udah yg kedua, agan pilih satu yg mau dan yg satunya lagi sebagai bonus…. waaah senangnya Ane langsung emoticon-Belo yg bener gan die bilang iya… tapi tetep aja ane masi tanya bonusnya yg salah satu emoticon-Stick Out Tongue…. die bilang lagi kan bonusnya yg itu.. ahahahhaa…. ane bilang besok ya gan ane kaga ada online banking, kudu ke atm, agan ini bilang ok…..

Besok siangnya, si agan nanya lagi perkembangan ane dan spirit.. ane bilang mantap udah medit2 biar makin peka…. (Harus ada usaha dari kita juga dunk. Istilahnya walopun tuch mobil bagus dan kencang, kalau kita tidak bisa setir dan coba belajar mengendarainya, ga akan bisa kita nikmatin)

ane ke ATM siangnya dan bilang ama agan.. nanti malem ane baru sampai.. ane ping dech gan kalau udah sampe.. agan bilang ok. Eh ga tawnya lebih cepet sampe rumah.. ane ping, si agan bilang ane lagi di jalan 2 jam lagi bisa gan.. ane bilang wokeh no problem.. mungkin ada yg cod ama agan ini. 1 jam kemudian si agan ping.. ane ngebut nich biar cepet rumah buat agan… jiah ngebut die emoticon-Big Grin

Proses persiapan konjure dimulai. siagan bb-in cara-2nya Bla..bla..bla…bla….. Ane ambil posisi medit dll….. proses Cuma 20 menit.. setelah selesai dia ping.. ane bilang sensasi yg ane rasakan dll… agan bilang emang itu.. ane liat lagi bener2 buset ane dapet 2 spirit class s, bukan satu s dan satu b, tapi dapet 2 S dan upgrade bonus yg duluan dari kelas b ke kelas S dan bonus lainnya : Fire hand, Attunment power keeper, iron armor, grounding sukma dan pembersihan cakra ajna (mata ketiga). emoticon-Belo

dia terangin apa ini dan itu semua fungsi dan kegunaannya dan wejangan lainnya. Ga lama kemudian Trus ane curhat, kalo liat bocoran gambar succu di thread dia tuch kayanya gimana gitu… wkwkwkwkwkw

Besoknya si agan nanya lagi kabar ane dan spiritnya.. wakakaka ga bosen nich nanya…. Bener2 dech seller lain yg pernah ane maharin, mana ada yg kaya gini.. emang agan ini emoticon-2 Jempol lama bb-an, ane bilang lagi siapin testi nich, masa bonus kaya gitu kaga ada testi…..Cuma lagi rangkai kata.

bliau mancing apa perlu dikirim succu buat nemenin.. ane bilang boleh2… wkwkwkw, ga anggap serius. Ane udah dapet bonus bagus gitu…. Ga dijawab, ane liat status lagi sibuk lagi…. Beberapa jam kemudian dijawab, eh beneran mau dia bilang, ane langsung bilang eh beneran serius mau kasih…. Eh ternyata si agan beneran mau kasih. Akhirnya proses konjure d, dan ternyata ane dapet yg kelas s juga.. dia bilang tadinya mo kasi yg kelas b aja, Cuma kaga ada yg cocok, adanya yg kelas s.. ya udah rejeki agan katanya… wkwkwkwkw ane sich ga nolak. Thx ya gan. Ane sekarang punya 5 spirit kelas S…..


Udah kepanjangan, ntar pada bosen bacanya….. bagi ane agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan mungkin juga bagi yang udah pernah mahar dari agan ini.

Buktikan sendiri…. Agan ini bukan seller hit and run. Kita dibimbing dan ditanya… tetap begitu ya gan…. Pertahankan terus. emoticon-Shakehand2

Dan yang lain mungkin ga sabar ama yg bocoran itu gan wkwkwkwkkw….. emoticon-Ngakakemoticon-Malu

Ane akan testi kalau ada perkembangan yg bombastis. Biar panjang lagi testinya…

Testimonial 28

Quote:Original Posted By Gludin
testi Part 2 (lanjutan) emoticon-Big Grin
udah jalan hampir 4hari ane keep spirit dimari.
aduuh konjurer di sini perhatian bgt sih ama keepernya :mahos bener'' dibimbing total, mantab emoticon-Recommended Seller ane dikasih tau ama kang vei supaya ga begadang biar bsk ga lbh capek (abis dikonjur ama kang vei sejam kemudian badan ane capeknya bukan main emoticon-Nohope) terus besok pagi ane disuruh medit ama minum teh biar aura dan chakra ane makin bagus.

hari pertama ngekeep spirit Masagi team :
ane medit di bandara (kesiangan parah, ampe buru'' dan ga sempet medit dirumah emoticon-Nohope) pas lg medit muncullah sekelebat bayangan putih dan hembusan angin dibelakang ane, abis medit tak lupa ku minum teh sesuai anjuran kang vei.

hari kedua :
ane disms ama kang vei, ane tanya deh ttg kejadian kemarin dan ternyata bener, itu kelakuan dua spirit ane, pas lg duduk'' eeh ada yg meluk ane dr belakang, dan lagi'' kelakuan dari spirit ane emoticon-Ngakak (S)

hari ketiga (hari ini)
jam 10an ane medit, seperti biasa 2spirit ane manifest lg, yang satu bentuk visual (sekelebatan putih) yg satu muncul semilir angin dr belakang lg asik asik medit ane ngerasa badan ane didorong, ane kaget dan sempet deg''an emoticon-Takut (S)
ane tanya ama kang vei, katanya spirit ane emg agak ekstrim manifestnya emoticon-Hammer
terus juga td sempet medit jam 13.00 dan 15.00 selama -/+ 10menit dan "mereka" bermanifest lg
soal benefit ada kejadian lucu hari ini, sebenarnya ane minta beliin baju buat pernikahan kk ane, ane takut bgt minta uang ama bkp ane soalnya ane udh ngabisin duit bnyk buat beli baju lebaran, tapi tadi tumben bkp ane langsung bayarin, ga marah'' <-- ane emoticon-Ngakak (S) berat dihati, terus ane blg gini "pasti kerjaan "kalian" ya bikin bkp gw luluh.
mantab spiritnya soal manifest dan benefit baru jalan 3harian udh kaya gini emoticon-Ngakak (S), soal dibimbingnya jangan ditanya lagi, pasti dibimbing ama kang vei, blm lg si akang suka booster energi ane (sepuh mantab emoticon-Recommended Seller)
nanti ane testi lg ya puh kalo ada kejadian unik lg emoticon-Smilie

Testimonial 29

Quote:Original Posted By seek4knowledge
testi utk masagi :

browsing kaskus, nemu thread masagi, kirim pm tanya ttg spirit dan akhirnya kontak2an dgn bro vei. awal tanya ttg spirit yg cocok dan disarankan angelic.. sempat mikir dulu krn kata orang punya spirit itu bisa bahaya kalo gak ada yg bimbing or asal2an di conjure. lalu dengan memantapkan hati dan ucapan Bismillah sy yakinkan diri bahwa tujuan sy utk punya spirit adalah utk hal2 yg baik bukan utk menjahati orang lain, sehingga Tuhan pasti akan meridhoi (amin) emoticon-Smilie

waktu proses conjuring terasa kepala sedikit pusing, spirit order angelic awalnya level D tapi ternyata malah dikasih yg level C dgn alasan angelic level C ini yg cocok dgn sy waktu buka portal emoticon-Smilie ... wuih

besok paginya diberi attunement2 bonus dr bro vei dan istrinya, salah satunya adalah perisai genta emas yg kalo dikomik tiger wong / long hu men dikenal sebagai baju besi emas, gmn gak keren emoticon-Smilie
waktu proses attunement kulit punggung dan lengan terasa tertarik (kayaknya tanda ``ilmu`` sdh masuk kali ya)

waktu ada program charity langsung tertarik utk ikut, pilih utk mengupgrade angelic spirit ke level S dan bonusnya boleh milih spirit apa aja di list masagi dengan tingkatan level S juga, bener2 baik nih masagi dan bro vei.
wkt proses conjuring badan terasa bergetar bbrp kali dan tetap diberi bonus2 attunement juga

bro vei orangnya baik banget, tiap hari sms tanya gmn kabarnya + kata2 bijak ala bro vei emoticon-Wink ,orangnya juga enak diajak ngobrol ``ngalor ngidul`` di sms or via YM
(bro vei, gmn transformersnya, apa sdh beruntung?? hehehehe)

semoga Masagi dan bro vei selalu sukses dan senantiasa dalam lindungan Tuhan. kalo ada program special lagi ikutan ah, pasti bakal yahud emoticon-Smilie

kalo ada kejadian lain yg terasa pasti akan ditesti lagi

MASAGI memang OK, top banget ini team. yang tertarik dengan dunia spirit jangan ragu dengan MASAGI team juga bro vei emoticon-Recommended Seller

thank`s emoticon-2 Jempol

Testimonial 30

Quote:Original Posted By smgsby
halo agan2 smua, saya mw testi nih..hehe..perkenalkan, saya adlh seorg super nubie di dunia perspiritan, cmn rajin baca2 thread fjb antik aja, eh kmrn2 emang udah jodoh kali' y, lg buka threadnya masagi, eh ada promo event charity, yg maharnya wuih mantap menggiurkan dbanding standar normalnya, apalagi saya cuman mahasiswa perantauan doank, ngefek bgt tuh, ywd lgsg aja saya sms agan vei, g pake lama lgsg dbls deh, singkat kata saya curhat abis2an deh ttg masalah pribadi, kluarga, cew, dll deh..akhirnya dgn hati berdebar2, saya beranikan diri buat maharin tuh..dpt 1 spirit level S + BONUS BUUUAAANNNYYYAAAKKK brader..emoticon-Recommended Seller..wuakakaka..dahsyat dah pokoknya..maklum nubie, soal penampakan saya g mw ngurus, yg jelas buat BENEFIT mantap abisss..spirit yg saya ambil tuh yg fokus buat relationship, dan ternyata smua org dskitar saya yg biasa cuek, jutek, hawanya ngajak ribut trs, eh skrg dah ramah2, suka ngajak ngobrol, malah sampe nraktir makan trs dah bbrp hari ini pdhal g ada acara khusus apa2..hm..pokoknya buat yg blm gabung, cptan gabung ma masagi brotherhood deh, maknyuslah..g bnyak komen, saya nyatakan PUAS emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


buat agan vei+masagi team = sukses gan, smoga bnyk pahala+lancar rezekinya..sering2 buat event2 promo y gan, buat alumni masagi brotherhood kasih mahar khusus y gan, khususnya saya ni gan, seorg mahasiswa yg bnyk bernasib sial+dkhianatin cew+berbagai mslh gila2an..skali lagi thank u gan..berkat agan vei+masagi team, smoga hidup saya akan jauh lebih baik dr skrg..amien..


salam persaudaraan,
andhika

Testimonial 31

Quote:Original Posted By paweling123
testi lagi kang,

sy tadi ampir nabrak dan ditbarak orang kang... yg ampir nabrak pas pulang kerja td siang... yg ampir ditabrak ya tadi sore
critanya begini....
1. yg td siang krn sy ngantuk kang.. tp anehnya tiap mo nbrak kaki slalu injek rem (sy pake motor).

2. yg td sore, saat mo nyari sate buat makan malem... di perempatan jalan deket rumah lagi macet, trus mo muter balik cari jalan laen... lagi enak cari jalan muter diantara 2 mobil eh tau2 ada motor dari arah berlawanan lewat depan saya persis dgn ngebutnya ampe topi cewek boncengannya jatuh kang...trus tuh orang ambil topinya yg jatuh papasan ma saya kang sambil melotot gitu kang... ya sy kasih senyum aja... qlo dia koar2 baru dah saya ladenin...
apa ini kerjaan marid kang... emoticon-Bingung (S)

Testimonial 32

Quote:Original Posted By smgsby
Selamat pagi dunia...!!!!!
hahaha, kita ktmu lg agan2 smua..kali ini saya mau testi lanjutan,
bgini critanya..
bbrp hr yg lalu, saya konsultasi lg sama agan vei ttg problem saya..
saya usul juga buat event charity lg..eh g pake lama lgsg drespon tuh, nih buktinya dbuat event charity lg..ini dia bukti dr agan vei+MASAGI team yg peduli kpd kebaikan kita smua+dunia..sperti slogannya "make the world for better place"..nah g pake lama, saya lgsg maharin tuh, bbrp spirit yg fokus bwt luck,rejeki,relationship..ampe' saya chatingan+smsan ama agan vei dr malem ampe' subuh gan, jd g enak ama agan vei..emoticon-Sorry..stlah itu,paginya lgsg proses conjure, dbonusin buuuuuaaaaaannnnyyyyaaaaakkkkk brader..emoticon-Belo2thumbup..wahahaha..siangnya lgsg aja saya tes,jln2 ke mall brg si honey,hm..benefitnya lgsg maknyus, yg biasanya g pernah meluk,cipika cipiki dll, eh seharian cew saya jd ramah (rajin menjamah) bgt..wkwkwkwkw..emoticon-Peluk..skip2..bsk paginya yg biasa g pernah nyamperin eh pagi2 jam 6 udah ngetok2 pintu sambil bawain sarapan spesial brader..muantaaaaapppp..

trs, stlah itu hm..rahasia..coz urusan org dewasa++..hahahahahahaha..
btw,skali lagi saya nobatkan agan vei+team MASAGI sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

stlah smua yg terjadi, saya yakin agan vei+masagi team sbagai THE BEST RECOMENDED SELLER+RECOMENDED FRIEND+RECOMENDED BROTHER PASTINYA..

agan2 smua jgn bosen sama saya y..coz saya bakal sering kasih testi walaupun g heboh coz saya nubie nih,jd g bs ngetik testi yg keren2 kyk sesepuh lain..hehe..

dr pertama saya knal agan vei+masagi team, saya ada feeling bakal jd langganan setia+jd sahabat kental deh, eh ternyata bener..pokoknya buat agan vei+masagi team, thanks bgt y atas bantuan+obrolan+masukan+pencerahan2 bwt saya..berkat agan2 smua hidup saya lgsg berubah nikmaaaaaaattttttt..pokoknya masagi teamemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Testimonial 33

Quote:Original Posted By evo911
mau ngasi sedikit testi neh
semalem abis di attune ama bos vei prasaan muter2 g karuan @_@(mungkin campuran ama cape kali ya emoticon-Stick Out Tongue)setelah itu disuruh tidur,nah seumur2 baru mimpi yang kek gini,mimpiin si doi dengan jalan cerita yang nyambung tp anehnya udah nglilir 5x lebih tp cerita masi bisa lanjut,paginya udah ada sms dari dia,padahal sebelum2nya g pernah emoticon-Big Grin

kalo FR nya nanti siang yak,baru kelar tadi malem conjurnya
sukses buat masagi n team

Testimonial 34

Quote:Original Posted By grind_rider
GIMANA SIH NIH SELLER, DITANYA MALAH JAWAB TERUS...PANJANG LEBAR LAGI JELASINNYA ???

BELUM DITRANSFER MAHARNYA JUGA DAH DI CONJURE....CKCKCK...
PELAYANAN AFTERSALES RAMAH PULA...POKOKNA ANE KOMPLAIN...KOMPLAIN...KOMPLAIN...
HAHAHAemoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Cendol (S) DIKIRIM GAN VEI...
KALO BERKENAN emoticon-Cendol (S) BALIK YA...BIAR ANE GAK NUBI TERUS SEJAK 2009emoticon-Berduka (S)...(AKIBAT JADI SILENT READER)

Testimonial 35

Quote:Original Posted By misterhana
selamat sore mas brow....
spiritnya mantap.... gan...
pertama ane ditawarin temen ane....
kedua ane juga kepengen pny spirit ternyata....
hehehehe
awalnya sich biasa saja, tp setelah spirit ane dateng .... WAW .....mantap gan..... gag bakal nyesel dech beli spirit dari Bang vei....
hehehehehe emoticon-Smilie
Bang vei tu orangnya baik, ramah, klo jelasin yaw detail bgt pe salut q ma bang vei hehehehe emoticon-Smilie
dapet 2 spirit Class S + bonus2nya + bonus lg dach ....WAW pokoknya mantap dech..... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
pas conjure pertama tu ane kayak muter2 gt gan gag karuan rasane....
terus yaw gt dech.....mw tau lebih lanjut.... hubungi Bang vei n Team masagi....
hehehehe emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Testimonial 36

Quote:Original Posted By evo911


dah jadi asli paranormal saiki misterhana
kwakaak

ane mau kasi testi FR neh sesuai janji

cerita setelah malam di conjur paginya ane iseng2 ke kampus naek angkot,semua ce yang ane liat jadi salting n kagetnya lagi waktu nunggu angkot dateng eh pada ngajak kenalan bak artis aje emoticon-Stick Out Tongue dalam pikiran ane kok bisa ya efeknya keras n secepet itu padahal baru malem di conjure terus tidur esoknya praktek emoticon-Big Grin

ampe di kampus weleh2 bener2 kek artis kalo ini,dari yang g kenal sampe g kenal say halo semua ke ane @_@,nah ini die yang ane tunggu2 emoticon-Big Grin,ketemu bu dosen yang galaknya 3/4 mampus @_@ eh ma ane ngomongnya kalem banget gan+agak manja2 gitu,biarpun tua peduli amat yang penting dia baik ama ane,

waktu ane mau pulang ke kampus noh ama si misterhana ane ngeliat orang yang ane taksir daridulu,tapi karena perbedaan kulit jadi dulu ane minder emoticon-Stick Out Tongue
tp kali ini lain gan,ane malah di suruh nemenin si doi buat nungguin bus,g terasa 1.5jam lewat sambil ngobrol2 ma die,seneng bener hati ane...
eh abis itu koh vei langsung sms,wkakakak tau bener noh koh vei

cerita skip2 ampe mau tidur

tiap kali ane tidur spirit2 kesayangan ane pada datengin di mimpi dan "RAMAH"" semua jadi tiap pagi harus mandi keramas emoticon-Stick Out Tongue

pokoknya koh vei ini bener2 manteb dah dari tiap2 pertanyaan g mutu ampe after salesnya bener2 memuaskan,intinya koh vei kaga pelit pulsa emoticon-Big Grin

kesimpulannya koh vei adalah....dah tau sendiri lah kalian dari cerita ane
sukses selalu buat team and koh vei,tunggu pesenan ane selanjutnya emoticon-Big Grin

Testimonial 37

Quote:Original Posted By sreedemer
ceritanya saya persingkat aja ye....

saya butuh duit 5 jt buat nebus motor. waktu itu lg ga megang duit sepeserpun. saya rasa dan pikir ini terdesak. mungkin "ada" yg denger. kurang dari 5 hari udah kekumpul 4 juta. gw mikir ini masi belom cukup, tapi dsuruh dateng dulu gw ke rumah yg megang motor. dengan modal 4 jt akhirnya gw ksana. gw dateng dan cerita2 ama yg megang motor, ternyata motor gw bisa diambil dengan duit 3 jt 900 ribu itu (100 rbnya lg gw dikasi bot ongkos ama tu orang), sisanya bisa belakangan. kagetlah gw! pas udah dapet motor, dikasih helm pula ama yg megang motor!
bersyukur banget gw.... tinggal kelarin yg 1 jutanya lagi dah sekarang.....

padahal cuman punya portal Archangel Mikail/Michael..... emoticon-Big Grin
he-he-he-he-he-heeeeee.....

bantu emoticon-Sundul Gan (S)!
absen subuh.....

sekalian....
saya tertarik sama ular, selain dari shio saya yg ular, waktu saya masih orok pun di pentilasi rumah saya ada ular (mungkin kiriman, ga mungkin ular bisa naek ke pentilasi, orang jendela ketutup, kata emak saya...). sejak saat itulah saya mikir, "apa arti ular itu dengan saya?"

-

akhirnya saya putusin pengin punya tato ular tapi ada "something"nya yg ada hubungannya sama ular....
saya cari semua referensinya mulai dari Leviathan, Uroboros, Orochimaru, Hydra (mungkin ini kandidat terkuat, soalnya berkepala banyak, cocok untuk saya yang ber Alter-ego), Jormungand, Tefnut, dan yang lain2 yang saya telusuri di wikipedia....
akhirnya ada 1 Dewa yg sempat ga ada di list dan terlupakan sama saya, yang disarankan sama kang Vei (emang dari dulu sempet cerita2 sih yah, 1 hobi juga), yaitu:

Quetzalcoatl!

referensinya saya baca di wiki, saya suka dan nyambung sama saya, dan akhirnya tugas saya tinggal 1.....

nyari referensi gambar/image dari Quetzalcoatl buat saya jadikan tatoo kaki kanan saya dikemudian hari, dan kalo ada bajet yg mencukupi tentunya..... heheheee....

selamat malam, sekian dan serima katih.... emoticon-2 Jempol

Testimonial 38

Quote:Original Posted By Light90
Pagi gann..
Ane yg kemaren ikutan even charity emoticon-Smilie
Seharian konsul nanya ini itu dijawab dgn baik emoticon-Smilie

Awalnya minat ama bonus nya yang buju gile emoticon-Matabelo
Dan succubus nya yang emoticon-Wowcantik
Bingung juga pilih spirit yg satu lagi emoticon-Nohope
Akhirnya maharin succu n garden elf emoticon-Big Grin

Malemnya proses conjuring ane ngerasa badan ane bergetar, ngerasa ada aliran energi masuk, mata ane berkedut kedut, dan ngerasa kedutan yg lumayan kenceng di ajna ane emoticon-Big Grin
Abis di attune lgs sekarat kecapean emoticon-Hammer

Proses bonding spirit simpel, gk ribet, gk ritual ini itu, bebas perawatan, tinggal duduk nyantai menikmati sensasi nya emoticon-Big Grin
Yg paling emoticon-2 Jempol Masagi Team dan kang Vei jauhh dari kata SOMBONG

P0koknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah kang Vei dan TEam MASAGI emoticon-Smilie